About

Рецепт «Печенье «Покки»»:

В миску просейте муку. Добавьте сахар, соль и перемешайте. Положите масло и аккуратно пальцами разотрите муку с маслом, чтобы получилась крошка.

Влейте молоко и с помощью лопатки перемешайте. Получится более крупная крошка.

Сожмите тесто руками и придайте форму шара. Заверните в пленку и положите тесто в холодильник на полчаса.

Включите духовку на 170 градусов. На противень постелите пекарскую бумагу или силиконовый коврик. Раскатайте тесто до толщины 3-х мм. Сначала тесто будет крошится, но после нескольких прокаток станет довольно крепким и гибким.

Срежьте неровные края и нарежьте тесто полосками равными его толщине (в идеале 3 мм). Резать лучше большим широким ножом или круглым ножом для пиццы (очень удобно делать это с помощью линейки).

Аккуратно разложите палочки на противне (они довольно крепкие и легко переносятся). И поставьте в духовку на средний уровень на 15 минут. В это время подготовьте всё для глазирования и декорирования покки.

Снимите палочки с противня и оставьте немного остынуть. Возьмите высокий узкий стакан с толстыми стенками. Растопите в нём шоколад, тщательно размешайте и наклоните его на бок, чтобы масса стекла по стенке почти до краешка. Возьмите палочку, приложите к шоколадной стенке и покрутите. Палочка покроется толстым слоем шоколада. Легонько постучите печенюшкой по стакану, а затем проведите краешком, на который положите застывать, о край стакана — это нужно чтобы удалить излишки и не дать покки потонуть в луже шоколада.

Далее можете палочку обвалять в разных вкусностях и красивостях и выкладывайте на бумагу/коврик застывать. У меня из этого количества получилось 37 палочек и ещё немного шоколада осталось. Вполне может получится и 50. 😉
Для украшения покки можно использовать не только посыпки, но и сделать красивые полосочки из шоколада другого цвета с помощью кулинарного мешка.

Теперь нужно дать шоколаду застыть (я оставляла палочки при комнатной температуре на пару часов). А дальше налить чай и включить любимое аниме. Или красиво упаковать и подарить другу. А можно взять на пикник или в поездку. Хрустеть покки приятно, как одному, так и в компании.
Itadakimasu!


Этот рецепт в прошлом году я публиковала в кулинарной группе ВК, но так как тут я уже не первый год сижу, то решила и здесь его выложить. Это мой дебютный рецепт.

Основные функции

Базовый функционал схож со стандартным меню «Пуск» и имеет лишь несколько дополнительных особенностей.

  1. Избранные приложения. В Покки можно добавить любимые приложения в отдельную категорию для быстрого доступа: изменять их последовательность, размер, редактировать и удалять элементы.
  2. Старт меню. Данный модуль отвечает за доступ к стандартным папкам и элементам управления Windows: Компьютер, Документы, Изображения, Музыка, Панель управления и т.д.
  3. Поиск. Как и в стоковой версии подобная функция отвечает за нахождения программ и файлов на компьютере (с возможностью использования фильтров). Особенность модуля заключается в последующем поиске контента в интернете, если на ПК совпадений обнаружено не было. Очень удобно сразу скачать приложение в случае его отсутствия на компьютере.
  4. Выключение устройства. По стандарту доступно выключение, перезагрузка, сон и смена пользователя.
  5. Изменение цветового оформления. В Pokki можно изменить цветовую схему меню и минимально кастомизировать оформление.

Ингредиенты для «Печенье «Покки»»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Молоко


    2 ст. л.

  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад


    100 г

  • Орехи

    (по желанию)

  • Посыпка кондитерская

    (по желанию)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

1123.9 ккал

белки

19.1 г

жиры

51.9 г

углеводы

146.5 г

Порции
ккал562 ккал белки9.6 г жиры26 г углеводы73.3 г
100 г блюда
ккал387.6 ккал белки6.6 г жиры17.9 г углеводы50.5 г

Рецепт «Печенье «Покки»»:

В миску просейте муку. Добавьте сахар, соль и перемешайте. Положите масло и аккуратно пальцами разотрите муку с маслом, чтобы получилась крошка.

Влейте молоко и с помощью лопатки перемешайте. Получится более крупная крошка.

Сожмите тесто руками и придайте форму шара. Заверните в пленку и положите тесто в холодильник на полчаса.

Включите духовку на 170 градусов. На противень постелите пекарскую бумагу или силиконовый коврик. Раскатайте тесто до толщины 3-х мм. Сначала тесто будет крошится, но после нескольких прокаток станет довольно крепким и гибким.

Срежьте неровные края и нарежьте тесто полосками равными его толщине (в идеале 3 мм). Резать лучше большим широким ножом или круглым ножом для пиццы (очень удобно делать это с помощью линейки).

Аккуратно разложите палочки на противне (они довольно крепкие и легко переносятся). И поставьте в духовку на средний уровень на 15 минут. В это время подготовьте всё для глазирования и декорирования покки.

Снимите палочки с противня и оставьте немного остынуть. Возьмите высокий узкий стакан с толстыми стенками. Растопите в нём шоколад, тщательно размешайте и наклоните его на бок, чтобы масса стекла по стенке почти до краешка. Возьмите палочку, приложите к шоколадной стенке и покрутите. Палочка покроется толстым слоем шоколада. Легонько постучите печенюшкой по стакану, а затем проведите краешком, на который положите застывать, о край стакана — это нужно чтобы удалить излишки и не дать покки потонуть в луже шоколада.

Далее можете палочку обвалять в разных вкусностях и красивостях и выкладывайте на бумагу/коврик застывать. У меня из этого количества получилось 37 палочек и ещё немного шоколада осталось. Вполне может получится и 50. 😉
Для украшения покки можно использовать не только посыпки, но и сделать красивые полосочки из шоколада другого цвета с помощью кулинарного мешка.

Теперь нужно дать шоколаду застыть (я оставляла палочки при комнатной температуре на пару часов). А дальше налить чай и включить любимое аниме. Или красиво упаковать и подарить другу. А можно взять на пикник или в поездку. Хрустеть покки приятно, как одному, так и в компании.
Itadakimasu!


Этот рецепт в прошлом году я публиковала в кулинарной группе ВК, но так как тут я уже не первый год сижу, то решила и здесь его выложить. Это мой дебютный рецепт.

О программе

Pokki Start Menu – это приложение, созданное для эмуляции меню «Пуск» в Windows 8. Оно не претендует на статус полноценного аналога, но с основным предназначением справляется на отлично.

Стоит отметить, что изначально Pokki был лишь виджетом на рабочем столе для быстрого запуска программ. Но после выхода новой операционной системы компания Lenovo заключила договор с разработчиками из SweetLabs с целью добавления к предустановленной Windows 8 на ноутбуке полезную утилиту. Данный ход повысил объем продаж продукции Lenovo (за счет «возвращения» меню «Пуск») и в разы увеличил аудиторию пользователей Pokki Start Menu.

Программа бесплатна, не сотрудничает с рекламодателями и полностью безопасна для системы и личных данных. Для пользователей Windows 8 рекомендована к использованию.

Pocky History

In 1922, Japanese company Ezaki Glico Co., Ltd. launched Glico Caramel in a distinctive red box. 44 years later, Glico released a new product into their family of fine foods, a chocolate covered biscuit stick, Pocky. Inspired by the Japanese onomatopoeia for the snapping sound made while eating these chocolate covered sticks, they named their new product “Pocky”. Hence, Pocky was born.

In the beginning, these sticks were each hand dipped in chocolate, leaving one end of the stick, the handle, bare. This unique handle design served as a practical function during the hand dipping process and became a useful benefit while eating Pocky, allowing for multi-tasking without getting chocolate on your hands.

As demand increased, the manual dipping process was replaced with more efficient solutions, but the signature handle design remained. The packaging has also evolved over the years while hanging on to its compact, easy to carry feature, which makes it perfect as an on the go snack. And while the original chocolate flavor has been enjoyed by so many, new flavor varieties have been introduced including Pocky Strawberry and Pocky Cookies & Cream.

Мировое распространение

Pocky логотип

Микадо ( Великобритания )

Pocky — очень популярное лакомство в Японии, особенно среди подростков. В барах его иногда подают со стаканом ледяной воды или молока. Он также широко представлен в других азиатских странах, таких как Китай , Южная Корея , Таиланд , Индонезия , Филиппины , Лаос , Малайзия , Сингапур , Гонконг , Тайвань. , Индия , Бирма , Бруней и Вьетнам . В Малайзии Pocky на протяжении четырех десятилетий продавался под названием «Rocky». В 2014 году он был переименован в Pocky с новым дизайном упаковки и слоганом. Рекламные ролики с участием малазийской певицы Юны также начали показывать в 2015 году, чтобы повысить узнаваемость бренда и увеличить продажи.

