Сосиски в тесте

Содержание

Тесто для жареных пирожков

Категория:
Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Долгое время я не могла найти для себя подходящий рецепт теста для жареных пирожков и беляшей… пока «не выведала»ре цепт в местной столовой. Теперь пользуюсь только им. Конечно не сразу, не с первого раза у меня получилось, как в столовой-попыток было много, но я добилась своего-тесто мне»поддало сь» и теперь получается ни чем не хуже, чем у них… К каждому тесту надо найти свой подход и «натрениров ать» руку, не так то быстро и просто бывает поддаётся нам тесто, даже самое лёгкое. Бывает, что рецепт один, а у соседки или у знакомой, выпечка получается вкуснее, чем у тебя… так что пробуйте!!! Тесто готовится довольно просто, единственное, что может»подда ться «не с первого раза… Тесто отлично подходит, как для беляшей, так и просто для жареных пирожков с начинкой и без и если добавить ванилин и по больше сахара, то и пончики… Заходите, угощайтесь!!!

Салат с сосисками

Ингредиенты:

  • три сосиски;
  • листья базилика;
  • горсть кунжута;
  • две столовые ложки оливкового масла;
  • помидоры (2-3 штуки);
  • цветная капуста;
  • соль по вкусу.

1. Разрежьте сосиски на три части. Из каждой части попытайтесь сделать спираль, как это показано на фотографии выше.

2. Обжарьте сосиски на сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки.

3. Промойте листья базилика, оторвите немного соцветий цветной капусты, также промойте и их.

4. Вытащите сосиски на тарелку, чтобы они немного остыли.

5. Промойте помидоры. Нарежьте каждый помидор на ломтики.

6. Положите на сервировочную тарелку листья базилика, капусту. Заправьте все оливковым маслом и посыпьте сверху солью и кунжутом. Все ингредиенты необходимо хорошенько перемешать между собой.

7. Положите сверху ломтики помидоров, а на них выложите ваши спиральки из сосисок. Если желаете, можете также заправить салат несколькими каплями лимонного сока для придания кислинки.

Домашние сосиски из куриного мяса

Покупая колбасные изделия в магазине, нужно учитывать множество факторов: срок годности, условия хранения, состав, калорийность, способ приготовления и т. д. Сейчас этот продукт приравнивают к фастфуду, вредной еде. Домашние куриные сосиски, приготовленные самостоятельно – совершенно другая категория. Их можно смело употреблять в пищу, не нарушая основ правильного питания.

Требуемые компоненты:

  • куриное мясо – 0,5 кг;
  • жирное молоко – 100 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 45-50 г;
  • черный меленый перец – 1-2щепотки;
  • соль – ½ ч. л. без верха;
  • измельченные зерна кориандра – ½ ч. л.;
  • сладкая паприка (порошок) – ½ ч.л.

Этапы приготовления нежных сосисок в домашних условиях:

  1. Подготовить мясную основу. Филейную часть курицы измельчить до кашицеобразного состояния. Допускается использование магазинного фарша. Главное, чтобы он был свежим, не подвергался многократному замораживанию.
  2. Чтобы фарш получился особенно нежным, рекомендуется пропустить его через мясорубку дважды. Причем необходимо использовать решетку с самыми мелкими отверстиями.
  3. В полученную массу вбить крупное яйцо. Если оно небольшое, можно положить два. Добавить размягченное сливочное масло, влить молоко. Желательно использовать цельное, с высоким содержанием жира. Но подойдет и маложирное.
  4. Посолить, поперчить. Добавить остальные специи. Кориандр, черный перец лучше перемолоть непосредственно перед добавлением. Тогда аромат будет насыщеннее.
  5. Сформировать сосиски. Взять пару ложек мясной смеси, выложить на кусочек пищевой пленки. Плотно свернуть фарш колбаской (тут можно экспериментировать с формой: толстые, тонкие, длинные, короткие). Выгнать весь воздух, по бокам закрутить кончики. Завязать, получив подобие упакованной конфеты. Чтобы не запутаться где взрослые, а где детские сосиски – используйте разные цвета веревок.
  6. Отварить полученные сосиски в течение 15-20 минут. Подавать к столу с соусом, любым питательным гарниром, предварительно очистив от пленки.

