Крем-чиз на сливках — лучшее украшение десертов!

Содержание

Необычный вкус. Понравился в креме. Что такое кули? И рецепт торта от меня

Приветствую гурманов, заглянувших в мой отзыв!

Захотелось рассказать о своём соотечественнике: сырном креме Bonfesto Cream Cheese, изготовленном в Турове, Беларусь.

Купить его можно в более-менее крупных магазинах. В совсем мелких, где обычно продают продукты первой необходимости, таких «изысков») я не встречала.

Цена составляет 7.65 бел.рублей. Это обычная стоимость в различных -маркетах. На акциях я ещё ни разу не видела этот товар.

На дне напечатан срок годности.

Тара пластиковая.

Под крышкой находится фольга, которая закрывает продукт.

И это не удивительно, ведь заявлено, что продукт

На фотографии можете посмотреть СОСТАВ

Цвет крем-чиза белый, но не белоснежный, а скорее какой-то молочный.

У кремчиза сырный вкус. Мне он напомнил какой-то домашний сыр. И немного сливочное мороженое. Такое мороженое с сыром). Но мне не очень понравился вкус. А вот в сочетании с сахарной пудрой и сливками мне лучше зашел)

Запах у него вы не поверите тоже сырный. Но он не ярко выраженный, а скорее какой-то ненавязчивый, еле ощутимый.

Консистенция. Cream Cheese густой, немного тягучий.

Как и обещала, рецепт торта.

Для торта нам понадобятся:

  • коржи
  • кули
  • крем

Коржи можно испечь или купить. (Дешевле купить) Покупала «Русский бисквит с какао», стоимость 3.40 бел.рублей.

Кули делаю из ягод и желатина

Желатин — 2ст.ложки

Обычно беру замороженную вишню (без косточек), чтобы кули получились с кислинкой. Можно добавить сахар, если любите начинку более сладкую.

Желатин заливаю водой (прохладной или теплой). А пока он настаивается, тру ягоды на блендере. Тёртые ягоды кладу в кастрюлю и почти довожу до кипения. Не совсем до кипения, а так, чтобы смесь теплая была. В неё кидаю желатин. После того, как желатин растворился, эту смесь нужно залить в форму. Я беру широкую тарелку, на неё кладу пищевую пленку. Смесь выкладываю на пленку. И ставлю в морозилку.

За это время можно перемолоть сахар в пудру (пудра продается в магазине, но это выйдет дороже) для крема и приготовить сам крем.

И прочитать: что такое кулИ?

Для крема:

Cream Cheese — 500 гр.

Сливки 100-150гр.

Кладу содержимое упаковки в блендер. Добавляю туда сахарную пудру (чем больше, тем слаще крем).

После того, как начинка застыла, а крем готов — начинаю делать торт.

Я использую форму из-под бисквита.

После второй корж/кули/крем. Последний корж/кули/крем.

Можно оставить так, а можно украсить. Готовый торт ставлю в холодильник на пару часов, чтобы успел пропитаться.

Крем-чиз рекомендую.

Спасибо, что заглянули!

Без масла

  • Время приготовления: 48 часов.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 195 ккал в 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность приготовления: легкая.

Эпоха тортов с «жуткими розочками» постепенно уходит в небытие. На смену сахарным масляным узорам, которые тают уже при комнатной температуре, приходят элегантные европейские десерты с освежающим крем-чизом. Кремом полностью покрывают верхнюю часть и бока торта, затем разравнивают кондитерской лопаткой или обычной столовой ложкой – чем небрежнее получится рисунок, тем эффектнее, фактурнее и креативнее он будет смотреться

Важно лишь пошагово следовать рекомендациям, внимательно изучить фото каждого этапа и не пугаться таких неожиданных ингредиентов, как уксус и соль

Ингредиенты:

  • молоко – 500 мл;
  • сливки – 250 мл;
  • сметана – 200 мл;
  • сахарная пудра – 190 г.

