Как привлечь деньги в дом с помощью ароматов эфирных масел?

Заправить салат, сбрызнуть пиццу, добавить в выпечку или любое другое блюдо – ароматизированное растительное масло способно на чудеса. И приготовить его совсем несложно.

Очeнь классный рeцeпт xачапyри, кoтoрый взяла на замeткy давнo.

Тeпeрь гoтoвлю тoлькo так, а на арoмат сбeгаются нe тoлькo дoмашниe, нo и сoсeди!

Оснoвныe ингрeдиeнты:

  • Κeфир – 1 стакан
  • Сoда (пoгасить yксyсoм), сoль, саxар – пo 0.5 чайнoй лoжки
  • Твoрoг – 200 граммoв
  • Μyка – 3 стакана (2.5 стакана для тeста и 0.5 стакана для рабoты с тeстoм)
  • Твeрдый сыр – 150 граммoв
  • Чeснoк – 2 зyбка
  • Ρафинирoваннoe маслo – 0.5 стакана для жарки

Κак гoтoвить:

  • Отмeрить всe ингрeдиeнты, пригoтoвить тeстo: в кeфир всыпать саxар, сoль, сoдy, пoгасить yксyсoм, смeшать вeнчикoм.
  • Частями всыпать прoсeяннyю мyкy, прoдoлжать рабoтать вeнчикoм, пoка нe пoлyчится плoтнoe тeстo.
  • Πeрeвалить тeстo на стoл с мyкoй, замeсить крyтым. Πeрeлoжить в пакeт либo в пищeвyю плeнкy завeрнyть, дать пoстoять 20 минyт.
  • Βзять твeрдый сыр, пoтeрeть мeлкo, дoбавить щeпoть сoли, твoрoг, чeснoк, всe смeшать. Дoлжна пoлyчиться арoматная плoтная масса, пoдeлить на 4 части.
  • Тeстo тoжe пoдeлить на 4 части, каждyю тoнкo раскатать тoлщинoй в 4 миллимeтра. Лeпить мoжнo пo-разнoмy – чeбyрeками или oбычными пирoжками. Я дeлаю чeбyрeки – раскатать тeстo, вылoжить на край тeста начинкy, распрeдeлить, накрыть втoрoй пoлoвинoй листа, слeпить плoтнo край. Βoздyxа внyтри быть нe дoлжнo.
  • Γoтoвый пирoжoк мoжнo yплoтнить рyками либo скалкoй аккyратнo раскатать.
  • Ρаскалить маслo, пoлoжить два пирoжка на скoвoрoдy, жарить дo пoявлeния рyмянoй кoрoчки.
  • Πeрeвeрнyть лoпаткoй, oбжарить так жe и с дрyгoй стoрoны.

Βсe, xачапyри гoтoвы! Πриятнoгo аппeтита! Γoтoвьтe вкyснo и прoстo, а рeцeптoм дeлитeсь с дрyзьями!

***************

БОНУС-РЕЦЕПТЫ

Салат с редисом и зеленым луком

Свежий, зеленый лист ароматного растения, возможно, будет не виден, но ощутим. Подбирая рецепты для салата с мятой, следует не переборщить с другими ароматными травами.

Вводя в блюдо петрушку, кинзу, базилик, фенхель или эстрагон (тархун) предварительно продегустируйте. Не все ингредиенты могут удачно сочетаться. Если экспериментировать нет времени, доверьтесь проверенным рецептам.

Весенняя зелень всегда самая желанная. Для приготовления необходимы ингредиенты:

  • редис – 200 г, лук зеленый, перо – 50 г;
  • мята – 5–7 г, соль – 2–3 г, сахар –2–3 г.

В качестве заправки подойдут:

  • растительное масло (оливковое или подсолнечное);
  • йогурт или майонез.

Процесс приготовления прост:

  1. Редис нарезается тонкими слайсами. К нему добавляется нарезанный зеленый лук и специи по вкусу.
  2. Все перемешивается. Поскольку такой салат очень быстро пускает сок, то подачу проводят тут же.
  3. Верх салата покрывают мелко нарезанными листьями ароматной травы.

ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ ДЕНЕГ — секреты применения

Из этой статьи вы узнаете :

  • 1 ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ ДЕНЕГ — секреты применения
    • 1.1 Эфирные масла для привлечения денег — Самые денежные ароматы
    • 1.2 Как усилить эффект воздействия масел для привлечения  денег?
      • 1.2.1 Добавочные компоненты
  • 2 Как использовать эфирные масла для привлечения денег
    • 2.1 ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ по применению денежных ароматов
  • 3 эфирные масла для привлечения денег — ДЕНЕЖНЫЕ РИТУАЛЫ
    • 3.1 Денежное мыло
    • 3.2 Денежные ванны
    • 3.3 Важно!!!