Как и любой другой домашний полуфабрикат с особой технологией приготовления, сосиски хочется сохранить впрок. Тогда под рукой всегда будет мясной деликатес. В данном случае изделия замораживают сырыми или готовыми. В первом случае их варят перед подачей до готовности без предварительного размораживания. При втором способе заморозки сосиски отваривают в течение 5-8 минут, остужают. После помещают в плотный пакет, складывают в морозильную камеру. При таком варианте перед подачей блюдо нужно довести до готовности в микроволновой печи, на сковороде, в духовке.

Поскольку куриный фарш очень нежный, сосиски не обязательно только варить. Для разнообразия их можно обжаривать в небольшом количестве масла, готовить на гриле, в пароварке.

Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке

Ниже будет несколько подробных видео с рецептами

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте вариант 1:

https://youtube.com/watch?v=yNsnEwd0G5s

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте вариант 2:

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с сыром:

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте ” Цветочки”:

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте ” Плетеный пирог”:

https://youtube.com/watch?v=atsY4zrIw8k

Несколько вариантов оформления сосисок в слоеном тесте в одном видео:

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте:

Надеемся, Вы нашли в этой статье необходимый рецепт и приготовили замечательные сосиски в тесте! Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Сливочные домашние сосиски по ГОСТу

Формула этого блюда использовалась еще в советские времена, когда мясные продукты были высокого качества. Предлагаем вам применить ее в домашних условиях.

Понадобятся следующие продукты, приспособления:

  • телятина (говядина) – 900 г;
  • свинина с тонкой жировой прослойкой – 900 г;
  • сливки 20% жирности – 1,2 л;
  • соль – 30 г;
  • нитритно-посолочная смесь – 30 г;
  • белый молотый перец – 4 г;
  • сахарный песок – 4 г;
  • перец душистый меленый – 3 г;
  • мускатный орех – 2 г;
  • полиамидная оболочка (с минимальным диаметром);
  • шпагат (жгут) для связывания (плотная веревка).

Как готовить домашние сосиски по ГОСТу (пошаговый рецепт с фото):

Мясо охладить, но не замораживать. Нарезать на куски. Перемешать. Дважды пропустить его через мясорубку с мелкой решеткой.
Сухие компоненты смешать в отдельной таре. Отправить в фарш.
Хорошо вымешать сначала ложкой, потом руками до получения однородной консистенции. При этом нужно потихоньку вливать в смесь сливки

Важно, чтобы они были очень холодными, просто ледяными. Для удобства рекомендуется использовать перчатки

В итоге выйдет немного липкий фарш без влаги, комков.
После замешивания мясную смесь выдержать в холодильнике в течение 24 часов.
Достать фарш из холодильника, набить им пленку (не слишком плотно). Перевязать форму жгутом на расстоянии 10-15 см.
Оставить их на столе, на пару часов при комнатной температуре.
Взять глубокую емкость, на дно положить сосиски. Залить их теплой водой, а в воду поставить градусник. Чтобы мясные изделия не поднимались на поверхность, можно прижать их перевернутой тарелкой небольшого диаметра.
Емкость поставить на самый маленький огонь. Нагреть до температуры 80 градусов. Для этого потребуется около 90 минут.
Когда вода нагреется до нужной отметки, готовить сосиски еще около 20 минут. С помощью кухонного термометра периодически проверять, чтоб температура мяса не превышала 68 градусов. Если больше – необходимо снять с огня.
Быстро охладить сосиски под струей холодной воды, высушить бумажным полотенцем. Убрать в холодильник.
Готовить привычными способами: разогреть в микроволновке, обжарить на сковороде, немного отварить. Чтоб изделия дольше хранились, применяется заморозка.