Способ приготовления:

  1. Выложить все ингредиенты на кухонный стол, чтобы они приобрели одинаковую температуру.
  2. Смешать сливки со сметаной.
  3. Постепенно влить молоко, перемешивая венчиком до однородности.
  4. Накрыть миску полотенцем, оставить в тепле. Не трогать 4-7 часов, пока смесь слегка не затвердеет. Когда при легком повороте миски масса начнет отходить или слегка трескаться у края, можно продолжать.
  5. Соорудить паровую баню. Прогреть смесь до отделения сыворотки, не перемешивая.
  6. Снять с огня, укутать, оставить на 8-10 часов.
  7. Откинуть на плотную ткань, подвесить над емкостью для стекания лишней жидкости на 3-4 часа. Должно получиться примерно 500 г крема и 550 мл сыворотки.
  8. Смешать с сахарной пудрой.

Торт Молочная девочка — классический рецепт за 30 минут

Немецкие домохозяйки считают торт Молочная девочка палочкой выручалочкой. Готовится он быстро и поэтому идеально подходит для вечерних посиделок с чашечкой ароматного цветочного чая. По классическому рецепту Молочная девочка состоит только из муки, яиц, сгущенки, разрыхлителя, сливок и сахарной пудры. По-этому берите продукты хорошего качества от проверенного производителя, особенно сгущенку. Если боитесь химии сгущенку можно сварить дома из молока и сахара.

Торт Молочная девочка по классическому рецепту

Ингредиенты:

Основа торта Молочная девочка:

  • Мука — 160 гр
  • Сгущенное молоко — 1 банка или 380 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Разрыхлитель — 15 гр или 2 ч. л.

Крем для торта Молочная девочка:

  • Сливки жирные (от 33%) — 500 мл
  • Сахарная пудра — 100 гр
  • Щепотка соли

Для украшения и выравнивания торта: крем чиз, шоколад — 200 гр., любые ягоды, фрукты, цукаты или орешки.

Выпекаем коржи для торта Молочная девочка — советы и секретики

На духовом шкафу ставим температуру в 180 градусов, прогреваем.

В миску разбиваем два яйца, слегка взбиваем вилкой, добавляем баночку сгущенки и тщательно перемешиваем.

Смешиваем муку (лучше просеять) вместе с разрыхлителем (можно заменить содой). Добавляем сухую смесь в миску со сгущенкой.

Для приготовления коржей нам понадобятся бумага для выпечки, на которой начертим круг необходимого диаметра и перевернем бумагу уложив её в противень. Лучше подготовить шаблоны сразу, так как выпекается тесто быстро (от 5 до 7 минут).

Для выпекания подойдет и металлическая разъёмная форма устеленная бумагой и смазанная маслом. Если делаем коржи диаметром 16 см получится 7 шт., на 20-22 см нужно удвоить количество теста.

Иногда советуют использовать силиконовый коврик с разметкой. Достаточно удобно и коржи не прилипают.

На лист бумаги кладем по три ложки теста, размазываем по начерченному кругу. Либо ставим кольцо, наливаем тесто, разравниваем и снимаем круг. Края не делайте тонкими, а то они мгновенно подгорят. Ставим корж на 5 минут в духовку, выпекаем до золотистости и сразу вынимаем. 

После того, как корж достанем из духовки, отделяем бумагу и переворачиваем корж на тарелку или решетку. Должно получится 5 тоненьких готовых золотистых коржей при диаметре 18 см.

Рецепт сливочного крема для торта Молочная девочка

Сливки молочные предварительно охлаждаем, лучше чтобы они полежали день в холодильнике, наливаем в миску, насыпаем сахарную пудру, щепотку соли и взбиваем в крепкую пену. Обязательно используйте пудру, не заменяйте сахарным песком.

Начинать взбивать следует на минимальной скорости, а потом переключить на максимум. По времени приблизительно 5 — 10 минут в зависимости от мощности кухонного комбайна. Если получились мягкие пики следует остановиться, иначе получится масло.

Какие фрукты положить в Молочную девочку

В качестве начинки подойдут любые фрукты, но наиболее популярные это — клубника, банан, ананас, персики, киви, малина, черника, ежевика, вишня. Хотите интересную начинку сделайте карамелизированный банан.

Водянистые сочные фрукты лучше сначала пересыпать сахаром и дать стечь сиропу. Большие куски консервированных персиков, круги ананаса следует разрезать на тонкие пластинки, иначе торт получится неровным с горбами. Банан чтобы остался светлым взбрызните лимонным соком.

Как собрать торт Молочная девочка — на блюде или в кольце

Как только коржи выстыли лучше приступить к сборке. На большое плоское блюдо ставим ложку крема, чтобы зафиксировать нижний корж. Выкладываем остывший корж, смазываем сливочным кремом (по классическому рецепту), сметанным, заварным или пломбирным кремом и накрываем другим коржом, который промазываем кремом. По желанию на крем раскладываем ягоды или фрукты.

Можно собирать в разъемном кольце если нужны идеально ровные бока. Затягиваем кольцо ставим груз и отправляем на 4-5 часов в холодильник для пропитки и усадки.

В разрезе видно какой торт пропитанный и нежный, с толстым слоем воздушного крема.

Как украсить торт в домашних условиях и на День рождения

Для выравнивания и финишного покрытия и украшения отлично подходит крем чиз, он же сырный крем. Кусочки темного шоколада 80 гр (можно взять белый) заливаем 100 мл горячих сливок 33-35%, перемешиваем до однородности. Ложкой или из кондитерского мешка аккуратно наливаем на край покругу. Верх пятого коржа можно залить растопленным шоколадом или ганашом. Украшаем крем чизом, свежими ягодками или орешками. Подаем торт порционными кусочками.

Смотрите легкий и быстрый видео рецепт торта Молочная девочка со сливочным кремом и фруктами по классическому рецепту. Короткое понятное видео сэкономит Ваше время!

Шоколадный крем-чиз

  • Время приготовления: 8 часов 20 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 331 ккал в 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность приготовления: легкая.

Шоколадный крем-чиз на сливках – это деликатес, которым можно часто баловать себя и близких. Сыр рекомендуется использовать творожный, а не плавленный или твердых сортов, иначе консистенция не получится идеальной. Что касается соли, незначительное содержание в сыре не повлияет на вкус готового блюда, а еще больше раскроет магнетические шоколадные нотки – недаром некоторые десерты специально присаливают

Взбивать надо очень осторожно, чтобы не повредить воздушную текстуру

Ингредиенты:

  • сливки (33%) – 500 мл;
  • сыр творожный – 300 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • шоколад – 200 г.

Способ приготовления:

  1. Сливки оставить на полке холодильника примерно на 8 часов.
  2. Через 8 часов извлечь из холодильника, отлить 50 мл в отдельную посуду.
  3. Взбивать сливки 6-8 минут сначала на средней, а потом – на максимальной скорости миксера.
  4. Постепенно ввести сахарную пудру.
  5. Добавить творожный сыр, перемешать.
  6. Измельчить плитку шоколада вручную или с помощью ножа. Можно использовать шоколад с добавками, например, мятой.
  7. Вскипятить оставшиеся 50 мл сливок, залить шоколад. Оставить на пару минут, чтобы он начал таять. Перемешать.
  8. Добавить растопленный шоколад к сливочному крему, взбить миксером. При необходимости добавить еще немного сахарной пудры.

Крем-чиз на сливках

Крем-чиз со сливками получается более легким. Для придания интересного оттенка можно использовать пищевые или натуральные красители в виде пюре из любых ягод.

Способ приготовления:

  1. Чтобы крем получился, продукты, как и посуда для взбивания, должны быть охлажденными. Поэтому сливки и сыр кладем на полку холодильника, где температура доходит до +2°С, а посуду (чашу и венчик) отправляем за полчаса до работы в морозилку.
  2. В чашу закладываем все ингредиенты и включаем миксер, вначале работаем на низкой скорости, а через минуту переходим на высокий режим. Крем должен получиться плотным и устойчиво держаться на венчиках.

Челябинский Инструментальный Завод

Качество проверенное временем! 

Челябинский Инструментальный Завод изготавливает более 1000 наименований продукции для качественного измерения всех типов резьбы, безотказной работы систем сцепки железнодорожных вагонов и других узлов, а также измерительный инструмент для всех отраслей промышленности. В феврале 2017 года наш завод отметил 75 лет со дня образования!