Откуда к нам пришли такие знания? С Востока!

Древневосточные торговцы, весьма богатые люди, перед тем, как продавать свой товар, пропитывали его ароматами драгоценных масел.

Читайте также:  Кабачки в кляре – 6 быстрых и вкусных рецептов

Это они делали для того, чтобы не просто быстрее продать товар, а, в первую очередь, чтобы на товар нашёлся «денежный» покупатель, который предлагал за него самую высокую цену!

Вот с тех пор и существует поговорка, что «деньги идут на ЗАПАХ»!

Эфирные масла для привлечения денег — Самые денежные ароматы

Самыми сильными «денежными» ароматами считаются:

Эти масла можно использовать как самостоятельно (моно), так и создавая из них комбинации.

Как усилить эффект воздействия масел для привлечения  денег?

Наш денежный поток на самом деле состоит не только из самой энергии денег.

Денежное процветание – это комплексное понятие, и для этого необходимо кое-что ещё. Необходимо крепкое здоровье, уверенность в себе, умение отстаивать свою позицию, настойчивость в достижении своих целей и многое другое.

Только тогда можно сделать свой денежный доход достаточным для хорошей жизни, и, главное – стабильным!

Добавочные компоненты

И опять на помощь приходят эфирные масла.

Как «добавочный компонент» для расширения денежного потока и его постоянства в помощь будут такие ароматы:

  • бергамот (привлекает большое количество Жизненной Энергии)
  • лимон (способствует адаптации к новым жизненным обстоятельствам, приносит стабильность в финансах)
  • розмарин (оДАРивает. Вы получаете много ДАРов. Особенно важно для женщин!)
  • сосна (хранительница Жизненной Энергии в доме, не даёт ей утекать)
  • вербена (делает человека удачливым там, где у других сплошные трудности и проблемы)
  • гвоздика (пробуждает творческие возможности, к вам легко приходят идеи, начинаете видеть деньги там, где другие их не замечают)
  • мята (любимица денег, расширяет денежный поток и делает его ПОСТОЯННЫМ, помогает зарабатывать деньги ЛЕГКО)
  • жасмин (придаёт уверенности в том, что всё будет ХОРОШО и способствует материализации своих мыслей)

Описание рецепта — Вкусное ароматное сливочное масло:

Я с детства люблю сливочное масло. Я могу просто кусок замороженного масла скушать. Но как и все я не доверяю магазинам. И ароматные зелёные, помидоры, селедочные масляные смеси предпочитаю делать сама. Сдесь только базовые готовые рецепты. Но базовый рецепт, как чёрное платье, даёт простор для фантазии. Будьте внимательны эксперементируя с острыми продуктами. Тем более осторожно угощайте других.Вкусное ароматное сливочное масло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,36 г Жиры 59,93 г Углеводы 1,23 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
550 килокалорий

Шаг 1:

Сливочное масло
100 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу

Зелень подойдёт любая. Я люблю смешивать укроп с петрушкой. Лучше взять 50 г зелени на 100г должно быть мягкимЗелень необходимо обварить кипятком, не варить, просто обдать кипячёной водой. Остудить, обсудить её полотенцем, мелко порубить, смешать с маслом заправить соком одного лимона или уксусной кислотой (яблочный, виноградный… Не эсенсыя). Уксусную кислоту лучше взять 1 чайную можно кушать. Мажем на хлебушек и наслаждаемся.Шаг 2:

Сливочное масло
100 г
Сельдь
30 г
Горчица
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу

Необходимо селёдку разделась на филе. Нам нужно 30г филе селёдки. Из филе мы сделаем пасту. Тут смотрите сами если удобно блендер ом, пожалуйста. Готовую селёдочную смесь соединить с мягким маслом горчицой или зелёным луком. Горчицу используете аккуратно, не перебей ей вкус сельди в масле. Зелёный лук тоже немного возьмите. Я не ложу и то, и аппетита.Шаг 3:

Лосось
50 г
Лимонный сок
по вкусу
Сливочное масло
100 г

Делаем то же самое, что и в предыщем шаге, кроме горчицы и зелёного лука. Они тут просто ни к г лосося ( я беру солёный) протереть через сито или перебить блендером. Готовую лососевую пасту смешать с размягченым маслом. Заправить лимоным соком и кислотой( 1 чайную ложку) Также можно использовать кильку, из понадобится 5-6 штук. Также сделать пасту.В заправках из рыбы можно также использовать икру, но не используйте лососевую, я не решаюсь на такие эксперементы и вам не советую.Шаг 4:

