Содержание
- По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АЛИО»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС7701073257
- Пошаговый рецепт приготовления
- Spaghetti Aglio e Olio Ingredients:
- Отчёт: география и посещаемость сайта
- Esperanto[edit]
- HTML верстка и анализ содержания сайта
- Possible Variations:
- Настоящая пицца «Маргарита»
- More Classic Italian Pasta Recipes:
- Latin[edit]
- Top skelbimai
- Анализ поисковых запросов сайта
- How To Make Spaghetti Aglio e Olio:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АЛИО»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС7701073257
О компании:
ООО «АЛИО» ИНН 7701073257, ОГРН 1157746029616 зарегистрировано 16.01.2015 в регионе Москва по адресу: 125047, г Москва, улица 1-Я Тверская-Ямская, дом 6 СТРОЕНИЕ 1, Э/К/П/К/ОФ 3/Б/I/10,11/33. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб.
Руководителем организации является: Генеральный Директор — Ющенко Ольга Николаевна, ИНН . У организации 2 Учредителя. Основным направлением деятельности является «деятельность по письменному и устному переводу». На 01.01.2020 в ООО «АЛИО» числится 8 сотрудников.
ОГРН ? |
1157746029616 присвоен: 16.01.2015 |
ИНН ? |
7701073257 |
КПП ? |
771001001 |
ОКПО ? |
17843561 |
ОКТМО ? |
45382000000 |
Реквизиты для договора
?
…Скачать
Проверить блокировку cчетов
?
Контактная информация +7(9… Посмотреть
?
Отзывы об организации
?: 0 Написать отзыв
Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
125047, г Москва, улица 1-Я Тверская-Ямская, дом 6 СТРОЕНИЕ 1, Э/К/П/К/ОФ 3/Б/I/10,11/33
получен 13.11.2019
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Генеральный ДиректорПо данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Ющенко Ольга Николаевна
ИНН ? |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
действует с | По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС 02.05.2017 |
Учредители ? ()
Уставный капитал: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
10 000,00 руб.
50% |
Ющенко Ольга Николаевна 5 000,00руб., 16.01.2015 , ИНН |
50% |
Кадурова Елена Андреевна 5 000,00руб., 16.01.2015 , ИНН |
Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
74.30 деятельность по письменному и устному переводу
Дополнительные виды деятельности:
Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?
Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
не числится.
Данные реестра субъектов МСП: ?
Критерий организации |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС Микропредприятие |
Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 10 По Г. Москве
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
02.02.2018
Регистрация во внебюджетных фондах
Фонд | Рег. номер | Дата регистрации |
---|---|---|
ПФР ? |
087101151547 |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС 07.02.2018 |
ФСС ? |
770603882177061 |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС 29.01.2015 |
Уплаченные страховые взносы за 2019 год (По данным ФНС):
— на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством: 0,00 руб. ↓ -0 млн. (0,00 руб. за 2018 г.)
— на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации: 271 929,74 руб. ↓ -0.01 млн. (282 367,55 руб. за 2018 г.)
— на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования: 63 038,27 руб. ↓ -0 млн. (65 457,94 руб. за 2018 г.)
Коды статистики
ОКАТО ? |
45286585000 |
ОКОГУ ? |
4210014 |
ОКОПФ ? |
12300 |
ОКФС ? |
16 |
Финансовая отчетность ООО «АЛИО» ?
?
Финансовый анализ отчетности за 2019 год
Коэффициент текущей ликвидности:
>2
Коэффициент капитализации:
Рентабельность продаж (ROS):
0.2 Подробный анализ…
В качестве Поставщика: , на сумму |
В качестве Заказчика: , на сумму |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Судебные дела ООО «АЛИО» ?
найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Исполнительные производства ООО «АЛИО»
?
найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
Товарные знаки ?
