Содержание
- Пошаговый рецепт приготовления
- SHOP THE RECIPE:
- The Best Homemade Sloppy Joes
- The Best Homemade Sloppy Joes
- CAN YOU MAKE SLOPPY JOES IN A CROCKPOT?
- Ингредиенты и как готовить
- Пошаговое приготовление
- Ингредиенты для «Ленивый бургер «Sloppy Joe»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ленивый бургер «Sloppy Joe»»:
- Описание
- Рецепт «Бургер «Неряха Джо»»:
Пошаговый рецепт приготовления
1. Начнем с томатно-куриного соуса.
Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус.
Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст.л. на 150 мл воды).
Вустерский соус, тяжело найти, он абсолютно необязателен, но если есть, добавьте.
2. Филе укладываем в мультиварку, заливаем соусом. Ставим режим тушения на 2 часа.
К концу приготовления филе будет буквально расслаиваться на волокна, будет очень нежным и полностью пропитается соусом.
Если нет мультиварки, возьмите кастрюлю с толстым дном и поставьте ее томиться на минимальный огонь.
Но тут нужно следить, чтобы соус не пригорал и периодически добавлять воду.
3. Пока томится курица готовим булочки.
Соединяем в миске воду и молоко комнатной температуры.
Добавляем 3 ст.л. муки, соль.
Всыпаем дрожжи и оставляем на 15 минут.
К концу ожидания на поверхности теста должна образоваться пена.
Если вдруг пена не образовалась, то Вам скорее всего попались плохие дрожжи.
Если будете использовать свежие дрожжи, то таких дрожжей понадобится в 3 раза больше.
4. Через 15 минут в смесь вводим яйцо.
Добавляем по чуть-чуть муку.
Муки может уйти больше или меньше.
Смотрите на консистенцию теста в видео.
В самом конце замешивания добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры.
Тесто хорошо месим 5-10 минут.
Тесто получается мягким и воздушным.
Оно чуть липнет к рукам, но муку больше добавлять не стоит.
Иначе булочки могут получиться жесткими.
5. Накрываем полотенцем или пленкой и оставляем на 20 минут в теплом месте.
Делим тесто на 8 частей, если любите булочки поменьше, то делите на 10.
Заворачиваем краешек заготовки внутрь к центру, придавливаем, затем заворачиваем краешек рядом и так дальше по кругу, слегка натягивая тесто.
Далее катаем заготовку по столу, придаем вид шара.
Оставляем заготовки на 30 минут в теплом месте, накрываем при этом их полотенцем или пищевой пленкой.
Они должны подрасти в размере в 2 раза.
Убираем пленку, опять заворачиваем краешки внутрь, затем формируем шарики.
Укладываем заготовки на противень, оставляем еще на 15 минут отдохнуть.
Взбалтываем яйцо и 1 ст.л. молока, смазываем булочки, посыпаем кунжутом.
Ставим в разогретую до 180 градусов на 13-15 минут. Булочки должны хорошо подрумяниться.
Готовые булочки, накрываем полотенцем, остужаем.
6. Возвращаемся к курице.
За 30 минут до завершения томления, разламываем, рвем курицу на волокна и добавляем соус барбекью.
«Слоппи Джо» (Sloppy Joe) переводится как «неряха Джо» — это популярный в Америке бургер. Каждый маленький ресторанчик в Америке хвалится своим уникальным рецептом этого блюда. Точно никто не знает, когда начали готовить этот бургер, в некоторых источниках встречается 1940 г. Свое название бургер получил из-за того, что соус у него жидкий, им легко измазаться и трудно отстирать. Бургер получается очень вкусный и сочный, а если коротко — готовить нужно, 100%!
Рецепт Р. Драммонд с моими небольшими изменениями.
«Неряха ДЖО» (Sloppy Joe) — это классическое американское блюдо, которое в Америке любят повсеместно! Приятного просмотра!
SHOP THE RECIPE:
The Best Homemade Sloppy Joes
Step away from the canned sauce and give these homemade sloppy joes a try! They’re truly the best version of a childhood favorite!
4.9 from 281 votes
Prep Time 5 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 25 mins
Servings 6 servings
Calories 266
Ingredients
1x2x3x
- 1 Tbsp butter
- 1 tsp olive oil
- 1 lb. ground beef
- 1/3 green bell pepper, minced
- 1/2 large yellow onion, minced
- 3 cloves garlic, minced
- 1 Tbsp tomato paste
- 2/3 cup ketchup
- 1/3 cup water
- 1 Tbsp brown sugar — (or less, if you prefer)
- 1 tsp yellow mustard
- 3/4 tsp chili powder
- 1/2 tsp Worcestershire sauce
- 1/2 tsp kosher salt
- 1/4 tsp red pepper flakes — (optional)
- 1/4 tsp black pepper
- dash of hot sauce — (optional)
Instructions
- Heat butter and oil in large skillet over MED/MED-HIGH heat. Add beef and brown, breaking apart into crumbles as it cooks, about 5 minutes. Transfer to colander to drain.
- Add onion and bell pepper to same skillet and cook 2-3 minutes, until soft. Add garlic and cook 30 seconds or so, until fragrant. Add beef back to the skillet and add tomato paste. Stir well.
- Add ketchup, water, brown sugar, mustard, chili powder, Worcestershire sauce, salt, red pepper flakes (if using), and black pepper. Stir well to combine.
- Cook over MED heat for 10-15 minutes, until mixture has thickened to your liking. Remove from heat and serve over toasted buns.
Notes
Sloppy Joe meat mixture can be frozen!
- Cool the mixture completely, then add to freezer containers and freeze for up to 4 months.
- Thaw overnight in the refrigerator and reheat before serving.
Tried this recipe?Mention @the_chunky_chef or tag #thechunkychef!
Beef Comfort Food Freezer Meals Main Dishes One Pot Meals Sandwich
The Best Homemade Sloppy Joes
Step away from the canned sauce and give these homemade sloppy joes a try! They’re truly the best version of a childhood favorite!
4.9 from 281 votes
Prep Time 5 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 25 mins
Servings 6 servings
Calories 266
Ingredients
1x2x3x
- 1 Tbsp butter
- 1 tsp olive oil
- 1 lb. ground beef
- 1/3 green bell pepper, minced
- 1/2 large yellow onion, minced
- 3 cloves garlic, minced
- 1 Tbsp tomato paste
- 2/3 cup ketchup
- 1/3 cup water
- 1 Tbsp brown sugar — (or less, if you prefer)
- 1 tsp yellow mustard
- 3/4 tsp chili powder
- 1/2 tsp Worcestershire sauce
- 1/2 tsp kosher salt
- 1/4 tsp red pepper flakes — (optional)
- 1/4 tsp black pepper
- dash of hot sauce — (optional)
Instructions
- Heat butter and oil in large skillet over MED/MED-HIGH heat. Add beef and brown, breaking apart into crumbles as it cooks, about 5 minutes. Transfer to colander to drain.
- Add onion and bell pepper to same skillet and cook 2-3 minutes, until soft. Add garlic and cook 30 seconds or so, until fragrant. Add beef back to the skillet and add tomato paste. Stir well.
- Add ketchup, water, brown sugar, mustard, chili powder, Worcestershire sauce, salt, red pepper flakes (if using), and black pepper. Stir well to combine.
- Cook over MED heat for 10-15 minutes, until mixture has thickened to your liking. Remove from heat and serve over toasted buns.
Notes
Sloppy Joe meat mixture can be frozen!
- Cool the mixture completely, then add to freezer containers and freeze for up to 4 months.
- Thaw overnight in the refrigerator and reheat before serving.
Tried this recipe?Mention @the_chunky_chef or tag #thechunkychef!
CAN YOU MAKE SLOPPY JOES IN A CROCKPOT?