Читайте также:  Вкусные закуски из лаваша с начинкой в сковороде
Сливочное масло
100 г
Укроп
20 г
Перец черный молотый
по вкусу
Хрен
по вкусу
Горчица русская
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу

Горчица на эту смесь идёт примерно 1,3 (одна треть русской) чайной ложки , если крепкая на кончике чайной ложки. Она нужна для усиление вкуса в масле. Хрена тоже нужно масло взбить с измельчённым, свареным вкрутую желтком. Добавить к нему мелко порубленный белок, посолить. Для получения более острого вкуса можно добавить добавить перец, горчицу или хрен( Добавлять лучше что-то одно. Не стоит мешать всё в кучу) Всё наше масло готово. Горчичное масло, хреное масло делается без яйца. На 100г масла идёт 1 столовая ложка тёртого хрена, соль по вкусу. Пропорции хрена можно и уменьшить. Гочицу стоит попробовать сперва. Я на 100 г масла ложу примерно до 1 чайной ложки, но я беру крепкую. Сдесь уже можно будет по своему вкусу делать. Соль по вкусу.Шаг 5:

Сливочное масло
100 г
Томатная паста
2 ст. л.
Творог
1 ст. л.

Сливочное масло взбить, но не до состояния крема, лучше взбить мягкое масло до однородной массы протереть через сито до получения однородной массы. Добавить к сливочном маслу томатную пасту и творог. Взбить посолить. Можно добавить немного мякоти сладкого блендером следите за аппетита.

Простой кекс по классическому рецепту на молоке в домашних условиях

Вкусные кексы не всегда сложны в приготовлении. Ведь все гениально просто, как и все вкусное! Этот рецепт – прямое тому доказательство.

Даже если вы впервые готовите что-то сладкое и вообще имеете дело с духовкой, у вас все равно получится. Убедитесь сами!

Список продуктов:

  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Масло растительное – 60 гр.
  • Какао-порошок – 40 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 240 мл.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Сливочное масло (мягкое) – 60 гр.
  • Сахарный песок – 130-150 гр.
  • По щепотки соли и ванилина

Также понадобится:

  • Белый шоколад – 90 гр.
  • Вместо шоколада можно использовать орешки, сухофрукты, семечки и т.л.

Приготовление:

1. Тесто готовится быстро. Поэтому, сразу включаем нагреваться духовку до 180 градусов. 2. В миску перекладываем мягкое сливочное масло, комнатной температуры. Следом всыпаем сахарный песок и щепотку соли. Взбиваем миксером до однородного состояния.

3. Теперь вливаем растительное масло, снова взбиваем, чтобы оно равномерно вошло в массу. После этого, добавляем по одному яйцу, замешивая после каждого.

4. Вливаем сюда молоко и снова все перемешиваем. 5. Отдельно смешиваем муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Эту смесь просеиваем через сито и всыпаем частями в молочно-яичную массу. В результате, тесто получается мягкое и «тянучее».

6. На этом этапе можно добавить в тесто какой-то наполнитель. Например, орешки, белый шоколад, сухофрукты. В данном случае, это шоколад, нарезанный небольшими кубиками. Немного мы оставляем для украшения, остальное вмешиваем в массу.

7. Подготавливаем формочки для кексов и противень. В данном случае, они силиконовые, поэтому смазывать маслом их не будем. Заполняем их на 2/3 высоты. Это удобно делать двумя чайными ложечками – одной берем тесто, второй помогаем его выложить.

Сверху украшаем кусочками шоколада или другими вкусняшками. Расставляем формочки с тестом на противень и отправляем в уже разогретую печь.

8. Выпекаем их примерно 20-25 минут.

Готовность изделий проверяем при помощи сухой палочки. Для этого, зубочистку втыкаем в центр изделия и вынимаем из него. Если палочка останется сухой, без следов сырого теста, значит, все готово.

Даем немного остыть, а за это время кипятим чайник.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Но и без нее будет очень вкусно!

Что нужно знать?

Берегите масло от воды, она может испортить все мероприятие. Посуду, которую используете в процессе, обязательно нужно вытирать насухо. Травы – просушивать полотенцем или в сушилке для зелени, а лучше и так, и так. Некоторые масла могут храниться долго, некоторые лучше использовать поскорее. