Содержание
- Лос-Демониос-дель-Эден
- Правила, которых нужно придерживаться
- Приготовление блюда по рецепту:
- Consiglio
- PRESENTAZIONE
- Первые блюда
- Расположения поселка
- Вторые блюда
- По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСКОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ «ЛЕГИСТ»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС7430024285
- Задний план
- Целебная природа юго –запада
- Кто изобрел блюдо?
- Как добраться до Качи
- Публикации
- Виды жилья
Лос-Демониос-дель-Эден
Лидия Мария Качо Рибейро
В 2003 году Качо написал статьи о сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних для газеты Por Esto, в том числе заметку о девушке, подвергшейся насилию со стороны владельца местного отеля Жана Суккара Кури . Почувствовав , что местная полиция не в состоянии действовать по жалобе девушки, в следующем году, Cacho опубликовал книгу Los Demonios дель Эдем (на английском языке: « Демоны Эдема ») , в котором она обвиняет Кури в участии в кольце детской порнографии и проституция, основанная на официальных заявлениях его предполагаемых жертв и даже на его видеозаписи (снято скрытой камерой ). В книге также упоминаются важные политики Эмилио Гамбоа Патрон и Мигель Анхель Юнес как причастные к этому и обвиняются Камель Насиф Борге , бизнесмен из племени Пуэбла , в защите Суккара Кури.
После выпуска книги Качо был арестован в Канкуне полицией Пуэблы и отправлен обратно в Пуэблу, что в 900 милях от него. Качо заявил, что арестовавшие ее полицейские оскорбляли ее и намекнули, что есть план ее изнасилования. Затем ее на короткое время заключили в тюрьму по обвинению в клевете, а затем выпустили под залог.
14 февраля 2006 года газета La Jornada в Мехико опубликовала несколько телефонных разговоров между Насифом Борге и Марио Марином , губернатором штата Пуэбла . В этих разговорах до ареста Качо Марин и Нациф Борге обсуждали вопрос о заключении Качо в тюрьму в качестве услуги, а также о том, что ее избивают и оскорбляют в тюрьме, чтобы заставить ее замолчать. Запись вызвала многочисленные призывы к импичменту Марина.
Качо подала дело о ее аресте в Верховный суд , став первой женщиной в истории Мексики, давшей там показания. 29 ноября 2007 года суд 6 голосами против 4 постановил, что Марин не имеет дела для ответа в связи с арестом, тюремным заключением и преследованием Качо, которое The New York Times назвала «препятствием для журналистской свободы в Мексике».
Совет ООН по правам человека посоветовал ей покинуть страну, рекомендовал ей искать политическое убежище в другой стране и предложил ей юридическую помощь и помощь в получении доступа к международным судам. Находясь в заключении, Качо был награжден Premio Francisco Ojeda al Valor Periodístico ( Премия Франсиско Охеда за журналистское мужество).
В мае 2008 года, за несколько дней до того, как она должна была давать показания на суде над Кури, Качо чуть не погибла, когда гайки на одном из колес ее автомобиля были ослаблены.
Правила, которых нужно придерживаться
Самым важным моментом в приготовлении этого блюда следует считать добавление сыра. Именно здесь можно легко испортить пасту, если у сыра не получится расплавиться, как необходимо, а он будет болтаться по сковороде застывшими кусочками.
Поэтому нужно кое-что учитывать.
Не стоит бояться добавлять воду (от пасты) либо дополнительный кусочек сливочного масла, если соус получается жидким.
Вода и паста должны быть горячее, чем сама сковорода. Поэтому перед тем как добавлять сыр, нужно немного убавить огонь. Таким образом, сыр будет аккуратно плавиться, обволакивая пасту, и не прилипнет к сковороде.
Перед тем как добавлять в пасту сыр, его нужно за час до этого вынуть из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Натирать его нужно очень мелко, чтобы он как можно быстрее расплавился.
Мешать нужно практически без остановки, чтобы не остался неохваченным ни один ингредиент. Благодаря этому больше шансов на то, что получится именно сливочный соус.
Сразу же после приготовления пасты нужно подавать ее к столу, ведь это так вкусно! Сверху можно присыпать мелким сыром и украсить листком свежего базилика.