ЧИЗ завоевал репутацию предприятия международного уровня. Еще в те времена, когда импортозамещение не было приоритетным направлением для отечественной промышленности, продукция нашего завода смело конкурировала с импортными аналогами. И по сей день средства измерения и калибровки, выпущенные под брендом ЧИЗ, составляют серьезную конкуренцию европейским производителям.

История завода содержит немалое число страниц, посвященных новым разработкам, участию в крупных проектах, выходу продукции предприятия далеко за пределы России — для нужд более 40 стран!

Сегодня мы продолжаем лучшие традиции Российских инструментальщиков!

Завод имеет лицензии на изготовление и ремонт средств измерений, сертификаты утверждения типа СИ, внесенные в реестр Госстандарта РФ, сертификаты аккредитации на право поверки и калибровки СИ, свидетельство о квалификации в качестве одобренного поставщика калибров для контроля резьбовых соединений труб и муфт нефтегазового сортамента на предприятия «Группы ТМК», дипломы промышленных выставок.

Активность

Наше предприятие является активным членом:

·         Технического комитета по стандартизации ТК 357 «Стальные и чугунные трубы и баллоны»;

·         Подкомитета ПК7 «Нарезные трубы нефтяного сортамента»;

·         Участвует в разработке и пересмотре ГОСТов и стандартов по этой тематике. (Служба качества)

Индивидуальная работа с заказчиками

Осуществляется гибкая индивидуальная работа с потребителями по размещению и выполнению заказов. Изготавливаем изделия по чертежам заказчиков.

Развитие номенклатуры

За последние три года наше предприятие расширило номенклатуру выпускаемого специального инструмента. Примерами являются такие виды, как: 

·         Освоен выпуск калибров для контроля трубных соединений класса «Премиум»;

·         Шаблоны для контроля параметров профиля балок и рельс для УРБС ОАО «ЧМК»;

·         Шаблоны надрессорной балки и тележки для предприятия «Локомотив» РК;

·         Шаблоны для контроля параметров автосцепки при изготовлении;

·         Прибор измерения царапин и микротрещин при ремонте фюзеляжа на самолетах(S7);

·         Прибор для контроля сферичности и диаметра шаровых пальцев;

·         Стенкомер для замера толщины стенки цельнотянутой толстостенной трубы, с диапазоном измерений от 0,00мм. до 25,00мм., точностью в 0,2мм. и возможностью замера на расстоянии до 250мм. от торца трубы; 

Рецепт торта с крем-чизом

На торт весом около 1,5 кг и диаметром 20 см.

Для бисквитов нам понадобится:

  • сливочное масло — 150 гр.
  • сахар — 140 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр. (предпочтите с натуральной ванилью)
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • нежирная сметана или натуральный йогурт — 140 гр.
  • сливки — 50 гр.
  • яйца- 125 гр. (2-3 шт.)
  • уксус — 1 ч.л.
  • мука — 300 гр.
  • сода — 1 ч.л.
  • растительное масло без запаха — 25 гр.

Для сырного крема:

  • сливочное масло, размягченное — 175 гр.
  • сахарная пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр (например, этот) — 225 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (можно найти здесь)

Бисквиты (кексовое тесто)

Бисквиты желательно испечь за день до приготовления торта

  1. Разогреваем духовку до 140º.
  2. В чашу миксера кладем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и сахарную пудру, и взбиваем около 10 минут до пышной белой массы.
  3. В эту массу добавляем сметану/йогурт, сливки, яйца, уксус, 3 ст.л. муки от общего количества и взбиваем все вместе до однородности.
  4. Оставшуюся муку хорошо перемешиваем с содой, пересыпаем в чашу миксера с остальными ингредиентами и перемешиваем лопаткой.
  5. В последнюю очередь вводим растительное масло и перемешиваем до получения гладкого теста.
  6. Взвешиваем полученное тесто и делим его на 2 равные части.
  7. Одну часть оставляем в чаше, а другую перекладываем в форму диаметром 20 см (форму ничем не смазываем).
  8. Выпекаем первый корж в разогретой до 140º духовке в течение 50-55 минут (готовность проверяем шпажкой).
  9. Готовый бисквит оставляем в форме на 5-10 минут и затем аккуратно перекладываем на решетку до полного остывания.
  10. Таким же образом выпекаем вторую часть теста и остужаем.
  11. Остывшие бисквиты оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Соленая карамель

Карамель тоже желательно сварить заранее

  1. В сотейнике смешиваем сахар и воду, и ставим на умеренный огонь.
  2. При помешивании деревянной ложкой доводим сироп до кипения (к моменту кипения весь сахар уже должен раствориться).
  3. После того, как сироп закипит, перестаем мешать и оставляем карамель вариться до насыщенного янтарного цвета (можно периодически покачивать сотейник для равномерности процесса).
  4. Пока карамель варится, хорошо нагреем сливки — почти до кипения, и оставим в стороне.
  5. Когда карамель приобретет нужный нам цвет, снимаем сотейник с огня, аккуратно, в 3 подхода, вводим горячие сливки при интенсивном перемешивании до однородного состояния (будьте осторожны: масса будет сильно пузыриться).
  6. Затем добавляем ванильный экстракт и соль, и снова перемешиваем.
  7. Готовую карамель переливаем в другую посуду и остужаем.
  8. До сборки торта держим карамель при комнатной температуры.

Сырный крем («крем-чиз»)

  1. В чашу миксера кладем сливочное масло и сахарную пудру, и взбиваем около 10 минут до получения пышного белого крема.
  2. Вводим сливочный сыр из холодильника, ванильный экстракт и все тщательно перемешиваем лопаткой.
  3. До сборки торта держим крем при комнатной температуре.

Сборка торта

  1. Острым ножом срезаем с бисквитов верхнюю корочку и разрезаем каждый бисквит на 2 коржа. В итоге мы получим 4 одинаковых бисквита.
  2. Карамель и крем перекладываем в кондитерские мешки (я использую одноразовые: большие и маленькие).
  3. В центр подложки для торта или блюда выкладываем немного крема и укладываем первый корж, покрываем тонким слоем крема, по краю отсаживаем бортик, внутри бортика распределяем соленую карамель и сверху закрываем еще одним тонким слоем крема.
  4. То же самое проделываем с остальными двумя коржами и сверху укладываем четвертый корж.
  5. Готовый торт можно покрыть оставшейся карамелью или выровнять сырным кремом ↓

Крем для выравнивания

  1. Размягченное масло взбиваем в чаше миксера с сахарной пудрой до пышной белой массы (≈10 минут)
  2. Вводим холодный сливочный/творожный сыр и немного перемешиваем на низких оборотах.
  3. Затем разглаживаем крем лопаткой.
  4. Покрываем торт тонким слоем крема, чтобы скрепить крошки и ставим в холодильник на 1 час.
  5. Затем выравниваем торт оставшимся кремом и стабилизируем в холодильнике минимум 4 часа.
  6. Перед подачей торта даем ему оттаять при комнатной температуре в течение 1 часа.

Приятного аппетита вам и вашим гостям)

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Поддержать Сладкие Хроники

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЧЕЛЯБИНСКИЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС7432013916

О компании:
ООО НПП «ЧИЗ» ИНН 7432013916, ОГРН 1057415000477 зарегистрировано 16.02.2005 в регионе Челябинская Область по адресу: 454008, Челябинская обл, город Челябинск, тракт Свердловский, дом 38 КОРПУС 4, ОФИС 517. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 100 000,00 руб.

Руководителем организации является: Директор — Швалева Олеся Анатольевна, ИНН . У организации 3 Учредителя. Основным направлением деятельности является «производство прочих приборов, датчиков, аппаратуры и инструментов для измерения, контроля и испытаний». На 01.01.2020 в ООО НПП «ЧИЗ» числится 41 сотрудник.

ОГРН 
?
 
1057415000477   
присвоен: 16.02.2005
ИНН 
?
 
7432013916
КПП 
?
 
744801001
ОКПО 
?
 
74229882
ОКТМО 
?
 
75701315000

Реквизиты для договора 
?
 …Скачать

Проверить блокировку cчетов 
?

Контактная информация +7(3… Посмотреть
?

Отзывы об организации 
?: 0   Написать отзыв

Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
454008, Челябинская обл, город Челябинск, тракт Свердловский, дом 38 КОРПУС 4, ОФИС 517
получен 06.12.2016
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица
 ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Директор
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Швалева Олеся Анатольевна

ИНН ?

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

действует с По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
21.03.2016

Учредители ? ()
Уставный капитал: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
100 000,00 руб.

34%

Лившиц Алексей Борисович
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

34 000,00руб., 24.12.2013 , ИНН

33%

Патрушева Татьяна Владимировна
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

33 000,00руб., 24.12.2013 , ИНН

33%

Ушков Анатолий Валентинович
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

33 000,00руб., 24.12.2013 , ИНН

Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
26.51.6 производство прочих приборов, датчиков, аппаратуры и инструментов для измерения, контроля и испытаний

Дополнительные виды деятельности:

Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?

Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

не числится.

Данные реестра субъектов МСП: ?

Критерий организации   По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Малое предприятие

Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Инспекция Федеральной Налоговой Службы По Курчатовскому Району Г. Челябинска
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
21.11.2006

Регистрация во внебюджетных фондах

Фонд Рег. номер Дата регистрации
ПФР 
?
 
084006054598
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
25.11.2006
ФСС 
?
 
744200079374021
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
23.09.2019

Уплаченные страховые взносы за 2019 год (По данным ФНС):

— на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством: 0,00 руб. ↓ -0.07 млн. (66 222,58 руб. за 2018 г.)

Коды статистики

ОКАТО 
?
 
75401366000
ОКОГУ 
?
 
4210014
ОКОПФ 
?
 
12300
ОКФС 
?
 
16

Финансовая отчетность ООО НПП «ЧИЗ» ?

 ?

Финансовый анализ отчетности за 2019 год
Коэффициент текущей ликвидности:

1.3

Коэффициент капитализации:

4.3

Рентабельность продаж (ROS):
Подробный анализ…

В качестве Поставщика:

,

на сумму

В качестве Заказчика:

,

на сумму

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Судебные дела ООО НПП «ЧИЗ» ?

найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Ответчик: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

, на сумму: 2 019 807,00 руб.

Истец: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

, на сумму: 5 412 329,00 руб.

найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Исполнительные производства ООО НПП «ЧИЗ»
?

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Товарные знаки ?

Регистрационный номер:
Номер заявки: 37613
Дата государственной регистрации: 26.08.1964
Дата истечения срока действия исключительного права: 30.01.2024

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Лента изменений ООО НПП «ЧИЗ»
?

Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?

Больше информации об организации — в Премиум доступе

Со сгущенным молоком

Если вам нравятся десерта с карамельным вкусом, то следующий рецепт крема-чиз вам точно подойдет. Здесь мы будем использовать сгущенное молоко, которое придаст готовому продукту особый вкус, густоту и возможность работать даже с десертами из песочного рассыпчатого теста.

Способ приготовления:

  1. В емкость миксера кладем размягченное масло и после трех минут взбивания вливаем концентрированное молоко, продолжаем вымешивать до однородности.
  2. Теперь берем сыр из творога и добавляем его порционно, при этом прибор не выключаем.
  3. Готовый крем можно не охлаждать, а использовать сразу после взбивания всех ингредиентов.

Крем-чиз превосходная находка для покрытия тортов, его декора, а также для шапочек на маффинах и бисквитных пирожных.

Пирожное «Павлова» с крем «чиз»

Шоколадная колбаса с грецкими орехами

Торт «Японский хлопок»

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА

Пончики «Donats»

Семифредо с манго, малиной и шоколадной стружкой

Тающее во рту печенье

Очень ягодный десерт торт Лазанья

Нежнейшее творожное суфле за 5 минут

Шоколад с черникой и миндалем

Шоколадно-кофейный мусс

Рецепт «Павловой»

Яблочный пирог в стакане

Халва из семян подсолнечника

Съедобная бутылка кока-кола

Какие продукты выбрать

Крем складывается из трех компонентов – сливок, сахарной пудры и сливочного сыра. Чтобы приготовить вкусный крем, придерживайтесь нескольких советов. Прежде всего – покупайте качественные продукты. Выбирайте только сливочный сыр, например, от производителя Hochland. Такой продукт продается в упаковках разного размера (например, по 220 г и 2 кг). Определитесь с количеством крема, которое желаете приготовить, чтобы выбрать упаковку подходящего размера.

Неплохим вариантом для выбора станет Violette. Несмотря на малую известность производителя, продукт отлично подходит для выпекания чизкейков. Обычно упаковка весит 400 г, чего достаточно приготовления различных блюд. Еще один производитель, пользующийся доверием среди покупателей, называется Almette. Его товары можно нередко увидеть на полках супермаркетов.

Перед приготовлением крема обязательно подготовьте сливочное масло. Вытащите продукт из холодильника и дайте постоять несколько часов. Оно должно стать комнатной температуры. Сыр, наоборот, нужно класть холодным. При покупке масла обязательно учитывайте цвет. Если хотите приготовить абсолютно белый крем – ищите масло аналогичного цвета.

Чиз на масле невозможно приготовить на основе сахарного песка, который плохо растворяется. Рекомендуется пользоваться ванильным сахаром. Отличным вариантом станет сахар от производителя Dr. Oetker. Он содержит натуральную ваниль, поэтому готовый крем может быть усеян черными точками. Если хотите приготовить крем без частиц молотой ванили – рассмотрите продукцию других компаний.

Рецепт со сливочным сыром в домашних условиях

Традиционно крем-чиз готовят из охлажденных ингредиентов путем взбивания. Но есть рецепт заварного крема, правда его можно использовать только для начинки десертов.

Ингредиенты:

  • 155 г сливочного сыра;
  • четыре желтка;
  • 155 мл сливок;
  • чашка молочного напитка;
  • 85 г сладкого песка;
  • по 12 г крахмала и муки.

Способ приготовления:

  1. Молоко соединяем со сливками, ставим на плиту и даем смеси закипеть.
  2. Крахмал смешиваем с мукой и засыпаем к желткам, взбиваем до однородности.
  3. Полученную массу пропускаем через сито и вливаем в смесь из молока и сливок, варим три минуты до загустения.
  4. После того, как крем остынет его нужно взбить со сливочным сыром.

Приготовление

  1. Наполните чашу миксера мягким сливочным маслом. Специально нагревать масло не нужно. Оно само размягчится при комнатной температуре. Установите среднюю скорость оборотов двигателя и взбивайте около 1-2 минут.
  2. Всыпьте сахарную пудру. Снова взбейте. Смесь должна побелеть и увеличиться. Добавьте остальные сыпучие продукты – ванильный сахар и экстракт ванили (по желанию). Длительность взбивания составит около 7-9 минут. Точное время определяется мощностью двигателя.
  3. Не снижая оборотов, начните добавлять сливочный сыр. Подкладывайте продукт постепенно.
  4. Готовый сливочный крем сначала покажется слишком мягким. Его нужно охлаждать несколько часов в холодильнике. Продукт станет плотным.

Готовый сливочный крем обычно получается желтоватого цвета. Причина тому – качество сливочного масла. Если хотите сделать белый крем, покупайте масло жирности 82,50%, поскольку оно самое светлое. При долгом взбивании продукт становится светлее. Если появились комки – значит, масло взбивалось слишком долго или сыр хранился неправильно. Сливочный сыр нельзя замораживать, хотя некоторые магазины нарушают рекомендацию. И тогда крем получается с твердыми вкраплениями. Добиться однородности поможет погружной блендер.

челябинский инструментальный завод (чиз) купить в г. Санкт-Петербург

Инструменты Челябинского инструментального завода (ЧИЗ, Россия)

Челябинский инструментальный завод (ЧИЗ) — крупнейшее в России предприятие, выпускающее измерительный инструмент и приборы.

Предприятие создавалось на базе московского завода «Калибр», часть мощностей которого эвакуировали в 1942 году в Челябинск и здесь наладили выпуск продукции, необходимой прежде всего для военной промышленности.