В Европе Pocky производится по лицензии Mondelēz International и продается под названием «Mikado» в Австрии , Бельгии , Франции , Германии , Греции , Италии , Ирландии , Люксембурге , Испании , Швейцарии и Великобритании . «Микадо» можно найти в большинстве супермаркетов и многих международных продовольственных магазинах.

В Соединенных Штатах и Канаде Pocky можно найти в азиатских супермаркетах и в международном разделе большинства крупных супермаркетов, таких как World Market , HEB , Wegmans , Kroger , Jungle Jim’s International Market , Costco , Walmart (в проходе азиатских продуктов питания), некоторых Целевые магазины, некоторые Walgreens , Meijer , Fiesta и залы дилеров аниме-конвенций . В Соединенных Штатах Pocky продается как LU (со вкусом шоколада и арахисового масла ), так и американским подразделением Ezaki Glico, Ezaki Glico USA Corporation (со вкусом шоколада и клубники).

В Австралии и Новой Зеландии он обычно продается на азиатских рынках повседневного спроса вместе с другими азиатскими продуктами и продуктами. Подобно Соединенным Штатам и Канаде, они также широко доступны в международных разделах азиатских продуктовых рядов большинства крупных сетей супермаркетов. Импортеры специализированных товаров также существуют в Австралии и Новой Зеландии .

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 7 порций

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 7 порций.

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

70 грмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

20 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

20 гркг

30 гркгшт.

20 гркг

Для гарэток:

400 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

5 грмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

180 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для подачи:

30 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава

Название группы:

Название группы:

Добавить еще группу   Удалить все группы

1ВодаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля гарэтокДля подачи

2Соус, пастаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля гарэтокДля подачи

3СахарКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля гарэтокДля подачи

4Перец красный молотыйКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля гарэтокДля подачи

5ВодорослиКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля гарэтокДля подачи

6АнчоусыКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля гарэтокДля подачи

7Зелёный лукКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля гарэтокДля подачи

8РисКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля гарэтокДля подачи

9Кунжутное маслоКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля гарэтокДля подачи

10СольКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля гарэтокДля подачи

11ВодаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля гарэтокДля подачи

12СметанаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля гарэтокДля подачи

13ЗеленьКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля гарэтокДля подачи

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 96 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 19 гр

Б/Ж/У:

9 /
5 /
86

Н0 /
С95 /
В5

Время приготовления: 2 ч

PT2H

Опубликовано: Катрин

Просмотров: 18 016

Комментариев: 0

В личных кулинарных книгах:
14

1. Выкладываем рис в сито, моем под проточной водой. Моем до тех пор, пока вода будет не белой, а прозрачной. Затем этот же рис измельчаем в кухонном комбайне или с помощью блендера. Полученную массу пропускаем через сито с маленькими отверстиями. Масса должна быть 100% однородной, без единого комочка.2. Выкладываем массу в глубокую тарелку, добавляем соль, наливаем кипяток небольшими порциями. Тесто в итоге должно иметь рыхлую консистенцию. Накрываем миску пищевой пленкой, делаем в ней отверстие ножом. Отправляем тесто в микроволновую печь на 2 минуты. Затем извлекаем, перемешиваем его. Далее вновь греем в микроволновке 2 минуты.3. Ну а теперь раскатываем тесто, смазываем руки малом, формируем из него колбаски длинной 10 сантиметров. Тесто гладкое, хорошо растягивается. Чтобы работать было удобнее, можно смазать руки растительным маслом.4. В кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь. Выкладываем анчоусы в воду, сюда же добавляем раскрошенную пластину водорослей. Доводим жидкость до кипения, кастрюлю не закрываем крышкой.5. По истечение 15 минут извлекаем водоросли и анчоусы с помощью шумовки. В пиалу насыпаем кочукару и сахар, добавляем пасту Кочхуджа́н. Перемешиваем получившийся соус.6. Помещаем гарэток в бульон, вслед за рисовыми палочками отправляем и соус

Доводим содержимое до кипения, осторожно перемешиваем.7. Варим, пока гарэток не смягчится, а соус не будет блестящим и густым

Если даже через 12 минут консистенция гарэтока не достаточна мягкая, поэтому можно долить еще немного воды и дождаться полной готовности гарэтока.При подаче посыпаем блюдо рубленным зеленым луком и поливаем сметаной.Приятного аппетита!

Где скачать и как удалить?

Загрузить Pokki Start Menu можно на официальном сайте приложения.

Внимание! Не скачивайте установочные файлы с файлообменников и торрент-трекеров. Есть вероятность заражения компьютера рекламным вирусом или трояном.. Удаляется Pokki стандартным способом:

Удаляется Pokki стандартным способом:

  1. Откройте «Мой компьютер» – «Установка и изменение программ».
  2. Найдите Pokki Start Menu.
  3. Кликните на поле ПКМ и выберите «Удалить».
  4. Следуйте инструкциям программы установщика.
  5. Очистите реестр с помощью CCleaner.

В заключении хочу сказать, что если у вас установлена не Windows 8, а на компьютере замечены подвисания и изобилие показа рекламы в браузерах – проверьте систему на вирусы с помощью Dr.Web CureIt! и AdwCleaner. Возможно, нежелательно ПО маскируется под приложение. Теперь вы знаете, что это за программа Pokki Start Menu и как ее удалить.

Share happiness!

Pocky is about sharing happiness with friends, family, coworkers – anyone, anytime, anywhere! Just open a box, pass it around, and watch the smiles and happiness spread.

With plenty of sticks in each box, Pocky is the perfect snack for bringing people closer together and livening the mood. Or simply relax on the couch and share Pocky with that special someone.

Great to have around the house. With the no mess handle of the Pocky stick, your kids won’t have chocolate all over their hands.

And for the same reason, Pocky is also great for parties. Open a box of Pocky and present them in a glass, we’ll leave which flavor up to you.

Bring some Pocky to school or work and you’ll have a delicious snack to keep you going throughout the day.

Вкусы и вариации

Оригинальный дизайн «Pocky» до 2014 года в Малайзии , выпущенный под торговой маркой «Rocky».

Pocky можно найти в десятках разновидностей, таких как шоколад , клубника и миндаль . Некоторые из наиболее необычных ароматов включают сезонные ароматы меда (весна) и киви и манго (лето). Горько-сладкая версия шоколада Pocky известна как Men’s Pocky. Региональные ароматы Pocky включают виноград ( Нагано ), дыню юбари ( Хоккайдо ), гигантский микан (мандарин, продаваемый в регионе Кюсю ), порошкообразный чай из бобов адзуки ( Киото ), вино Кобе ( Кобе ) и ягоды слияния пяти ( Гока ). . А также ароматизаторы, такие как банан , личи , кофе , карамель , мраморный королевский чай с молоком , дыня , батончик Daim (продается в Великобритании), молоко , мед и молоко, сливочный сыр , ягоды , сладкий картофель , кокосовый орех , краш (хрустящие кусочки крекера. в шоколаде), кукуруза в початках, ананас , тыква , курогома (черный кунжут ), кинако ( соевая мука), маррон, бразильский пудинг, черри, помидоры, апельсин, микан , черника , яблочный йогурт, лесной орех , смесь ягод и зеленого чая доступны.

Последние ароматы — это специальные выпуски, 2 двухцветных вкуса в более крупной коробке, чем предоставляет Pocky для шоколада или клубники (специальные выпуски: 2,47 унции , обычные Pocky: 1,41 унции ). Два новейших вкуса — это печенье со сливками и банановый шоколад. Оба имеют коричневые бисквитные палочки (в случае шоколадно-бананового Pocky бисквит представляет собой шоколадно-банановый крем). Печенье и крем состоят из смешанного шоколадного бисквитного печенья с легким шоколадным вкусом печенья.

К особым вариациям Pocky относятся Decorer Pocky (с дополнительной декоративной глазурью) и Mousse Pocky (с очень густой, «кремовой», похожей на мусс глазурью и более эксклюзивной). В отличие от других вариантов Pocky, пакеты Mousse Pocky содержат только девять штук в упаковке, меньше, чем в обычном Pocky.

Десерт Pocky состоит из палочек Pocky, обильно покрытых сливками. Эти вкусы включают: двойной шоколад, тирамису, шоколадно-банановый, марроновый белый, каштан, клубничное песочное печенье и апельсин . Десерт Pocky обычно поставляется с пятью пакетиками в коробке по три в каждом рукаве.

Другой вариант Pocky — это My Calorie Pocky (マ イ カ ロ リ ー ポ ッ キ ー, mai karorī pokkī ) , который содержит четверть калорий, чем обычный шоколадный Pocky.

Другие варианты включают: Pocky G (продается как «твердый и богатый»), Giant Pocky (со вкусом клубники и шоколада; каждая коробка содержит 20 индивидуально обернутых палочек с настоящей сушеной клубникой; каждая палочка имеет длину около 10 дюймов и около трех раз больше диаметра обычной палочки Pocky), Giant Dream Pocky (коробка из 20 индивидуально обернутых 10-дюймовых палочек; каждая палочка имеет один из пяти характерных вкусов: дыня, виноград, зеленый чай, клубника или стандартный шоколад), Sakura Pocky ( лимитированная серия, входящая в подгруппу Luxury Chocolatier; каждая палочка покрыта шоколадной эссенцией из розовой вишни, посыпанной небольшим количеством соли), Reverse Pocky (крекер снаружи с начинкой посередине), Pocky-гадалки (каждая палочка содержит «состояние») и Pocky Cake (буквальный торт в форме палочки Pocky. Каждый торт содержит, в зависимости от упаковки, изюм , шоколадный крем, апельсиновую корку и итальянское тесто для торта).

Родственным продуктом является Pretz , неглазурованная версия Pocky с такими ароматами, как помидоры , пицца и салат , а также со сладкими ароматами, такими как какао и французские тосты .

Печенье Pocky

Странно, что палочки часто называют печеньем. Но почему бы и нет, ведь они и сделаны на его основе. В Японии их можно встретить в любом магазине, а у нас насладиться сладостями можно, придя в BRANDSHOP. Разнообразие вкусов и интересный хрустящий эффект. Полноценный десерт для взрослых и детей, для офиса и школы. Их используют для мороженого и тортов.

А среди подростков распространена игра Поки. Правила просты, все делятся на пары. Каждая пара берет в рот палочку с двух сторон и начинает ее откусывать. Побеждают те, кто соприкоснулся губами, не сломав печенье до самого конца.

Самой известной разновидностью считается классическая красная коробка. Девиз упаковки гласит: «Красная коробка, которая держит счастье внутри».

Сладости Pocky

С 2013 года существует всемирная акция раздачи палочек бесплатно. Специальный грузовик ездит по странам, даря счастье всем желающим. Получить можно не только заветное печенье Pocky, раздаются футболки и множество других призов. Делитесь хорошим настроением и палочками Поки со своими друзьями!

«Не нужно ехать в Японию, чтобы прикоснуться к японской культуре и истории. Мы сами привезем ее к вам!»

Удивительно, насколько глубоко оказались вовлечены в культуру Японии и Южной Кореи обыкновенные кондитерские праздники. У японцев и корейцев существует аналог Дня Святого Валентина, и празднуется он 11 ноября каждого года. Магические палочки, складываемые из даты 11.11, заставляют влюбленных людей всех возрастов кидаться в поисках подходящего подарка. А что может быть более подходящим, чем палочки Pocky? Представьте, что творилось в этих странах 11 ноября 2011 года!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Анчоусы атлантические, консервированные — 135 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Водоросли — 25 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г
  • Перец молотый красный — 318 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Кунжутное масло — 899 ккал/100г

Палочки Pocky

Странное, но притягательное название пошло от звука, который слышится во время кусания лакомства. Длинные тонкие палочки, покрытые глазурью разного вида, не оставляют равнодушными любителей сладостей.

В 1922 году японская компания Ezaki Glico Co., Ltd. начала производство карамели в красных коробочках. И только спустя сорок лет на свет появились знаменитые сладости Pocky. Изначально в 1966 году палочки были созданы для окунания в шоколад. Специальная часть-ручка была придумана как раз для того, чтобы не испачкаться. Шли года, и “ручное опускание” в шоколад было заменено на технологичное производство палочки сразу с глазурью Но дизайн с ручкой так и остался.

Палочки Pocky на сегодняшний момент имеют множество вкусов, но неизменным остается качество специального несладкого печенья. Это не просто печенье, в него вкраплены молочные прослойки. Компания гордится запатентованной технологией внедрения молочной вставки без перемешивания.