Приготовление блюда по рецепту:
- В среднюю кастрюлю положите картофель, залейте холодной водой, чтобы покрывала картофелины на 2,5 см. Варите на среднем огне 20-25 мин. (Готовность проверьте ножом: он должен легко входить в готовый клубень.) Слейте воду и дайте немного остыть. Очистите картофель от кожуры и пропустите через пресс-пюре тонким слоем на чистую поверхность (не стоит сооружать «холм» из пюре). Дайте полностью остыть в течение хотя бы 10 мин.
- В небольшой миске смешайте 1 ч. л. соли, мелкий черные перец и мускатный орех; посыпьте полученной смесью картофельное пюре. Сбрызните картофель взбитым яйцом, затем посыпьте 1 ст. муки и 0,5 ст. пекорино. Замесите тесто, слегка посыпая его мукой (можете добавить еще до 1/4 ст., если понадобится), пока оно не станет однородной массой, почти гладкой и немного влажной, но не слишком липкой. Сформируйте из теста шар.
- Используя кондитерский скребок, разрежьте тесто на 4 части; пока тесто не используется, прикрывайте его кухонным полотенцем. Возьмите 1 кусок теста, разрежьте пополам; присыпьте мукой и аккуратно скатайте каждую половину в колбаски толщиной 1,5 см. Скребком или острым ножом каждую колбаску нарежьте на кусочки по 1,5 см. и присыпьте мукой. Повторите с оставшимся тестом.
- Два противня застелите чистыми кухонными полотенцами; присыпьте мукой. Покройте руки тонким слоем муки, и скатайте в ладонях из каждого маленького кусочка теста шарик. Положите шарик на зубчики вилки ближе к рукояти, придерживайте тесто большим пальцем в муке. Одним лёгким движением пальца быстро прижмите тесто и скрутите его в форме ракушки, переместив палец вдоль зубчиков к их краю. Повторите для всех шариков. На подготовленные противни переместите получившиеся ньокки. (При желании на данном этапе их можно замораживать: сначала дайте застыть на противнях, а потом переложите в полиэтиленовый пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 3 недель.)
- В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и разогрейте духовой шкаф. В большой сковороде для запекания растопите сливочное масло на среднем огне. Вмешайте черный перец крупного помола и поджаривайте примерно 30 сек. Добавьте 3/4 ст. кипящей воды. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость не уменьшится в объеме вдвое, 2-3 мин. Снимите с огня.
- Разделите для удобства ньокки на несколько партий и с каждой проделайте следующее: поместите в дуршлаг и стряхните лишнюю муку; затем переместите в кастрюлю с кипящей водой и готовьте, пока ньокки не всплывут, примерно 2 мин.; с помощью шумовки выловите ньокки и выложите на сковороду. Когда все ньокки будут в сковороде, перемешайте их, чтобы они покрылись соусом и верните сковороду на средний огонь. Доведите соус до кипения, добавляя до 1/4 ст. воды, оставшейся от варки, если ньокки кажутся сухими. Снимите с огня и вмешайте по 1/4 ст. пекорино и пармезана. Посыпьте сверху оставшимися 1/4 ст. пекорино и 1/4 ст. пармезана. Переместите сковороду в духовой шкаф и запекайте, пока сыр не подзолотится, а жидкость не забулькает, 1-2 мин.
Категории:рецепт / Основные блюда / Макаронные изделия / Яйца и молочные продукты / Фуд Нетворк — рецепты / Итальянская кухня
Consiglio
E’ importante utilizzare meno acqua di cottura della pasta di quanto utilizzato di solito (circa la metà), perchè uno degli elementi importanti per determinare la fantomatica «cremina» ed evitare i grumi sta proprio nel bagnare gli spaghetti e il Pecorino con acqua di cottura calda e ricchissima di amido.
Se preferite testare la vostra abilità nel realizzare la cacio e pepe, il consiglio è realizzare metà dose in modo che sia più semplice gestire gli ingredienti della crema al formaggio.
Per gli amanti della pasta corta: potete utilizzare anche mezze maniche o rigatoni al posto degli spaghetti!
Una chicca? Se volete «sgrassare» leggermente il piatto, potete grattugiare nella cremina al Pecorino un po’ di scorza di limone: i puristi non ne ve ne vorranno.
Per questa ricetta, ti consigliamo di provare gli Spaghetti n° 3 Rummo.
Pasta Rummo, eccezionale tenuta alla cottura.Grazie alla qualità delle semole utilizzate, alla cura dei maestri pastai e al Metodo Lenta Lavorazione, la pasta Rummo è l’unica certificata per la tenuta alla cottura. Gli oltre 170 anni di esperienza e la trafilatura al bronzo rendono Pasta Rummo eccezionale. Scopri di più
Presente in:
Primi piatti, Primi piatti veloci, Ricette veloci, Ricette vegetariane
PRESENTAZIONE
Ricetta Podcast
Durata 3:49 — Passaggi 9
Ascolta
«Si la vita è un mozzico, qui mozzichi bene». Questo è una delle frasi tipiche che si possono leggere come introduzione ad un menu nelle trattorie o fraschette romane. Ma la Carbonara, l’Amatriciana, come gli spaghetti cacio e pepe, sono diventati oramai piatti simbolo dell’italianità, del mangiar bene con ingredienti DOP e legati alle tradizioni dei territori in cui sono nate. Un’eccellenza che dalle «tovaglie a quadretti» arriva nelle cucine dei grandi Chef, come nel caso degli spaghetti cacio, pepe e ricci di mare. Anche noi vogliamo rendere omaggio ad uno dei simboli del mangiar bene e genuino, mostrandovi come eseguire una perfetta cacio e pepe! Il segreto, oltre alla combinazione chimica di acqua e proteine del Pecorino per ottenere una crema senza grumi, sta proprio nei sapori: grani di pepe interi schiacciati al momento e tuffati in padella a tostare per sprigionare tutto il profumo pungente; la pasta mantecata lentamente e in maniera controllata per assorbire tutto il gusto del Pecorino romano, quando aggiungerete la crema. Preparare e gustare: questa un’altra regola per assaporare al meglio gli spaghetti cacio e pepe! Preparate le forchette!
- INGREDIENTI
491
Calorie per porzione
Spaghetti
320
g
Pepe nero
in grani
q.b.
Pecorino romano
stagionatura media, da grattugiare
200
g
Sale fino
q.b.
Preparazione
Первые блюда
Аматричана (bucatini all’amatriciana)
Аматричана (bucatini all’amatriciana) – одно из самых старинных и самых популярных блюд Лацио. Многие считают, что свое название это блюдо получило от города Аматриче (регион Абруццо). Другие уверены, что аматричана родилась в Риме, однако повар, придумавший это сочетание пасты, помидоров, грудинки и сыра пекорино, был родом из Аматриче. Для этого блюда обязательно используется гуанчале (соленая свиная щековина), а также сыр пекорино романо.
Вucatini all ’ amatriciana. Фото newsfresche.com
Вариант этого блюда, грича (pasta alla gricia), отличается от аматричаны отсутствием помидоров.
Паста качо е пепе (pasta cacio e pepe)
Паста качо е пепе (pasta cacio e pepe), или паста с сыром и перцем – простое по своим составляющим традиционное романское блюдо, в котором спагетти заправляются сыром пекорино и черным перцем.
Карбонара (pasta alla carbonara)
Карбонара (pasta alla carbonara) – для этого блюда используются, как правило, спагетти, кусочки гуанчале, сырые яйца, черный перец и овечий сыр. Появилась паста карбонара благодаря угольщикам («карбонари» на романском диалекте), которые готовили это сытное блюдо, используя самые доступные продукты.
Приготовление пасты алла карбонара
Равиоли по-римски (ravioli alla romana)
Равиоли по-римски (ravioli alla romana) отличается от других видов равиоли тем, что для их начинки используется свежая, нежная рикотта, сделанная из овечьего молока. Кстати, рикотта в римской кухне имеет очень широкое распространение, ею заправляют пасту, делают биточки, добавляют к пицце, соленым и сладким пирогам.
Равиоли по-римски. Фото donnamoderna.com
Паста с нутом (pasta e ceci)
Паста с нутом (pasta e ceci) – очень сытное блюдо, особенно популярное в холодное время года. Помимо нута (турецкий горох) и коротких видов пасты, иногда в это блюдо добавляют панчетту и, по желанию, помидоры.