You can! Just brown the beef and add all the remaining ingredients (no buns though), and cook on LOW for about 4-6 hours, or HIGH for 2-3 hours. This will have a softer texture than skillet sloppy joes though.
PRO TIPS FOR MAKING HOMEMADE SLOPPY JOES:
- Before you get started, toast your buns. Toasting the bun makes ALL the difference, and only takes a few minutes. Crank up the heat under the skillet to high, and add a drizzle of vegetable oil. When the oil is hot, add the buns, then place the buns cut side up on a cooling rack after they’re toasted.
- Watch the sauce so that it doesn’t reduce too much. When too much of the sauce reduces, it gives you a dry sloppy joe mixture. Everyone likes theirs a little differently, but for me, I cook it down so that I can see the bits of meat, and when I drag my spoon through the sauce, it leaves a trail where the sauce is parted. If the sauce immediately flows back into that trail, it’s too liquid-y. I want a few seconds before the sauce covers the trail, which gives me a saucy consistency that’s not too liquid.
- Choose your favorite type of bun. I usually go for either a pretzel bun (like I did in these Beer and Chorizo Sloppy Joes!), or a brioche bun.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 3 порции
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 3 порции.
300 гркг
1 гркгшт.
1 гркгшт.
1 гркгшт.
по вкусу
2 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
100 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
6 гркгшт.
Показать состав
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
Создать группы состава
Добавить еще группу Удалить все группы
1Фарш мяснойКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
2Лук репчатыйКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
3ПомидорыКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
4Болгарский перецКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
5Специи сухиеКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
6Томатная пастаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
7СахарКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
8ВодаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
9ЧеснокКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
10БулочкаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 173 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 15 гр |
Б/Ж/У: |
22 / 31 / 47 |
Н20 / |
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Опубликовано: Edaprosta
Просмотров: 604
Комментариев: 0
В личных кулинарных книгах:
10
Пошаговое приготовление
-
1. Лук, помидор, перец нарезаем кубиками. Разогреваем растительное масло, обжариваем фарш минут 5 на среднем огне.
-
2. Добавляем лук жарим еще минут 5.
-
3. Добавляем перец, помидоры, тушим пока овощи не станут мягкими.
-
4. Добавляем специи, воду, томатную пасту, чеснок, сахар. Тушим еще 5 минут. Мясной соус готов!
-
Шаг 5:
5. Подготавливаем булочки. У меня покупные булочки, их можно найти сейчас в любом гипермаркете. Разрезаем булочки пополам. На нижнюю половину булочки выкладываем мясной соус и прикрываем сверху второй половиной булочки. При желании срезы булочек можно поджарить на сухой сковороде.
Сегодня мы приготовим бюджетный бургер Sloppy Joe (Неряха Джо). Начинка для этого сендвича – мясной соус! Огромный плюс бургера в том, что вы можете добавлять в мясной соус свои любимые приправы и делать его настолько острым, насколько вы сможете выдержать. Это очень вкусная альтернатива типичным бургерам. Готовить его очень просто, а главное быстро.
Ингредиенты для «Ленивый бургер «Sloppy Joe»»:
-
Томатная паста
(хорошего качества; полные ложки )
—
3 ст. л. -
Кетчуп
(хорошего качества; ложка с горкой)
—
1 ст. л. -
Горчица
(остро-сладкая, из цельных зерен)
—
2 ч. л. -
Соус
(вустерский/ворчестерский)
—
1 ст. л. -
Вода
—
250 мл -
Сахар коричневый
—
1 ст. л. -
Смесь перцев
(по вкусу)
-
Соль
(по вкусу)
-
Мята
(сушеная; щепотка; по желанию)
-
Булочка
(для гамбургеров; для подачи)
-
Чеснок
(средний)
—
2 зуб. -
Масло растительное
-
Лук репчатый
(средний)
—
2 шт -
Перец болгарский
(зеленый; средний)
—
1 шт -
Фарш мясной
(говяжий)
—
800 г -
Паприка сладкая
—
1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1307.8 ккал |
белки
12.2 г |
жиры
2.3 г |
углеводы
85.8 г |
100 г блюда | |||
ккал88.4 ккал | белки0.8 г | жиры0.2 г | углеводы5.8 г |
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Жарка (40 минут)
Дополнительная программа: Тушение (30 минут)
Рецепт «Ленивый бургер «Sloppy Joe»»:
Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим «ЖАРКА», выставить время — 40 минут. Выложить в чашу фарш. Жарить, помешивая и разбивая комки, примерно 20 минут (ориентироваться по состоянию фарша, лишний жир, если он присутствует, должен вытопиться).