Ингредиенты:

  • бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
  • докторская колбаса — 250-300
  • мука для разделки теста — 2-3 ст.л.
  • постное масло для смазки противня — 1,5 ст.л.
  • Какое блюдо можно приготовить из кролика рецепт
  • Жареные конвертики из лаваша с начинкой

Рецепт слоек с колбасой из готового слоеного теста

1. Перед приготовлением заранее вынимаем готовое слоеное бездрожжевое тесто из морозильной камеры. Расщепляем пласты (если их два по 250 г) и оставляем при комнатной температуре минут на 40. По прошествии этого времени тесто разморозится и будет готово к работе.
Раскатываем на припорошенной мукой разделочной доске тесто в пласт примерно в два раза больше по размеру, чем исходный

Обратите внимание! Раскатывать слоеное тесто нужно в одном направлении, чтобы не повредить тонкие промасленные слои, и чтобы готовая выпечка получилась очень воздушной

2. Вырезаем из теста кружки. Их размер должен совпадать или быть чуть больше, чем диаметр докторской колбасы. Поэтому стандартный граненый стакан в данном случае не подойдет, можно воспользоваться любой подходящей чашкой или миской с относительно острым краем.
На каждую слойку нам понадобится по три таких кружка теста.

3. Колбасу освобождаем от пленки и нарезаем аккуратными довольно тонкими кружочками.
На одну слойку уйдет два таких кусочка колбасы.

4. Сооружаем заготовку — на кружок теста кладем колбасу, на нее — снова тесто, затем вновь колбасу и накрываем еще одним слоем теста.

5. Прорезаем ножом радиус — от центра до края.

6. Делаем еще два сквозных разреза — тоже от центра к краю, но теперь уже сверху, отступая немного в стороны от первого разреза. Лучше их сделать немного под наклоном, как на фото:

7. И теперь еще два надреза, снова от центра вниз, но теперь с отступом в стороны от второго и третьего разрезов.

8. Теперь придаем слойке форму. Начинаем поочередно переворачивать набок, насколько это возможно, части слойки по разрезам. Не бойтесь, тесто очень послушное и главная задача – сворачивать туго, чтобы слойка не вернула форму в духовке.

9. Теперь отвернем получше в нужном направлении крайние части слойки. И немного сожмем с боков руками слойку, чтобы тесто лучше склеилось.

10. Осталось аккуратно, стараясь не деформировать полученную форму, перенести их на противень, смазанный постным рафинированным маслом. При необходимости корректируем вид слоек уже на противне. Ставим в духовой шкаф, заранее разогретый до температуры 200-220 градусов. Выпекаем примерно 15 минут.

Слойки из слоеного теста с колбасой готовы. Подавать их можно с томатным соком или пивом. Или же к первым блюдам, гарнирам, например, к картошке, приготовленной в любом виде. Впрочем, слойки получаются вкусными и очень сытными сами по себе, поэтому какие-либо дополнения вовсе не обязательны. Приятного аппетита! И смотрите другие рецепты с колбасой.

Сосиски куриные рецепт ПП. 5 рецептов вкусных диетических сосисок с ними вы забудете о магазинных

1. домашние куриные сосиски.Ингредиенты:* куриное Филе — 600 г.* молоко 1% — 100 мл.* яйца — 1 шт.* лук — 1/2 шт.* соль, перец — по вкусу.Приготовление:Куриное Филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере.Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Посолить, поперчить. Перемешать. Далее, берем пищевуюю пленку и мы выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим минут 15. Вот такими они стали!Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!Приятного аппетита!

2. домашние куриные сосиски: все самое полезное для вашей талии!Ингредиенты:* куриное Филе — 250 г.* молоко 1% — 200 мл.* горчица — 1 ч. л.* соль и перец — по вкусу.Приготовление:Срежьте с Филе весь жир и пленки, нарежьте Филе на кусочки, залейте охлажденным молоком. Дайте постоять 30-40 минут. Переложите Филе вместе с молоком в блендер, добавьте остальные ингредиенты. Скрутите из получившейся массы сосиски длиной примерно в 10 см. Нарежьте пищевую пленку на кусочки 30 х 10 см, на них выдавите фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите один конец. Выпустите воздух, если он остался под пленкой, затем сверните и завяжите второй кончик сосиски. Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, затем варите их на медленном огне в кипящей воде, готовьте на пару или на сковороде с антипригарным покрытием, без масла.Приятного аппетита!

3. куриные сосиски к ужину!Ингредиенты:* куриное Филе — 1 кг.* яйца — 2 шт.* молоко 1% — 200 мл.* сыр — 100 г (у нас российский).* специи — по вкусу.* соль — по вкусу.Приготовление:Куриного Филе, яйца, молоко специи и соль превращаем в фарш. Берем пищевую пленку, кладем прямоугольником фарш 2 ст. л, в серединку кладем сыр и сворачиваем пленку. Завязываем оба конца на узелки. Храним в морозилке. Варим прям в пленке в холодной воде, 10-15 минут после закипания, готово!Приятного аппетита!

4. куриные сосиски для вашего правильного рациона!Ингредиенты:* куриное Филе — 500 г.* белки — 1 шт.* молоко 1% — 100 мл.* чеснок — 6 г.* соль, перец — по вкусу.Приготовление:Все ингредиенты до однородности блендером смешать. Ложкой выложить на рукав для запекания. Свернуть сосиску и закрутить края. Отварить в кипящей воде 12-15 мин. А можно заморозить. После приготовления снять рукав. И получается очень вкусно.Приятного аппетита!

5. домашние куриные сосиски?Ингредиенты:* куриное Филе — 500 г.* яйцо — 1 шт.* молоко 1% — 100 мл.* паприка молотая — 0, 5 ч. л.* кориандр — 0, 5 ч. л.* соль, перец — по вкусу.Приготовление:Продукты для сосисок подготовьте. Вымойте тщательно мясо. Приступим! Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Нитками края завяжите. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20. Готовые сосиски на чайной ложке масла до красивой корочки обжарьте. Подавайте горячими с любимыми соусами! Приятного аппетита!

Подборки

Армейские ПесниКлассика пианиноМузыка из рекламыДетские песни из мультфильмовМузыка для аэробикиСборник песен 70х годовДля любимого человекаКлассика в современной обработкеКлубные миксы русских исполнителей3D ЗвукДальнобойщикиЗарубежный рэп для машиныТоповые Клубные ТрекиМощные БасыДискотека 2000Песни про папуХристианские ПесниЗимняя МузыкаМузыка Для МедитацииРусские Хиты 90ХГрустная МузыкаRomantic SaxophoneТанцевальный хип-хопНовогодние песниЗарубежные хиты 80 — 90Песни про покемонаРомантическая МузыкаМотивация для тренировокМузыка для сексаМузыка в машинуДля силовых тренировокПремия «Grammy 2017»

С сосисками по краям

Сегодня мастера пиццы часто начиняют бортики пиццы сыром или ветчиной. Но в этом рецепте предлагается сделать блюдо с сосисками по краям. Получится необычно!

Чтобы сделать пиццу, необходимо взять:

  • дрожжевое тесто – 270 г;
  • сосиски – 8 шт.;
  • острый кетчуп – 1,5 ст. л.;
  • твердый сыр – 80 − 85 г;
  • маринованный огурец – 70 г;
  • репчатый лук – 40 г;
  • яичный желток для смазывания.

Рецепт по шагам:

  1. Замесить быстрое дрожжевое тесто на муке (1,5 стакана), воде (55 мл), гранулированных дрожжах (3 − 4 г), масле (2 ч. л.) и щепотке соли. Вымешав массу, переместить ее в подходящую посуду, которую обернуть пленкой.
  2. Спустя полчаса порезать сравнительно крупный маринованный огурец тонкими кружочками. Таким же образом поступить с сосисками. Сыр мелко потереть, очищенный лук порубить полукольцами.
  3. Поднявшееся тесто обмять. Отделить и убрать в сторону его часть (70 г). Из остатка выкатать круглый пласт, который немедленно переложить на противень с маслом.
  4. Верх смазать острым кетчупом, оставив 1,5 см свободного края. Засыпать частью сосисок. Между ними разложить огурцы с луком. Дополнить сыром.
  5. Отставленную часть теста выкатать в прямоугольник. Нарезать полосками. Делать размер таким, чтобы было удобно обернуть кусочки сосисок (1,5 см). Края заготовок защипать. Получится 24 штуки.
  6. Непокрытую кетчупом часть пласта по краю смазать небольшим количеством взбитого желтка. Сверху разместить заготовки из теста и сосисок. Всю поверхность, не учитывая начинку, покрыть оставшимся желтком.
  7. Переложить противень в духовой шкаф. При 180 градусах в режиме «верх-низ» запекать пиццу с сосисками по краям приблизительно 15 минут.

Watch this video on YouTube

Чтобы в процессе выпекания заготовки не распались, лучше укладывать их швами в сторону, куда укладывается следующая сосиска в тесте.

Рецепт вкусных сосисок в сдобном дрожжевом тесте на молоке – приготовление с фото

Ингредиенты:

  • сосиски – 7-8 шт. (в зависимости от размера);
  • сухие быстродействующие дрожжи – 1 ч. л.;
  • пшеничная мука, высший сорт – 225-250 г;
  • сахар-песок – 1,5 ст. л.;
  • соль поваренная – 0,5 ч. л.;
  • молоко коровье – 100 мл;
  • яйцо куриное (кат. С-1) – 1 шт.;
  • подсолнечное масло без запаха – 2 ст. л.;
  • яичный желток – 1 шт. (для смазывания верха);
  • семена кунжута – для посыпки (по желанию).

Как делать пышное тесто и закручивать сосиски:

  1. Для замешивания теста подготовить глубокую миску. Высыпать в нее дрожжи.

  2. Добавить к дрожжам сахар.
  3. Вылить подогретое молоко и всыпать 2-3 ложки муки. Хорошо перемешать массу. Дрожжи и крупицы сахара должны полностью разойтись по жидкости. Оставить опару на 10-15 минут при комнатной температуре, накрыв ее чистым кухонным полотенцем.
  4. Когда опара вырастет примерно вдвое, станет пористой и пенистой, добавить к ней яйцо.
  5. Туда же отправить пару столовых ложек масла.
  6. Теперь черед муки. Ее нужно просеять отдельно и небольшими порциями, буквально по половине стакана, добавлять к жидким компонентам, сразу же перемешивая тесто. Возможно, все количество муки не потребуется, а может, понадобится подсыпать еще 1-2 горсти. Ориентируйтесь на консистенцию теста – оно не должно получиться тугим (резиновым) или слишком липким. Масса должна выйти мягкой и эластичной, приятной на ощупь. Сформировать из теста шар, смазать поверхность масло и уложить в миску. Накрыть миску пленкой (полотенцем) и убрать на 1 час в теплое место.
  7. Вот так тесто подросло за 60 минут. Его объем увеличился в 2,5-3 раза.
  8. Теперь его нужно обмять и разделить на 7-8 одинаковых кусочков (по количеству сосисок).
  9. Кусочек раскатать (растянуть руками) в длинную полоску (жгутик) и плотно накрутить его на сосиску по спирали, внахлест, каждый последующий оборот чуть накладывая на предыдущий.
  10. Сформованные сосиски в тесте выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Верх смазать куриным желтком (чуть разбавить его водой или молоком), посыпать кунжутом. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов (смотря как греет ваша духовка).

Булочки получаются румяные снаружи и сочные внутри – очень красивые и аппетитные.

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СОСИСКА.РУ»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС7715716500

О компании:
ООО «СОСИСКА.РУ» ИНН 7715716500, ОГРН 5087746119698 зарегистрировано 17.09.2008 в регионе Москва по адресу: 123290, г Москва, тупик Магистральный 1-Й, дом 5а, КОМНАТА 132Л. Статус: Ликвидировано. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб.

Руководителем организации является: Ликвидатор — Барский Сергей Сулханович, ИНН . У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах».

Статус: ?
Ликвидировано

Дата регистрации: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

17.09.2008

Дата ликвидации: 11.08.2016

ОГРН 
?
 
5087746119698   
присвоен: 17.09.2008
ИНН 
?
 
7715716500
КПП 
?
 
771401001

Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
123290, г Москва, тупик Магистральный 1-Й, дом 5а, КОМНАТА 132Л
получен 05.02.2016
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Ликвидатор
 ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Ликвидатор
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Барский Сергей Сулханович

ИНН ?

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

действует с По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
11.05.2016

Учредители ? ()
Уставный капитал: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
10 000,00 руб.

Татарицкий Сергей Иванович
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

10 000,00руб., 14.04.2016 , ИНН

Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
47.22 торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах

Дополнительные виды деятельности:

Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?

Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

не числится.

Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 14 По Г.москве
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
05.02.2016

Регистрация во внебюджетных фондах

Фонд Рег. номер Дата регистрации
ПФР 
?
 
087216015233
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
02.03.2016
ФСС 
?
 
773117495877311
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
18.09.2008

Финансовая отчетность ООО «СОСИСКА.РУ» ?

В качестве Поставщика:

,

на сумму

В качестве Заказчика:

,

на сумму

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Судебные дела ООО «СОСИСКА.РУ» ?

найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Истец: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

, на сумму: 10 000,00 руб.

найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Исполнительные производства ООО «СОСИСКА.РУ»
?

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Лента изменений ООО «СОСИСКА.РУ»
?

Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?

Больше информации об организации — в Премиум доступе

Ингредиенты для «Сосиски молочные домашние»:

  • Мясо

    (любое — свинина, говядина, курица)

    1 кг

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Молоко


    1 стак.

  • Масло сливочное


    100 г

  • Кишки

  • Соль

  • Орех мускатный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

2930.7 ккал

белки

15.2 г

жиры

90.3 г

углеводы

13.6 г

100 г блюда
ккал207.9 ккал белки1.1 г жиры6.4 г углеводы1 г

Рецепт «Сосиски молочные домашние»:

Приготовить необходимые продукты. Фарш для приготовления сосисок можно приготовить из курицы, свинины, говядины или смешанным. У меня свинина.

Фарш должен быть максимально мелким. Для этого 4 раза пропустите его через мясорубку.

В фарш нужно добавить яйцо, соль, специи, молоко, масло, порезанное кусочками. Вкус вареной колбасы
поможет создать мускатный орех.
Фарш нужно мешать долго, подливая молоко по мере необходимости. Сосиски получатся сочными,
если фарш будет влажным, а не сухим. Смешанный фарш на ночь поставьте в холодильник.

Для домашних сосисок идеальной оболочкой будут бараньи кишки, я их не нашла, поэтому использую свиные. Хранятся они в концентрированном соляном растворе, поэтому в очищенном виде поступают в продажу. Хорошо промывают их, надев на кран. Кишки начиняем фаршем. Если у Вас нет специальной насадки на мясорубку, можно использовать кондитерский шприц или 1,5 литровую бутылку, срезанную конусом. В оболочку начинку нужно подавать так, чтобы внутри будущих сосисок небыло воздушных пузырей. Чтобы оболочка не лопнула при варке, слишком плотно ее не набивайте.
После каждой следующей сосиски (каждые 15 см) стягивайте нитками границы оболочки. Узелком завяжите
и второй конец.

Сделайте несколько проколов на оболочке иголкой, чтобы выходил воздух.

Варить сосиски в подсоленной воде 30-40 минут. Угощайтесь!

Полезная информация

Сосиски и сардельки лучше помыть перед варкой.
Эти мясные продукты можно не только варить, но и жарить или запекать.
Воды для варки нужно брать столько, чтобы сосиски были покрыты не меньше чем на 1-2 пальца.
Воду для варки сосисок (сарделек) солить не стоит, т. к. в них достаточно соли, а варка в оболочке не дает ей перейти в отвар. А вот душистый перец, лавровый лист и другие специи по вкусу добавить можно.
Сосиска – мясное изделие, похожее на длинную тонкую колбаску диаметром 14-27 мм и длиной 12-13 см.
Сарделька – мясное изделие, похожее на короткую толстую колбаску диаметром 32-44 мм и длиной 7-9 см.
И сардельки, и сосиски изготавливают из мяса животных и птицы, перемолотого до состояния однородного фарша, без включения сала.
Для сосисок используют фарш более тонкого помола, поэтому они более нежные по консистенции.
Батоны сосисок разделены перекручиванием оболочки, а батоны сарделек чаще всего перевязаны толстой нитью или толстым шпагатом.
Сосиски выпускают и в натуральной, изготовленной из длинных тонких бараньих кишок, и в искусственной оболочке, изготовленной из полиамида.
Оболочка сарделек в подавляющем большинстве случаев натуральная, изготовленная из говяжьих или свиных кишок.
Сосиски производят высшего и первого сорта, а у сарделек сортов больше: высший, первый, второй и третий. Это зависит от технологии приготовления, сорта и степени измельчения мяса и т. п.
Сосиски по способу изготовления бывают сырые и вареные, а сардельки – только вареные.
Разновидность сарделек – шпикачки. Это чешское национальное блюдо, которое представляет собой небольшие сардельки с маленькими кусочками шпика, что и дало название этому продукту

По ГОСТ-у шпикачки должны содержать шпик, говядину, свинину, соль и специи.
Шпикачки можно варить, тушить, жарить, запекать в духовке или на гриле.
Поскольку сардельки и шпикачки толще, чем сосиски, готовят их немного дольше – на 5-7 мин., в зависимости от размера.
При покупке сосисок и сарделек обращайте внимание на их внешний вид: они не должны быть липкими, сморщенными, оболочка должна быть целой, без трещин и отверстий. Если покупаете эти мясные продукты в вакуумной упаковке, проверьте ее целостность, дату изготовления и срок пригодности к употреблению.
В некоторые сорта сосисок и сарделек при изготовлении добавляют сыр.

Фаршированные сосиски

Список ингредиентов:

  • один стакан грибов;
  • около восьми сосисок;
  • 150 грамм сыра твердых сортов;
  • щепотка соли;
  • перец по вкусу;
  • один репчатый лук;
  • две большие ложки майонеза (можно использовать майонез собственного приготовления).

1. Разрезаем пленочку с сосисках. Делим наши сосиски пополам вдоль.

2. Очищаем и нарезаем полукольцами одну луковицу среднего размера.

3. Берем грибы. Промываем их, нарезаем тонкими ломтиками. Отправляем на сковороду обжариваться вместе с луком до образования золотистого цвета.

4. Берем получившуюся заправку. Накладываем начинку внутрь наших сосисок.

Звезда сериала «Султан моего сердца» рассказал о выборе будущей жены

Молодожены объездили весь мир и в каждой стране делали свадебное фото

Гладкие подмышки без бритья: способы удаления волос с помощью обычных продуктов

5. Поливаем сверху майонезом, затем посыпаем каждую лодочку тертым сыром.

6. Сосиски должны печься в духовке в течение пятнадцати минут.

7. Лучше всего блюдо подавать в горячем виде с петрушкой.

Описание рецепта — Сосиски в картофельном пюре:

Сосиски в оболочке из картофельного пюре, завернутые в вафельные коржи- простое, но очень эффектное блюдо домашней кухни! Лёгкость приготовления, доступность продуктов и оригинальность сделали его популярным и любимым блюдом во многих семьях. От влажности горячего пюре вафельные коржи становятся мягкими и пластичными, поэтому вы без труда сможете сформировать рулетики, разрезать их на небольшие «пенёчки», ну а после обжарить в яйце и сухариках. Я рекомендую использовать вафельные коржи прямоугольной формы, так как коржи именно такой формы позволят вам сделать ровные и аккуратные “пенёчки” без обрезков (как это получается при использовании круглых коржей). Такие «пенёчки» следует подавать к столу горячими или тёплыми- это превосходное второе блюдо и замечательная закуска! Ну а дети от таких сосисок просто в восторге!

Сосиски в картофельном пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,35 г

Жиры 7,09 г

Углеводы 8,85 г

Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

112
килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сосисок в картофельном пюре (“пенёчков”) нам понадобятся следующие ингредиенты: сосиски, картофель, вафельные коржи (прямоугольной формы или круглые- первый вариант предпочтительнее), панировочные сухари, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, сливочное масло, вода, соль.

Шаг 2:

Картофель
1,2 кг
Вода
1 л
Соль
по вкусу

Картофель чистим, нарезаем ломтиками, промываем и перекладываем в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю с картофелем холодную воду, ставим её на плиту и доводим воду до кипения на сильном огне. Затем огонь убавляем и варим картофель до полной готовности, посолив в середине варки.

Шаг 3:

Сливочное масло
20 г

Воду с готового картофеля сливаем, но не выливаем. Добавляем кусочек сливочного масла.

Шаг 4:

Картофель разминаем картофелемялкой, подливая горячий отвар, который мы в предыдущем шаге сливали с отваренного картофеля. В итоге должно получится гладкое картофельное пюре, по консистенции не жидкое, но и не густое.

Шаг 5:

Вафельный корж
3 шт.

Теперь берём один вафельный корж. Я использовала прямоугольные коржи размером 28 на 14 см.

Шаг 6:

Смазываем вафельный корж горячим картофельным пюре слоем примерно 1-1.5 см.