Паста с нутом. Фото youtube.com
Расположения поселка
Поселок Кача расположился в юго-западной части Крымского полуострова, опоясанный предгорными массивами, чарующими реками, янтарными виноградниками и черноморским побережьем, он быстро получил популярность у туристов и входит в один из главных курортов Крымского побережья. Он входит в состав Севастополя и административно расположен в Нахимовском районе города. Кача и Севастополь расположены на расстоянии 20 километров, несмотря на относительно большее расстояние, оба населенных пункта имеют хорошее транспортное сообщение. Другим крупным городом находящимся в непосредственной близости с Качей , является Бахчисарай до города садов всего 39 километров.
Вторые блюда
Тушеный бычий хвост (coda alla vaccinara)
Тушеный бычий хвост (coda alla vaccinara) – еще одно знаменитое блюдо Рима. Хвост бычка тушится в овощном соусе, варианты приготовления которого могут быть самыми разными.
Молочный барашек (abbacchio)
Молочный барашек (abbacchio), зажаренный или запеченный с чесноком, солью, перцем и розмарином – это старинное блюдо было очень популярно еще у первых пастухов, населявших Италию.
Аббаккьо или молочный барашек по-римски. Фото ricettedellanonna.net
Триппа (trippa)
Триппа (trippa) – традиционное блюдо из говяжьих потрохов, которые тушат вместе с помидорами. Готовое блюдо заправляют тертым сыром пекорино, добавляют мяту и другие травы.
Салтимбокка (saltimbocca alla romana)
Салтимбокка (saltimbocca alla romana), что можно перевести как «прыгай в рот» — это рулетики из телячьей отбивной с прослойкой из сырокопченой ветчины и листиком шалфея.
Салтимбокка алла романа. Фото curiousandcatcat.blogspot.it
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСКОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ «ЛЕГИСТ»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС7430024285
О компании:
КАЧО «ЛЕГИСТ» ИНН 7430024285, ОГРН 1157400001978 зарегистрировано 02.10.2015 в регионе Челябинская Область по адресу: 456623, Челябинская обл, город Копейск, проспект Славы, дом 15. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала — руб.
Руководителем организации является: Председатель — Севостьянова Александра Игоревна, ИНН . У организации 2 Учредителя. Основным направлением деятельности является «деятельность в области права».
Рейтинг организации:
Низкий
подробнее
ВНИМАНИЕ: для оценки рисков работы с данной организацией рекомендуем отчет
Должная осмотрительность ?
Статус: ?
Действующее
Дата регистрации: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
02.10.2015
Размещенные вакансии
ОГРН ? |
1157400001978 присвоен: 02.10.2015 |
ИНН ? |
7430024285 |
КПП ? |
743001001 |
ОКПО ? |
56404979 |
ОКТМО ? |
75728000001 |
Реквизиты для договора
?
…Скачать
Проверить блокировку cчетов
?
Контактная информация +7 (… Посмотреть
?
Отзывы об организации
?: 0 Написать отзыв
Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
456623, Челябинская обл, город Копейск, проспект Славы, дом 15
получен 02.10.2015
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
ПредседательПо данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Севостьянова Александра Игоревна
ИНН ? |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
действует с | По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС 02.10.2015 |
Учредители ? ()
Севостьянова Александра Игоревна 02.10.2015 , ИНН |
|
Тютюник Ольга Валерьевна 02.10.2015 , ИНН |
Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
69.10 деятельность в области права
Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?
Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
не числится.
Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 10 По Челябинской Области
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
02.10.2015
Регистрация во внебюджетных фондах
Фонд | Рег. номер | Дата регистрации |
---|---|---|
ПФР ? |
084028057885 |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС 06.10.2015 |
ФСС ? |
740601324174061 |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС 05.10.2015 |
Коды статистики
ОКАТО ? |
75428000000 |
ОКОГУ ? |
4210014 |
ОКОПФ ? |
20616 |
ОКФС ? |
16 |
Финансовая отчетность КАЧО «ЛЕГИСТ» ?
?
Финансовый анализ отчетности за 2019 год
Коэффициент текущей ликвидности:
>2
Коэффициент капитализации:
Рентабельность продаж (ROS):
>0 Подробный анализ…
Основные показатели отчетности за 2019 год (по данным ФНС):
Сумма доходов: — 0 руб.
Сумма расходов: — 0 руб.
В качестве Поставщика: , на сумму |
В качестве Заказчика: , на сумму |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Судебные дела КАЧО «ЛЕГИСТ» ?
найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Исполнительные производства КАЧО «ЛЕГИСТ»
?
найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Лента изменений КАЧО «ЛЕГИСТ»
?
Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?
Больше информации об организации — в Премиум доступе
Задний план
Лидия Качо Рибейро родилась в Мехико в семье французско-португальского происхождения, переехавшей из Франции в Мексику во время Второй мировой войны, и отца-мексиканского инженера. Качо приписал свой отказ от компромисса своей матери, которая была шокирована тем, что она назвала готовностью мексиканцев «уступить свое достоинство в обмен на очевидную свободу». Ее мать также научила ее общественное сознание, принимая Кий вместе для низовых общин проектов в бедные районы. Качо считает, что ее отец обучил ее дисциплине и стойкости.
Кашо недолго жила в Париже, будучи молодой женщиной, училась в Сорбонне и работала горничной. В 23 года она чуть не умерла от почечной недостаточности . После выздоровления она начала работать в канкунских газетах, писать рассказы об искусстве и развлечения. Однако, руководствуясь феминизмом матери , Качо вскоре начала писать о насилии в отношении женщин.
Вскоре после этого, в 1999 году, в туалете автовокзала на нее напал и изнасиловал мужчина , сломавший ей несколько костей. Качо считает, что нападение было возмездием за ее расследование. Однако она продолжила расследование и в следующем году основала приют для женщин, подвергшихся побоям .
Целебная природа юго –запада
О целебном воздухе юго — западного Крыма известно давно. Растительность степного и предгорного Крыма, сочетаются в бурном потоке морского ветра и разносятся по всей окрестности. Это природный аэрозоль, п Кача в Севастополе, находится на перипетии этих ветров и отлично гармонирует с живительной влагой протекающих близ поселка рек.
Отзывы отдыхающих Качи в Крыму, столь разнообразны и интересны, как и сам поселок, который из года в год принимает в свои объятья туристов, желающих не только хорошо отдохнуть, покупаться в лазурном море и загореть под Крымским солнцем, но и любителей активного отдыха, желающих познать загадки этого мира.
![]() |
![]() |
Кто изобрел блюдо?
Если верить былинам и легендам, это блюдо изобрели пастухи, которым, в силу их работы, нужно было проводить весну и лето на пастбищах Апеннинских гор. Они наблюдали за своими стадами и обедали тем, что приносили с собой — черный перец и сушеная паста. Эти ингредиенты были довольно дешевыми и практически не портились. Пастухи смешивали их с сыром, так получалось намного вкуснее.
Перец способен оказывать воздействие на тепловые рецепторы, что помогало пастухам выжить, когда ночи были холодными. А благодаря высокой калорийности пасты у них появлялось много энергии.
Скорее всего, такие ингредиенты применялись на протяжении многих веков, но изобретенные пастухами блюда (теперь они — классика) относят к 1800-м годам.
Эту пасту любят миллионы людей на планете. Сегодня она, конечно же, не такая, как было больше сотни лет назад. В некоторых ресторанах ее подают с очищенным картофелем и то не всем. Там это блюдо рассчитано исключительно на привилегированных гостей. Но если не обращать внимания на то, что такая паста появилась даже в меню ресторана с тремя мишленовскими звездами, понимаешь, что это все же простое блюдо.
Сын Натальи Водяновой стал еще красивее. Смена имиджа пошла ему на пользу
Не обязательно иметь 4 стены: необычный дом из Бамбука на Бали (фото)
Рулетики с ветчиной и яичницей: справится и начинающий повар
Как добраться до Качи
О том, где находится Кача, знает каждый крымчанин. До Качи можно добраться на автобусах или на личном транспорте:
- Из Симферополя: нужно двигаться в направлении Бахчисарая, на въезде в Бахчисарай, будет кольцо, там первый съезд на право. Едите по объездной дороге, будет указатель на право на Качу. Там нужно будет свернуть направо и сразу налево и ехать до орловского моста. На Орловском мосту сверните направо и сразу налево. И Дальше прямо, следующее село после Орловки будет Кача. Для тех, кто едет на автобусе с Симферополя, нужно взять билет до Бахчисарая. С а/с западной все автобусы заезжают на автовокзал в Бахчисарае, с а/с курортная (на ж/д вокзале) на автостанцию Бахчисарай автобусы редко заезжают. Обычно это автобусы на Севастополь, которые проезжают Бахчисарай мимо. В таких автобусах нужно выйти на кольце во въезде в город. За тем нужно пройти кольцо на обратную сторону, там будет автовокзал. В Бахчисарае на автостанции нужно взять билет до Качи (автобус Бахчисарай – Кача).
- Из Евпатории: нужно ехать в сторону Севастополя. Перед Орловским мостом свернуть направо, проехав Орловку вас встретит Кача. Все автобусы с Евпатории проезжают через Орловский мост, на мосту нужно выйти, перейти дорогу и сесть на маршрутку до Качи (№36).
- Из Севастополя: Через паромную переправу Артбухта — Северное переплыть на северную сторону города (ходит раз в пол часа) или на катере пл. Нахимова – Северное (ходит каждые 15 минут). Едите по указателям в сторону Евпатории. И на Орловском мосту сворачиваете налево, после следующий поселок будет Кача. С Северной стороны (пл. Захарова) регулярно ходят автобусы в Качу (№36 Севастополья (Северная) — Кача).
Публикации
По состоянию на 2018 год, Лидия Качо написал двенадцать книг, начиная от поэзии к беллетристике, и в том числе Наставление по предотвращению жестокого обращения с детьми , эссе по гендерным вопросам и любви, и ее международные бестселлеры о секс — торговли , человеческого рабства и отношения между детской порнографии и сексуальное насилие над детьми, такое как Slavery Inc .: The Untold Story of International Sex Trafficking , опубликованное в Великобритании. Ее книги были переведены на французский, английский, голландский, португальский, итальянский, немецкий, хорватский, шведский и турецкий языки.
- 2007, Esta boca es mía… y tuya también / Этот рот мой… и Ваш тоже , Planeta Mexicana, испанский, ISBN 978-97-037-0676-1
- 2009, Con mi hij @ NO / With my child NO , Debolsillo, Spanish, ISBN 978-60-742-9086-8
- 2010, Esclavas del Poder: Trata sexy / Slaves Of Power , Grijalbo Mondadori, испанский, ISBN 978-60-731-0003-8
- 2010, Los demonios del Edén / Демоны Эдема , Debolsillo, испанский, ISBN 978-60-731-0734-1
- 2013, El Silencio es Nuestro / Тишина наша , Artes de México y del Mundo, испанский, ISBN 978-60-746-1138-0
- 2014, Slavery Inc.: Нерассказанная история международной сексуальной торговли , Soft Skull Press , английский, ISBN 978-1619022966
- 2015, En busca de Kayla / В поисках Кайлы , Лидия Качо и Патрисио Беттео, редакция Sexto Piso, ilustrado, испанский, ISBN 978-60-794-3618-6
- 2016, Бесчестье , Soft Skull Press, английский язык, ISBN 978-15-937-6643-6
- 2016, La ira de México / Гнев Мексики , редакционные дебаты, испанский, ISBN 978-60-731-5025-5
- 2017, Печали Мексики , Maclehose Press, английский язык, ISBN 978-08-570-5622-1
Виды жилья
- Гостиницы и отели. Гостиницы в Каче, пример высокого сервиса. Здешние отели оборудованы всем необходимым для комфортабельного расположения своих гостей. Высокий спектр предоставляемых услуг. От бассейнов и spa- процедур, до виртуозных мероприятий как для взрослых, так и для детей. Практически все отели имеют номера, класса эконом, полулюкс и люкс.
- Гостевые домики и миниотели. Зачастую данные типы жилья расположены в непосредственной близости с морем. Как и отели, подобный тип жилья, предоставляет широкий спектр услуг. Многие дома подобного типа имеют столовую на территории отеля, во многих имеется бассейн, приятные беседки и шезлонги, что особенно приятно в знойные дни лета, когда в первой половине дня лучше полежать в тенечке, а после обеда отправится на море. Также на территории гостевых домов, имеются детские площадки и развлекательные аттракционы.
- Частный сектор. Как и во многих курортных поселках Крыма, данный тип жилья очень распространен. За относительно недорогую плату, вы можете получить обширную комнату в доме. Такие комнаты в основном оборудованы для туристов.
- Кемпинг. Кемпинговая культура в Каче, к сожалению развита не сильно хорошо, но в связи с тем, что за последние годы, окрестности поселка начали привлекать все больше молодежи, любителей активного образа жизни, высоко приветствующих данный тип жилья. Стоянки дикарей стали популярными и постоянно развиваются.