Нарезать лук и перец кубиками, измельчить чеснок. Добавить овощи к фаршу, перемешать.
Продолжать готовить до окончания программного времени.
Добавить специи (мяту, паприку, соль, смесь перцев, вустерский соус).
Включить режим «ТУШЕНИЕ», выставить время — 30 минут. Перемешать ингредиенты.
Добавить горчицу и кетчуп.
Томатную пасту развести в 250 мл воды. Влить в мясо-овощную смесь, уравновесить кисловатый вкус сахаром. Готовить до окончания программного времени.
Тем временем, разрезать булочки для гамбургеров вдоль. Подсушить на разогретой сухой сковороде.
Собираем бургер.
В принципе, соус самодостаточен, но можно добавить в бургер все, что душа пожелает, главное — не переусердствовать. Можно нижнюю булочку намазать просто кетчупом, а можно и соусом из майонеза с вустерским соусом и горчицей, можно добавить сыр (желательно чеддер), свежий репчатый лук, нарезанный кольцами или репчатый лук фри — полет фантазий и вкусов. Я ограничилась кетчупом, парой слайсов соленого огурца и зеленью петрушки. В качестве напитка, как нельзя лучше, подойдет пиво, но у нас не было, а жаль))
Приятного аппетита!
Описание
Sloppy Joe’s был куплен 8 сентября 1978 года Сидом Снелгроувом и Джимом Майером, и с тех пор он принадлежит двум семьям.
Открыт 365 дней в году, каждый день начинается в 9:00 (полдень по воскресеньям). В Sloppy Joe’s есть четыре бесплатных подразделения: бар, еда, развлечения и розничный магазин. Бар предлагает живую музыку на сцене каждый день с полудня до 2:00 и танцы. Исполнители предлагают широкий выбор музыкальных стилей и юмористические развлечения.
Как и во времена Джо Рассела, гостеприимные бармены приветствуют посетителей практически в любое время дня и ночи.
Основное здание бара было построено в 1917 году; а второе здание, в котором находится кухня и пивная Джо, было построено в 1892 году.
Tap Room Джо присоединяется к Sloppy Joe’s. Ресторан Joe’s Tap Room, открытый ежедневно в полдень, предлагает такое же меню еды, как и Sloppy Joe’s, и предлагает широкий выбор разливного пива ручной работы.
В баре проводится ежегодный конкурс «Двойники Эрнеста Хемингуэя», который стартовал в 1981 году.
1 ноября 2006 года он был внесен в Национальный реестр исторических мест .
Рецепт «Бургер «Неряха Джо»»:
https://youtube.com/watch?v=NkZ4_-ByqHM
Нравятся наши рецепты? |
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
15 июня 2016 года Leif2012 # (автор рецепта)
19 сентября 2012 года Luniya #
16 сентября 2012 года Живага Елена #
16 сентября 2012 года Живага Елена #
12 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
11 сентября 2012 года Демоника #
5 сентября 2012 года досчитать до ста #
5 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
4 сентября 2012 года lema #
4 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
4 сентября 2012 года Мария-Софья #
4 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
3 сентября 2012 года ДинСергевна #
4 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
3 сентября 2012 года белошвейка #
4 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: