Говорят, что чешская кухня похожа на австрийскую и немецкую. В этих странах действительно есть близкие блюда. Но утверждать, что они одинаковые, все равно что сравнивать кофе, сваренный по-турецки, с капучино.
3 Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите 5 минут.
4 Добавьте перец, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите еще 5 минут либо до готовности картофеля.
5 Пока варятся овощи, пропустите чеснок через пресс и смешайте с сушеным тимьяном. Добавьте в суп. Приправьте по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня.
6 В сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте хлеб, нарезанный кубиками, и подрумяньте со всех сторон. В тарелку налейте суп, добавьте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и сухарики. Приятного аппетита!
Рецепт «Чешский чесночный суп» готов, приятного аппетита