Регистрационный номер:
Номер заявки: 2019710894
Дата государственной регистрации: 12.12.2019
Дата истечения срока действия исключительного права: 13.03.2029
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Лента изменений ООО «АЛИО»
?
Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?
Больше информации об организации — в Премиум доступе
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить спагетти до состояния «аль-денте»,окинуть на дуршлаг.
Раскалить в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок нарезанный лепестками,добавить раскрошенный перчик.Чеснок обжаривать до прозрачности.
Положить спагетти,посолить,добавить рубленую петрушку и
хорошо перемешать.
Справка
Это блюдо — Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (спагетти с чесноком, оливковым маслом и красным острым перцем) — символ расцвета Италии 70–80-х годов: именно тогда появилась фраза «made in Italy», Милан только стал модной столицей и был очарователен в своей элегантности, такой Milano da bere — «город, который надо пить». Это блюдо летнего отдыха итальянских буржуа — летом они ждали рассвета на берегу моря в большой компании или с девушкой, с которой случилось романтичное знакомство на пляже днём. А в полночь вся компания готовила спагетти с чесноком, маслом и перцем, и все ели вместе, как на празднике. Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino — лакмусовая бумажка для итальянского ресторана в Москве. Блюдо настолько простое, что многие боятся ставить его в меню, ориентируясь на запросы местной непосвящённой публики. На самом деле эти спагетти — показатель аутентичности блюда в меню и того, насколько хорошо готовят в ресторане вообще: несмотря на простоту ингредиентов, чтобы приготовить блюдо правильно, требуется немалое мастерство. |
Время 15 минут |
Сложность |
Кухня Итальянская |
Порций |
Ингредиенты |
|
Приготовление
Поместить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить примерно 7 минут до состояния al dente на большом огне. В Ресторане мы используем спагетти из твёрдых сортов пшеницы De Cecco. |
В сковородку налить оливковое масло, добавить нарезанный пластинками чеснок, острый перец (он крошится пальцами), немного бульона из-под спагетти, чтобы избежать пригорания. При желании добавить соль. Разогреть на медленном огне, чтобы чеснок отдал вкус маслу (чеснок не должен стать черным). |
Добавить петрушку и сваренные спагетти. Всё перемешать и обжарить 1 минуту на сильном огне. |
Готовые спагетти выложить в глубокую тарелку. Посыпать острыми сухариками и украсить веточкой петрушки. |
Текст: Дарья Богдан Иллюстрации: Александр Похвалин
Spaghetti Aglio e Olio Ingredients:
First, a brief chat about the ingredients needed to make spaghetti aglio e olio (pronounced “ah-lee-oh eh oh-lee-oh”)…
- Spaghetti: Or linguine, fettuccine, or any other shape of pasta noodle you prefer.
- Olive oil: Since olive oil is the main ingredient in this sauce, I really recommend using the best-quality extra virgin olive oil you can find. It will make a difference!
- Garlic: I admittedly like tons of garlic in this pasta (like, closer to 10-12 cloves). But it is traditionally made with between 4-8 cloves. So you do what sounds best to you!
- Crushed red pepper flakes: Traditional spaghetti aglio e olio is made with fresh peperoncini (red hot chile peppers) that are commonly found throughout Italy. But since they are harder to find in other countries, I have written this recipe using dried crushed red pepper flakes, which we will simmer in the olive oil to bring out their best flavor.
- Optional garnishes: The two most popular toppings for this classic Italian dish are finely-minced fresh parsley and/or freshly-grated Parmesan. I love adding both, but they are totally optional.
Detailed ingredient amounts and instructions listed in the full recipe below.
Отчёт: география и посещаемость сайта
Отчёт в графической форме показывает объём посещений сайта alio.lt, в динамике, с привязкой к географическому размещению активных пользователей данного сайта.
Отчёт доступен для сайтов, входящих в TOP-100000 рейтинга Alexa. Для всех остальных сайтов отчёт доступен с некоторыми ограничениями.
Alexa Rank – рейтинговая система оценки сайтов, основанная на подсчете общего количества просмотра страниц и частоты посещений конкретного ресурса. Alexa Rank вычисляется исходя из показателей за три месяца. Число Alexa Rank – это соотношение посещаемости одного ресурса и посещаемости прочих Интернет-порталов, поэтому, чем ниже число Alexa Rank, тем популярнее ресурс.
Esperanto[edit]
Pronunciationedit
.mw-parser-output .k-player .k-attribution{visibility:hidden}Audio
(file)
- IPA(key): /aˈlio/
- Hyphenation: a‧li‧o
- Rhymes: -io
Nounedit
alio (uncountable, accusative )
-
something else; (in negative constructions) anything else
- Ni parolu pri alio. ― Let’s talk about something else.
- Mi ne disponas alion. ― I don’t have anything else.
-
2016, Kalle Kniivilä, Idoj de la imperio. La rusoj en Baltio (Faklibro en Esperanto), Mondial (→ISBN), page 57:
- La vivo estis interesa, eĉ se jen mankis tio, jen alio, kaj mi ne havis ĉi tie gepatrojn, do mi devis elturniĝi kiel mi povis.
-
2005, August Strindberg, Insulanoj De Hemsoe (Mondliteraturo en Esperanto), Mondial (→ISBN), page 84:
- ”Mi ja ne malŝatas vin, onklino, tute ne, sed vidu, tiu diabla klaĉado pri tio kaj alio, kaj cetere Gusten sendube ne estus bona al ni.”
-
1907, La Revuo orienta …
- Kiel vi kuraĝas nomi lin nek io nek alio kaj eĉ ankoraŭ diablo scias kio?
- Synonym:
HTML верстка и анализ содержания сайта
Размещённая в данном блоке информация используется оптимизаторами для контроля наполнения контентом главной страницы сайта, количества ссылок, фреймов, графических элементов, объёма теста, определения «тошноты» страницы.
Отчёт содержит анализ использования Flash-элементов, позволяет контролировать использование на сайте разметки (микроформатов и Doctype).
IFrame – это плавающие фреймы, которые находится внутри обычного документа, они позволяет загружать в область заданных размеров любые другие независимые документы.
Flash — это мультимедийная платформа компании для создания веб-приложений или мультимедийных презентаций. Широко используется для создания рекламных баннеров, анимации, игр, а также воспроизведения на веб-страницах видео- и аудиозаписей.
Микроформат — это способ семантической разметки сведений о разнообразных сущностях (событиях, организациях, людях, товарах и так далее) на веб-страницах с использованием стандартных элементов языка HTML (или XHTML).
Possible Variations:
There are all sorts of variations that you can make on this recipe! For example, feel free to…
- Add anchovies: This is another popular option in Italy! Finely chop up a few anchovies and sauté them in the garlic sauce to add some extra salty umami flavor to this dish.
- Add basil: This pasta would also be delicious sprinkled with chopped fresh basil instead of parsley, if you happen to have some on hand.
- Add extra crushed red pepper flakes: If you would like your pasta to have more heat, feel free to double (or even triple!) the amount of crushed red pepper flakes.
- Use minced or smashed garlic: If thin slices of garlic aren’t your thing, you are welcome to mince (or press) the garlic instead. Or you can just smash the whole garlic cloves and sauté them to infuse the olive oil, then remove and discard the cloves before adding the pasta to the sauce.
- Add a protein: Of course, you are also welcome to add any cooked protein (such as chicken, shrimp, steak, or pork) to your spaghetti.
- Add veggies: And/or you can add in any cooked veggies that you love too (such as broccoli, mushrooms, bell peppers, onion, etc).
Настоящая пицца «Маргарита»
Настоящая пицца «Маргарита». Фото: Shutterstock
НАДО (на 6 порционных пицц): 300 мл теплой воды · 1 пакетик мгновенных дрожжей · 1,5 ч. ложки сахара · 2 ст. ложки соли · 450 г муки · 60 мл оливкового масла extra virgin. Для начинки: 400 г протертых помидоров без кожицы · пучок свежего зеленого базилика · 250 г моцареллы · оливковое масло · соль.
ГОТОВИМ:
- В маленькой мисочке смешиваем теплую воду, дрожжи и сахар. Ставим в теплое место на 10 минут.
- В большой миске смешиваем соль и муку. В середине делаем углубление и добавляем дрожжевую смесь и 60 мл оливкового масла. Замешайте не слишком крутое тесто, подсыпая при необходимости муку. Шар теста смажьте оливковым маслом, накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на на 1-2 часа. Тесто должно увеличиться в размерах вдвое.
- Слегка помесите тесто и разделите его на 6 частей, сформировав шарики. Оставьте их на 15 минут.
- Каждый раскатайте (желательно без скалки, руками) в круг диаметром 23-25 см.
- Хорошенько разогрейте сухую чугунную сковороду и подсушите заготовки по паре минут с каждой стороны до пузырей и темных пятнышек.
- Полейте тесто томатами, выложите кружочки моцареллы.
- Запекайте 7-8 минут в духовке при температуре 240 °С,чтобы сыр растаял. Украсьте листьями базилика, сбрызните оливковым маслом и присолите. Приятного аппетита!
More Classic Italian Pasta Recipes:
Looking for more classic Italian pasta recipes? Here are a few of my faves:
- Homemade Pasta
- Cacio e Pepe
- Marinara Sauce
- Alfredo Sauce
- Spicy Arrabbiata Sauce
- The BEST Lasagna
Description
This classic Spaghetti Aglio e Olio recipe is easy to make with just 4 simple ingredients in 20 minutes. Please tweak the amount of garlic and crushed red pepper flakes to your liking!
Scale
1x2x3x
Ingredients
- 1 pound dried spaghetti
- 1/2 cup good-quality olive oil
- 6 to 8 cloves garlic, very thinly sliced
- 1/2 teaspoon crushed red pepper flakes (or more, to taste)
- optional garnishes: chopped fresh parsley, freshly-grated Parmesan cheese
Instructions
- Cook the spaghetti. Bring a large stockpot of generously-salted water to a boil. Add spaghetti and cook until nearly al dente (like, just one minute shy of being done).
- Sauté the garlic. Meanwhile, about 3 minutes after you add the pasta to the boiling water, heat the olive oil in a large sauté pan over medium heat. Add the sliced garlic and crushed red pepper flakes and sauté for 3 to 5 minutes, or until it is lightly golden. (It’s very important that the garlic not burn. So if the pasta is not ready to go by the time the garlic is lightly golden, remove the sauté pan from the heat until the pasta is ready.)
- Toss the pasta in the sauce. As soon as the pasta is ready to go, use tongs to transfer the pasta to the sauté pan, along with 1/2 cup of the hot starchy pasta water. Toss the pasta continuously until it is evenly coated in the garlic sauce. If the sauce looks a bit too dry, add in another 1/4 cup of the starchy pasta water.
- Taste and season. Give the pasta a quick taste add an extra pinch of salt and/or crushed red pepper flakes if needed.
- Serve. Serve immediately while it’s nice and hot, garnished with any toppings that sound good.
Notes
Storage instructions: Refrigerate in a sealed container for up to 3 days. (These noodles also taste delicious served cold!)