Шаг 7:

Сосиски молочные
6 шт.

С широкого края выкладываем на смазанный картофельным пюре вафельный корж две сосиски, как показано на фотографии.

Шаг 8:

С того края, где находятся сосиски, заворачиваем плотный рулетик.

Шаг 9:

Острым ножом разрезаем сформированный рулетик на несколько частей- это и будут в будущем “пенёчки”.

Шаг 10:

Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.

В миске вилкой слегка взбиваем куриные яйца со щепоткой соли. Поочерёдно погружаем в яичную смесь наши “пенёчки”.

Шаг 11:

Сухари панировочные
6 ст. л.

Сразу же после процедуры с яичной смесью обваливаем сосиски в пюре в мелких сухариках. Сухарный слой должен быть тонким, равномерным и цельным.

Шаг 12:

Подсолнечное масло
100 мл

Запанированные “пенёчки” обжариваем на подсолнечном рафинированном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 13:

Рулетики из сосисок в картофельном пюре готовы!

Шаг 14:

Подавайте золотистые “пенёчки” в качестве закуски или на второе в горячем или тёплом виде.

Шаг 15:

Вкусные сосиски-“пенёчки” в оболочке из картофельного пюре понравятся всем- это удивительно простое, но очень вкусное и эффектное по всем характеристикам блюдо никого не оставим равнодушным!
Приятного аппетита!

Суп с сосисками

Список необходимых ингредиентов:

  • несколько сосисок (можно две или три штучки);
  • одна средняя морковка;
  • четыре картофеля;
  • один средний репчатый лук;
  • одна баночка консервированного горошка;
  • щепотка соли;
  • два литра обычной воды;
  • половина стакана вермишели;
  • растительное масло (количество на ваше усмотрение).

1. Первым делом вам необходимо очистить морковь и лук. Затем можете мелко нарежьте эти два ингредиента. Морковку можно натереть на крупной терке, как вам удобнее.

2. Обжарьте на растительном масле эти два ингредиента в течение трех-четырех минут.

3. Налейте в кастрюлю воду. Доведите ее до кипения. Бросьте в кастрюлю заранее порезанный картофель на кубики.

4. К морковке и луку добавьте сосиски, порезанные на кругляшки. Добавьте вермишель в кастрюлю. Варите до пяти минут.

5. Теперь пришло время соединить все ингредиенты, добавив туда же и горошек.

6. Положите специи по необходимости.

7. Варите суп с сосисками до готовности.

8. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться в течение пятнадцати минут.

8. Блюдо готово. Подавайте его в теплом виде.

ООО «СОСИСКА.РУ» реквизиты: инн, кпп, окопф, окогу, окпо, огрн, окато

ОГРН: 5087746119698

ИНН: 7715716500

КПП: 771501001

ОКПО: 88339522

ОКАТО: 45280561000

Фирма ООО «СОСИСКА.РУ» зарегистрирована 17 сентября 2008 года.
Регистратор – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве.

Общества с ограниченной ответственностью

Частная собственность

ОКОГУ: Организации, учрежденные юридическими лицами или юридическими лицами и гражданами

Виды деятельности по ОКВЭД:Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами, ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования

Розничная торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы

Дополнительно:Розничная торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы
Розничная торговля хлебом и хлебобулочными изделиями
Розничная торговля пивом

Горячие бутерброды

Ингредиенты:

  • несколько штук ваших любимых сосисок;
  • третья часть пучка свежей петрушки;
  • ломтики хлеба (8-10 ломтиков);
  • две большие ложки майонеза;
  • один или два помидора;
  • половина стакана тертого сыра;
  • третья часть головки чеснока.

1. Натереть сыр на терке. Количество сыра вы можете регулировать по вашему желанию.

2. Мелко нарезать остальные ингредиенты, в том числе и петрушку.

3. Насыпьте все ингредиенты в небольшую емкость. Добавьте туда измельченный чеснок и майонез. Все компоненты вам необходимо хорошенько перемешать.

4. Положите хлеб на пергаментную бумагу. Выложите начинку на каждый ломтик.

5. Посыпьте сверху сыром.

6. Выпекайте бутерброды в течение пятнадцати минут.