После окончания Великой Отечественной войны большая часть работников вернулась в Москву, где восстанавливался «Калибр». А в Челябинске в 1948 году открылась самостоятельная производственная площадка — Челябинский инструментальный завод, выпускавший приборы для контроля подшипников и зубчатых колес, линейно-угловых измерений и пр.

В 1964 году появляется уникальный товарный знак — ЧИЗ.

В перестройку завод признали банкротом. На его базе, сохранившей немалые технические и трудовые ресурсы, создали современный производственный комплекс, чья продукция теперь востребована в России и за рубежом. Выпускаемый ЧИЗ измерительный инструмент характеризуется отменным качеством. В этом высока заслуга конструкторского отдела, который разрабатывает новую и совершенствует существующую продукцию. А продуманная логистическая сеть предприятия обеспечивает быструю доставку сырья и отправку товара, помогая удерживать конкурентную стоимость.

Простой и быстрый рецепт крем чиза со сгущенкой для торта

Крем чиз со сгущенкой получается плотным, оформленным и пышным. Он отлично держит форму, что позволяет успешно использовать его не только для прослойки коржей, но и для выравнивая поверхности торта, а также для отсаживания объемных декоративных фигур. Рецепт и сам процесс приготовления довольно прост, быстр и под силу даже начинающим кондитерам без опыта.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 700 гр. готового крем чиза.

Ингредиенты:              

Сгущенка – 200 гр.

Маскарпоне – 200 гр.

Масло сливочное – 50 гр.

Сливки 30-33% — 200 гр.

Пудра сахарная – 30 гр.

Лимон – 1 шт. среднего размера.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно успело хорошо размягчиться к моменту приготовления крем чиза. Помещаем его в емкость для взбивания и начинаем работать миксером на высокой скорости, чтобы получить гладкую мягкую массу.
  2. Понемногу вливаем сгущенное молоко ко взбитому маслу, не прекращая работать миксером. После добавления всего объема сгущенки взбиваем еще три-четыре минуты, чтобы масса насытилась кислородом и стала пышной. Затем по ложке добавляем в массу маскарпоне, продолжая взбивать. Когда все компоненты соединятся, работу прекращаем.
  3. В отдельной миске взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой, пока не получится пышная густая масса. Как только взбитые сливки станут формировать пики, взбивание прекращаем, чтобы не нарушить нежную структуру.
  4. Порциями добавляем взбитые сливки в массу со сгущенкой, вымешивая лопаткой после каждого добавления. На этом этапе уже ничего взбивать не нужно, достаточно просто хорошо соединить взбитые массы. Приготовленный крем чиз помещаем в холодильник на час, чтобы он стабилизировался и окреп, после чего его можно уже использовать.
  5. А можно пойти чуть дальше и ароматизировать приготовленный крем лимонной цедрой – она отлично оттеняет сливочную сладость нежной цитрусовой ноткой. С помощью мелкой терки или специального ножа снимаем цедру с поверхности лимона и добавляем ее в крем чиз. Перемешиваем и ставим в холодильник для стабилизации, после чего используем по назначению.

Приятного аппетита!

Product Description

Сыр Творожный КРЕМЧИЗ COOKING70% – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка(стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов

Хранить при температуре 3-5 градусов.

Примечания[править]

  1. «честность», впрочем, здесь есть скользкий вопрос. В том же старкрафте, к примеру, чизовые стратегии вполне себе контрятся (то бишь, не являются имбой и вполне укладываются в правила игры), но, несмотря на это, они продолжают генерировать по сей день кучу гневных постов касательно «нечестной игры».
  2. Сравните с многочисленными подборками «cheesy logos», то есть ужасного качества заставками киностудий, телеканалов и видеопрокатчиков на Ютубе. Кроме того, на редком жаргоне cheese (букв. сыр) — «халява», т. е. нечто приятное/выгодное, чего ты не заслужил (не заработал), однако обрёл.
  3. Только в Forged Aliance Forever. В ванильной игре взрыв БМК ваншотит БМК в стандартном радиусе оружия. Так что телепортироваться можно только на другие важные объекты. И даже в ФАФе стараются сделать телемазер билетом в один конец, добавив телепорту кулдаун помимо зарядки.