Суп с лапшой быстрого приготовления рецепт с фото

Куриный суп с яичной лапшой

Этот рецепт пользуется наибольшей популярностью среди любителей полезной и натуральной пищи. В нем используется лапша домашнего приготовления, которая не доставит особых хлопот.

Для приготовления яичной лапши необходимо предварительно подготовить следующий набор продуктов:

  • мука пшеничная — 2 стакана;
  • ½ стакана воды очищенной;
  • 4 куриных яйца;
  • поваренная соль – количество определить по собственному вкусу.

Необходимые составляющие для приготовления горячего блюда:

  • 1 целая курица;
  • 2 головки лука репчатого;
  • 2 моркови среднего размера;
  • целая чесночная головка;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 небольшой пучок зеленого лука (свежего);
  • 1 небольшой пучок свежей петрушки;
  • немного приправ (черный перец-горошек, гвоздика, кардобенедикт, мускатный орех молотый);
  • небольшое количество растительного масла для обжаривания овощей;
  • соль поваренная – количество определить по собственному вкусу.

Время приготовления – 2 часа 30 минут.

Калорийность – 85 ккал.

Подробная технология приготовления супа:

  1. Первоочередно нужно заняться подготовкой бульона. Для этого курицу нужно тщательно вымыть, положить в кастрюлю больших размеров, наполнить водой и поместить на плиту.

  2. Также нужно очистить одну луковицу и одну морковь. Морковь в целом виде отправить в кастрюлю, а в луковицу поместить сушеную гвоздику и добавить к курице.
  3. Пока бульон варится, можно приступить к приготовлению лапши. В глубокую емкость с помощью мелкого сита просеять подготовленное количество муки.

  4. Добавить к ней куриные яйца, теплую воду и соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока не образуется эластичный состав. При необходимости можно добавить еще муку. Накрыть тесто и отставить в сторону на полчаса.

  5. Через указанное время полученное тесто с помощью скалки довести до формы тонкого пласта. Можно делить его по частям для упрощения работы. Раскатанный лист необходимо оставить на 20 минут для подсыхания. Затем свернуть этот пласт в тонкую колбаску и нарезать ее на ломтики небольшой толщины. Раскрутить колбаску, должна получиться настоящая лапша.

  6. В процессе варки куриного бульона нужно убирать образующуюся пену.
  7. Петрушку и лук собрать в общий пучок и закрепить ниткой, удалить стебли и отправить в кастрюлю с курицей для придания более насыщенного аромата.
  8. Овощи очистить от кожуры. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать на небольшие бруски.

  9. Сковороду на плите нагреть, налить небольшое количество масла растительного, выложить нарезанный лук и обжаривать до образования характерного золотого оттенка.
  10. Добавить в сковороду морковь и обжаривать смесь еще на протяжении 10 минут, затем убрать готовую зажарку в сторону.

  11. Добавить в бульон предварительно растертый с солью кардобенедикт и остальные подготовленные специи. Оставить вариться еще на 10 минут. В целом варка бульона должна занять не менее 1 ½ часов.

  12. Выловить из бульона курицу, овощи и зелень. Курицу обработать, отделяя мясо от костей. Отобранную мякоть снова отправить в бульон.
  13. Довести жидкость до кипения и отправить туда подготовленную лапшу. Хорошо перемешать, чтобы тесто не слиплось. Варить 10 минут.

  14. Выложить зажарку из моркови и лука, а также предварительно измельченную зелень и чеснок. Варить суп в течение 15 минут, убрать с плиты.

Молочный суп с вермишелью, как в детском саду (рецепт на 1 порцию)

Я готовлю всегда именно так, и моим домашним все очень нравится. Супчик получается довольно жидким. Выходит отличный завтрак, который, как правило, любят все дети. Здесь можно использовать любые макаронные изделия, лапшу или звездочки. Все, что угодно, лишь бы вам нравилось.

  • вермишель — 4 ст.ложки;
  • молоко — 1 стакан;
  • соль и сахар по вкусу;
  • сливочное масло.

1. В кастрюлю наливаем совсем немного воды и ставим на плиту.

2. Когда вода начнет закипать вливаем молоко и добавляем в него щепотку соли.

Даем ему немного прогреться и засыпаем вермишель вместе с сахаром. Я кладу одну столовую ложку на стакан молока, но вы исходите из своих предпочтений.

3. Как только молоко закипит, сразу же снимаем кастрюлю с огня. Накрываем ее крышкой и даем настояться пару минут.

4. Разливаем наш молочный суп по тарелкам, кладем кусочек сливочного масла. Наслаждаемся прекрасным утром, которое началось с такого вкусного кушанья!

https://youtube.com/watch?v=MCfNwtOUhnY

https://youtube.com/watch?v=sgSYLqVwJrE

Производство Японии

Лапша СОБА с соевым соусом SOBA ITSUKI

Классическое блюдо, имеющее приятный, ненавязчивый вкус, широко распространено в Японии. Лёгкость его приготовления привлекает потребителей для употребления еды на природе или в офисах, когда отсутствует возможность поесть полезную, сытную горячую пищу.

В японской кухне отдают предпочтение соевым соусам, которые считаются базовыми в кушанье. С нейтральным вкусом соуса хорошо сочетается лапша, овощи, другие продукты питания, поэтому он пользуется широкой популярностью у японцев.

Данное блюдо имеет полезные свойства: содержащиеся антиоксиданты являются замечательным средством для поддержания иммунитета, продлевают молодость организма.

Состав лапши Itsuki имеет натуральные компоненты, отвечает высоким требованиям настоящего японского качества.

Вес упаковки: 161 гр.

Страна-изготовитель: Япония.

Стоимость 177 рублей.

Лапша СОБА с соевым соусом SOBA ITSUKI

Достоинства:

  • натуральные компоненты;
  • высокое качество;
  • большая порция;
  • польза для организма.

Недостатки:

  • отсутствие изделий в супермаркете;
  • существенные недостатки отсутствуют.

Лапша Удон ITSUKI

Лапша Удон с морепродуктами является одной из самых популярных в Японии. Она имеет форму тонких плоских полосок в жёлтом или сероватом цвете. В составе имеет компоненты: муку из твёрдых сортов пшеницы, воду и соль, которые влияют на клейковину и эластичность теста.

Обычно Удон заливают кипящим бульоном Даси, поливают растительным соевым соусом и рисовым подслащенным вином.

В Японии Удон продаётся в таких видах:

  • свежая сваренная вермишель (охлаждённая, скрученная в виде шарика или клубка – готовое к употреблению блюдо, которое заливают бульоном или поджаривают);
  • сырая вермишель — Удон, который не получил обработку высокой температурой;
  • полусырой Удон, содержание влаги в нём не больше 33%, он является полуфабрикатом;
  • сушёный Удон, который перед употреблением отваривают в течение четырёх минут, затем заливают бульоном и засыпают специями;
  • вермишель мгновенного приготовления – всем знакомая еда с сублимированной лапшой, которую заливают кипящей водой.

Макаронные изделия Удон с морепродуктами обладают высоким качеством и пользуются популярностью среди потребителей. Упаковка имеет две порции макарон с сушёными морепродуктами, соусами.

Вес упаковки :376 гр.

Страна-изготовитель: Япония.

Стоимость: 320 рублей.

Лапша Удон ITSUKI

Достоинства:

  • большая упаковка;
  • пикантный вкус морепродуктов;
  • наличие кусочков натуральных продуктов;
  • высокое качество;
  • разнообразные специи.

Недостатки:

  • высокая цена;
  • существенных не обнаружено.

Как приготовить рамен в домашних условиях

Основные составляющие супа – лапша рамен и бульон. Также в суп добавляется мясо (свинина тясю, курица или говядина), яйца, нори, маринованные древесные грибы шиитаке, соления и свежая зелень.

В первую очередь варится бульон. Чаще всего для приготовления рамен используют рыбный бульон с добавлением морских водорослей либо мясной бульон с овощами и специями, например, пастой мисо, соевым соусом, корнем имбиря. Для вегетарианского супа рамэн отваривают овощной бульон.

Отдельно варят яичную лапшу либо заваривают рамен быстрого приготовления. Готовая лапша заливается бульоном, сверху выкладывают прочие компоненты – кусочки мяса, рыбу или морепродукты – украшают половинками варёного вкрутую яйца, свежим шпинатом и зелёным луком, побегами бамбука, водорослями. Традиционно едят рамен палочками, но дополнительно подают «китайскую» ложку особой формы для питья бульона.

Корейский рамен – острый, в отличие от большинства японских рецептов (шин рамэн буквально переводится как «острый»). Для остроты в него добавляют жгучий перец чили.