Latin[edit]
Adverbedit
aliō (not )
- in another direction, to , to somewhere else
Related termsedit
Latin correlatives ()
type | interrogative | indefinite | (medial)demonstrative | proximaldemonstrative | distaldemonstrative | relative | indefiniterelative | identity | other |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
basic | , | , , , , , , , aliquisquam, , | , , | , | , | , | , | ||
dual | , | ||||||||
number | , quotcumque | ||||||||
order | quotuscumque | ||||||||
quantity | † | †, † | |||||||
size | |||||||||
quality | , quāliscumque | ||||||||
manner | , , , , | , , , | , , / | , , , , | , , quōmodocumque | , | , , /aliō | ||
method,pathplace | , | , | , | ||||||
place | , , , | , | , | , | |||||
source | , | ||||||||
destination | , | , , quōpiam, ° | , , ° | , ° | , °illōrsum | , | aliō, | ||
time | , , quandōque, | , | , | , | , , quandōque | ||||
exact time | quotacumque | ||||||||
repetition | |||||||||
multiplication | quotuplex | totuplex | quotuplex | ||||||
† Turned conjunction with original meaning somewhat dissimulated° Rare |
- Carl Meissner; Henry William Auden (1894) Latin Phrase-Book, London: Macmillan and Co.
- (ambiguous) the case is exactly similar (entirely different): eadem (longe alia) est huius rei ratio
- (ambiguous) to be inattentive: alias res or aliud agere
- (ambiguous) systematic succession, concatenation: continuatio seriesque rerum, ut alia ex alia nexa et omnes inter se aptae colligataeque sint (N. D. 1. 4. 9)
- (ambiguous) to turn the conversation to another topic: sermonem alio transferre
- (ambiguous) to transfer the seat of war elsewhere: bellum transferre alio, in…
- (ambiguous) more of this another time: sed de hoc alias pluribus
Top skelbimai
PIRTIES BAČOS NUOMA
Vilnius
80 €
Kita | pirtis
4
- Skelbimai su žvaigždutėmis rodomi skelbimų sąrašo viršuje.
- 1 žvaigždutė 1 dienai kainuoja 0.45€
- Žvaigždutes galite užsisakyti prisijungę prie Alio.lt ir pasirinkę Mano skelbimai > Reklamuoti.
prieš 5 val.
Pažymėti
Investavimas į reklamas, 30% uždarbis per mėn.
Sveiki atsirado puiki galimybė pasidaryti papildomai ir daugiau pinigų internetu Viskas yra legalu jokiu apgavysčių puslapiai saugųs Jūms tikrai nereikės sėditi visą dieną prie kompiuterio nebent norėsite to patys platformoje yra viskas automatizuota Pinigai išmokami daugialyje būdų įskaitant kripto valiutas Plius cash back sistema kuri leis jums susigražinti iš tokiu tinklų kaip Lidl Lukoil Starbucks KFC ir t t Procentus nuo jūsų kišleistos sumos Kaune galime susitikti papasakosiu gyvai Kontaktai: Įvadinė svetainė: daromaimarketing com Mano facebook: https://www facebook com/DovydasPaulius19940904 Tel:867816247 Informacinės technologijos Wexford Alliance Limited Company #2531493 Japonija Verslas / Partnerystė / Ieško ID62438549 62438549
6
- Skelbimai su žvaigždutėmis rodomi skelbimų sąrašo viršuje.
- 1 žvaigždutė 1 dienai kainuoja 0.4€
- Žvaigždutes galite užsisakyti prisijungę prie Alio.lt ir pasirinkę Mano skelbimai > Reklamuoti.
prieš 7 val.
Pažymėti
PENETRON ADMIX kristalinė betono hidroizoliacija betonavimo metu
Vilnius
5.56 €
Prekių kategorija: Kita | Nauja
6
- Skelbimai su žvaigždutėmis rodomi skelbimų sąrašo viršuje.
- 1 žvaigždutė 1 dienai kainuoja 0.75€
- Žvaigždutes galite užsisakyti prisijungę prie Alio.lt ir pasirinkę Mano skelbimai > Reklamuoti.
prieš 7 val.
Pažymėti
Parduodame kaladelemis,skaldytas malkas akcija!
Vilnius
24 €
Malkos
6
- Skelbimai su žvaigždutėmis rodomi skelbimų sąrašo viršuje.
- 1 žvaigždutė 1 dienai kainuoja 0.45€
- Žvaigždutes galite užsisakyti prisijungę prie Alio.lt ir pasirinkę Mano skelbimai > Reklamuoti.
prieš 5 val.
Pažymėti
Chemijos korepetitorė Vilniuje Žvėryne
Chemija | Lietuvių kalba | Užsiėmimas: 1 val. | Skirti: Individualiems asmenims mokau chemijos individualiai 8-12 klasių moksleivius ir studentus. padedu pasiekti geresnių mokslo rezultatų, pasivyti kursą, pasiruošti atsiskaitymams ir egzaminams. mokinu Žvėryne, prie pc panorama. Kvalifikacija: chemijos magistro laipsnis, 20 metų mokymo patirtis. galimybė dėstyti kalbomis: lietuvių, rusų. pamokų kaina: nuo 15 € už 60 min.
Individualiems asmenims
Chemija
1 val.
Lietuvių
Vilnius
15 €
6
- Skelbimai su žvaigždutėmis rodomi skelbimų sąrašo viršuje.
- 1 žvaigždutė 1 dienai kainuoja 0.65€
- Žvaigždutes galite užsisakyti prisijungę prie Alio.lt ir pasirinkę Mano skelbimai > Reklamuoti.
prieš 3 val.
Pažymėti
Rodyti visus top skelbimus
Slėpti top skelbimus
Анализ поисковых запросов сайта
Приведённый выше отчёт по частотности использования поисковых запросов, может быть использован оптимизаторами сайта при составлении его семантического ядра и подготовке контента т.н. «посадочных страниц». Статистика поисковых запросов — обобщённая сгруппированная информация по «обращениям» пользователей к поисковой системе по ключевым запросам (фразам).
В большинстве случаев, наш сервис показывает уже сгруппированную информацию, содержащую не только подборку самых популярных слов (фраз), но и словосочетания + синонимы. Собранная в данном разделе статистика показывает по каким «ключевым словам» (поисковым запросам) пользователи переходят на сайт alio.lt.
Поисковый запрос – это слово или словосочетание, которое пользователь вводит в форму поиска на сайте поисковой системы, с учётом автоподбора и автоматического исправления в поиске ошибочного набора.
How To Make Spaghetti Aglio e Olio:
To make classic spaghetti aglio e olio, simply…
- Cook the spaghetti. Cook the spaghetti in a generously-salted pot of boiling water until it is just one minute shy of being al dente.
- Sauté the garlic. Meanwhile, about 3 minutes after you add the pasta to the boiling water, heat the olive oil in a large sauté pan over medium heat. Add the sliced garlic and crushed red pepper flakes and sauté for 3 to 5 minutes, or until the garlic is lightly golden.
- Toss the pasta in the sauce. Once the pasta is ready to go, use tongs to transfer the pasta immediately to the sauté pan, along with 1/2 cup of the hot starchy pasta water. Toss the pasta continuously until it is evenly coated in the garlic sauce. If the sauce looks a bit too dry, add in another 1/4 cup of the starchy pasta water.
- Taste and season. Give the pasta a quick taste add an extra pinch of salt and/or crushed red pepper flakes if needed.
- Serve. Serve immediately while it’s nice and hot, garnished with any toppings that sound good.
A few important tips:
- Have all of your ingredients ready to go. Things move fairly quickly once the pasta begins to cook, so I recommend having all of your ingredients laid out, chopped and ready to go.
- It’s important that the garlic not burn. If turns lightly golden before the pasta is ready to go, just remove the pan from the heat until it’s time to add the pasta.
- Don’t forget to salt that pasta water! You’ve heard me say it before, but this is the main time that you really get to season the pasta itself. So be sure to add a generous helping of sea salt to the water.