Делюсь рецептом

  • Ставим на плиту кастрюлю с водой, заполненную на ⅔. Я варю в трехлитровой кастрюле, поэтому и пропорции дам свои. Вы уж пересчитаете на свои размеры.
  • Пока вода греется, чистим 3-4 крупных клубня картошки, одну луковицу и одну морковку.
  • Картошку режем маленькими кубиками.
  • Как только вода закипела, солим ее, кладем лавровый листик и высыпаем нарезанный картофель.
  • Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум и закрываем крышкой.

Это основное, что нужно готовить.

Теперь, пока картошка варится, делаем поджарку.

На сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем не очень сильно. Высыпаем туда нарезанный мелкими кубиками лук и обжариваем на среднем огне до прозрачности. Далее к нему добавляем натертую на мелкой терке морковь и продолжаем припускать, пока лук не станет с морковкой практически одного цвета.

Выкладываем поджарку в кастрюлю и снова закрываем ее крышкой — пусть томится дальше.

За это время берем два пакетика лапши быстрого приготовления и прямо в пакете, не раскрывая его, ломаем лапшу. Можно не очень усердствовать, а можно просто кулаком подавить хорошенько, если хотите, чтобы лапша в супе была помельче.

Затем пакетики раскрываем, вынимаем из них упаковки с приправами.

*Хотя можно их и использовать, особенно, если есть пакетик с сушеными овощами — но это дело вкуса.

Высыпаем всю лапшу в кастрюлю и сразу перемешиваем, пока не закипит. После закипания убавляем нагрев на самый маленький.

Далее я делаю подобие грибного супа, но можно выбрать и другие вкусы, или вообще остановиться на нейтральном.

Я кладу в кастрюлю грибной бульонный кубик, и пока он растворяется, тру на крупной терке плавленный сырок с грибами.

  • Именно не со вкусом грибов, а с грибами. Такие сырки продаются в магазинах, они в точности как советские плавленые сырки и написано на них, с чем они. Там действительно есть много очень мелких кусочков грибов. И не стоит брать дорогие треугольнички или другие очень мягкие плавленые сыры. Их невозможно натереть на терке, они очень нежные и могут быстро свариться в комочки. Да и ни к чему в такой простой суп переводить дорогостоящие продукты.
  • Этот натертый сырок я маленькими порциями кладу в почти не кипящий суп и сразу интенсивно размешиваю до полного растворения сыра. Только после этого кладу следующую порцию и проделываю то же самое.

После этого нужно дать супу покипеть еще 3-4 минуты и выключить нагрев. Закрыть крышкой и оставить настаиваться. Лапша за это время разбухнет и пропитается сырным ароматом.

Посыпаем зеленью — и ВУА-ЛЯ — обед готов!

Такой суп можно делать с простым плавленым сыром, с любым вкусовым, с колбасным-копченым, тогда не нужно больше добавлять никаких кубиков и приправ — копченый сыр сам сделает суп неповторимым! Главное, чтобы сыр был настоящим, а не сырным продуктом. Ненатуральный сырок не расплавится в кипящем супе, а осядет крошкой, да еще может и пригореть к дну кастрюли.

Вот так из одного сырка и двух пакетов лапши бп получился изумительно вкусный и ароматный суп для всей семьи.

А чтобы не пропустить новые рецепты — подписывайтесь на канал!

Рецепты приготовления

Перед тем, как переходить к рецептурам различных молочных супов, необходимо разобраться в некоторых хитростях приготовления. Правильно приготовленный суп – залог того, что ребенок съест его с удовольствием.

Что касается первого варианта, то оно добавляется в процессе готовки. Сухое молоко для начала необходимо развести в малом объеме воды до получения консистенции сметаны, после чего долить остальную воду. Количество сухого молока и воды берется в соотношении 50 гр. продукта на 1 литр воды. В последнем варианте это соотношение составляет 2 ст.л. на 1 стакан воды. Полученный раствор доводится до кипения.

Изюминкой этого рецепта является поджаренная вермишель. Оно придает супу с молоком особый вкус и аромат. Уверена, вам понравится такое вкусовое сочетание продуктов. Можно добавить сливочное масло, ведь, как мы знаем, “кашу маслом не испортишь”.

  • молоко – 600 мл;
  • вермишель – 100-150 г;
  • соль и сахар по вкусу.

1. Молоко прогреваем в кастрюле на медленном огне, а в это время высыпаем вермишель на сухую сковородку и подрумяниваем ее на среднем огне.

Вот такой вот красивый цвет должен получиться у макарошек.

2. Высыпаем их в почти кипящее молоко, добавив соль и сахар по вкусу.

Варим до готовности, постоянно помешивая. Этот суп удивит ваших домочадцев своим необычным вкусом!

Готовить суп можно с обычной магазинной вермишелью или с домашней лапшой. Макаронные изделия лучше выбирать качественные, предпочтительно из муки твердых сортов — такие не будут разваливаться при варке и не превратятся в клейкую кашу. Можно купить обычную мелкую вермишель или сверхтонкую, так называемую «паутинку», которая готовится буквально в считанyые секунды.

Молоко подойдет нормализованное 2,5% и 3,2%, которое продается в пакетах. Можно использовать цельное, но только разведенное в воде. Подойдет и топлёное молоко, которое можно приобрести в магазине или вытопить самостоятельно в домашних условиях

Здесь важно обратить внимание на жирность молока. Чем выше процент жирности, тем калорийнее получится суп. Очень жирное магазинное и тем более домашнее молоко обязательно следует разбавлять водой, особенно если готовите детский суп

Очень жирное магазинное и тем более домашнее молоко обязательно следует разбавлять водой, особенно если готовите детский суп.

Технология очень проста. Я беру ковшик с толстым дном и антипригарным покрытием. Вливаю в него сначала холодную воду, а затем молоко. Если у вас магазинное молоко жирностью 2,5%, то его можно и не разбавлять, а только ополоснуть ковшик водой. Цельное и очень жирное разбавляю обязательно, тогда супчик получится более нежным и не подгорит.

Ставлю ковшик на плиту, на самый маленький огонь. Постоянно помешиваю, чтобы не пригорело и не убежало. Как только молоко нагреется, отправляю туда кусочек сливочного масла, даю ему раствориться. Безусловно, можно добавлять масло в самом конце или вовсе исключить его из списка ингредиентов, если готовите для малышей.

Терпеливо довожу до кипения. Как только закипит, добавляю соль — всего 1-2 крохотных щепоток многократно улучшат вкус супа. Сразу же всыпаю сахарный песок, а также ванилин на кончике ножа для приятного аромата. Если у вас вермишель из муки твердых сортов, то сахар можно добавить в самом конце приготовления, тогда суп точно не подгорит.

В кипящее молоко всыпаю вермишель, медленно и аккуратно, помешивая суп, чтобы она не слиплась и не образовался один комок. Я отмеряю норму макаронных изделий горстями. На 500 мл жидкости беру 1 большую горсть, от души, это примерно 50 грамм.

Продолжаю варить на тихом огне, помешивая, не больше 1 минуты. Здесь все зависит от сорта макарон. Если у вас «Паутинка», то убирайте с плиты сразу после кипения, накройте крышкой и подождите пару минут, она упарится самостоятельно. Твердые сорта нужно варить чуть дольше и пробовать «на зубок», внутри вермишель должна быть мягкой, но не переваренной. Учитывайте, что она будет набухать в горячей жидкости и еще доходить до кондиции.

Ингредиенты для «Быстрый суп из лапши»:

  • Лук репчатый


    150 г

  • Перец болгарский


    1/2 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло сливочное


    60 г

  • Вино белое сухое


    100 мл

  • Соевый соус


    5 ст. л.

  • Сыр твердый


    100 г

  • Паста

    (Обязательно мелкая, можно лапшу, но время приготовления будет меньше)

    250 г

  • Бульон

    (Если нет, то можно просто воду)

    1 л

  • Специи

    (У меня такая смесь: черный перец, смесь ительянская (обычно туда входит розмарин, тимьян, орегано, мелисса), паприка)

    1 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

1371.5 ккал

белки

109.4 г

жиры

75.9 г

углеводы

47.5 г

Порции
ккал228.6 ккал белки18.2 г жиры12.7 г углеводы7.9 г
100 г блюда
ккал82.6 ккал белки6.6 г жиры4.6 г углеводы2.9 г

Рецепт «Быстрый суп из лапши»:

Вот наши продукты

Нарезаем мелко чеснок, лук и болгарский перец. обжариваем все овощи в кастрюле с толстым дном до прозрачности. Для жарки мне достаточно 1 ст. л. сливочного масла.

Добавляем молотые специи — слегка их прогреваем

И вливаем соевый соус — выпариваем пару минут — масса стала кашеобразной.

Вливаем белое вино и всыпаем наши макаронные изделия — постоянно помешивая держим руку на пульсе минуты 3-4.

Далее будем непрерывно готовить: подливаем бульон и перемешиваем, снова бульон и перемешиваем… Пробуйте периодически — паста должна быть упругой.

В конце доводим суп до любимой густоты,

Добавляем натертый сыр и оставшееся сливочное масло.

Все перемешиваем, пока сыр не расплавится и накрыв крышкой подаем к столу. При сервировке посыпаем молотой паприкой.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718

Другие продукты Роллтон

Лапша быстрого приготовления
Лапша быстрого приготовления со вкусом хрена «Заливное с говядиной»

Лапша быстрого приготовления
«Лапша быстрого приготовления со вкусом вареной креветки «К пиву»»

Лапша быстрого приготовления
Лапша быстрого приготовления со вкусом ребрышки «Барбекю»

Лапша быстрого приготовления
«Лапша быстрого приготовления со вкусом куриные крылышки «Баффало»»

Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с соусом «пикантная заправка» с говядиной

Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с соусом «пикантная заправка» с курицей

Лапша быстрого приготовления
Лапша «С огоньком» со вкусом говядины

Лапша быстрого приготовления
Лапша «С огоньком» со вкусом курицы

Картофельное пюре
Пюре картофельное со сливочным вкусом

Картофельное пюре
Пюре картофельное с молоком

Лапша быстрого приготовления
Лапша по-домашнему с белыми грибами

Лапша быстрого приготовления
Лапша по-домашнему «Лагман с бараниной»

Лапша быстрого приготовления
Куриная лапша по-домашнему

Лапша быстрого приготовления
Лапша с говядиной «по-домашнему»

Лапша быстрого приготовления
Острая лапша с говядиной по-домашнему

Лапша быстрого приготовления
Острая куриная лапша по-домашнему

Лапша быстрого приготовления
Лапша по-домашнему с овощами

Лапша быстрого приготовления
Лапша быстрого приготовления Камчатский краб

Лапша быстрого приготовления
Лапша с Курицей Карри. Горячая порция

Лапша быстрого приготовления
Лапша с Курицей. Горячая порция

Лапша быстрого приготовления
Лапша с Курицей Цезарь. Горячая порция

Лапша быстрого приготовления
Лапша с Говядиной. Горячая порция

Лапша быстрого приготовления
Лапша «по-домашнему» с куриным вкусом

Лапша быстрого приготовления
Лапша «по-домашнему» со вкусом говядины

Лапша быстрого приготовления
Куриная лапша по-домашнему

Лапша быстрого приготовления
Лапша с говядиной по-домашнему

Лапша быстрого приготовления
Острая куриная лапша по-домашнему

Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с белыми грибами

Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с овощами

Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с сыром и беконом

Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с острой курицей

Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с грибами

Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с говядиной

Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с курицей

Картофельное пюре
Пюре картофельное класическое “Постное меню”

Картофельное пюре
Пюре картофельное со вкусом ветчины и сыра

Картофельное пюре
Пюре картофельное с курицей

Картофельное пюре
Пюре картофельное с говядиной

Картофельное пюре
Пюре картофельное со вкусом томленой курочки с сыром

Картофельное пюре
Пюре картофельное со вкусом жареных лисичек со сметаной

Картофельное пюре
Пюре картофельное с куриным вкусом

Картофельное пюре
Пюре картофельное с жареным луком

Картофельное пюре
Пюре картофельное с мясным вкусом

Картофельное пюре
Пюре картофельное с сухариками

Гарниры
Пюре картофельное классическое

Гарниры
Пюре картофельное со сливочным вкусом

Гарниры
Пюре картофельное классическое 120г

Гарниры
Пюре картофельное с жареным луком

Бульоны
Бульон куриный легкий

Бульоны
Бульон с индейкой Домашний

Бульоны
Бульон домашний говяжий

Бульоны
Бульон домашний куриный

Бульоны
Бульон с белыми грибами «домашний»

Бульоны
Бульон куриный

Бульоны
Бульон грибной

Бульоны
Бульон говяжий

Макаронные изделия
Яичные макароны. Спирали №14

Макаронные изделия
Яичные макароны. Вермишель №21

Макаронные изделия
Яичные макароны. Спагетти №1

Макаронные изделия
Яичные макароны. Рожки №13

Макаронные изделия
Яичные макароны. Перья №12

Макаронные изделия
Вермишель №21 из твёрдых сортов пшеницы

Макаронные изделия
Спагетти №1 из твердых сортов пшеницы

Макаронные изделия
Спирали №14 из твердых сортов пшеницы

Макаронные изделия
Перья №12 из твёрдых сортов пшеницы

Макаронные изделия
Рожки №13 из твердых сортов пшеницы

Макаронные изделия
Гнезда яичные по-домашнему

Макаронные изделия
Лапша яичная классическая 250г

Макаронные изделия
Лапша яичная классическая

Макаронные изделия
Лапша яичная по-домашнему

Макаронные изделия
Лапша яичная по-домашнему 250г

Приправы
Приправа универсальная «15 овощей и трав»

Приправы
Приправа универсальная для курицы

Приправы
Приправа универсальная для мяса

Приправы
Приправа универсальная грибная

Приправы
Перец черный горошком

Приправы
Перец черный молотый

Бульоны
Бульон-приправа куриный с овощами

Бульоны
Бульон-приправа говяжий с овощами

Немножко истории

Придумали жареную лапшу, которую достаточно было залить водой, китайцы – у них ее продавали как уличную еду. Вид она имела обычных кусочков теста из рисовой муки, которые обжаривались почти до коричневого состояния.

Во время китайско-японской войны японцы заинтересовались такой едой, позволявшей быстро и очень дешево накормить много солдат. Уже после Второй мировой войны, когда в Японии была сильная нехватка продуктов, бизнесмен по имени Андо Момофуки вспомнил, как его мама кормила большую семью такой самодельной лапшой.

И он построил первый завод по ее производству. Идея понравилась и корейцам. А чтобы еще больше удешевить производство, они ввели многие новшества – и та волнистая лапша, что продается у нас на прилавках, совершенно не похожа на исходник ни по виду, ни по составу.

А знаете, почему она волнистая? Все просто — так ее кажется больше! Если бы ее спрессовать в брусок — размер был бы в два спичечных коробка.

В Россию такая лапша под названием «досирак» была завезена в 1994 году корейцами, они сейчас и владеют всеми заводами по ее производству. Так как это название у русских вызывало не очень приятные ассоциации, то его поменяли на доширак.

Как приготовить вкусное блюдо с мясом

Лук чистят и нарезают тонкими полукольцами. Чеснок чистят и режут мелко. Болгарский перец избавляют от семян и перегородок, нарезают небольшими кубиками.

Мясо промывают, обсушивают при помощи бумажных полотенец и нарезают ломтиками толщиной в два сантиметра.

На сковороде разогревают растительное масло (примерно две ложки), выкладывают лук и чеснок. Помешивая, обжаривают овощи в течение трех минут до золотистого цвета. После их откладывают в отдельную тарелку.

В пакет насыпают муку, соль, перец и паприку. Все встряхивают, чтобы ингредиенты смешались. Туда же отправляют мясо, тщательно все перемешивают, чтобы каждый кусочек был в панировке. Готовят лапшу, после откидывают ее на дуршлаг.

На сковороде прогревают столовую ложку масла. Выкладывают мясо, тушат его в течение пяти минут. Добавляют прожаренный лук и чеснок, высыпают остатки панировки из муки и паприки. Обжаривают еще примерно минуту, постоянно помешивая.

После добавляют нарезанные томаты вместе с соком, бульон и соевый соус. Когда масса закипит, добавляют болгарский перец. Накрывают все крышкой и тушат еще минут пять. Затем на тарелку выкладывают лапшу, поливают ее рагу с соусом. Приправляют сверху ложкой сметаны.

При желании можно украсить блюдо зеленым луком.

Как приготовить суп из вермишели быстрого приготовления

Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.

Выложить помидоры в кастрюлю и влить 2 столовые ложки воды.

Проварить помидоры до разваривания долек.

Протереть помидоры через сито.

Вермишель поломать на более мелкие части.

Половинку луковицы очистить и мелко нарезать.

Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

Лук выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания.

Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и порубить.

Воду довести до кипения и растворить в ней бульонный кубик.

В бульон выложить томатное пюре и жареный лук.

Всё поварить в течение 10 минут.

Добавить измельчённую вермишель.

Огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и выдержать около 5 минут.

Готовый суп заправить чесноком, зеленью укропа и измельчённым яйцом.

Суп окончательно перемешать.

Суп из вермишели быстрого приготовления готов — подать суп без промедления!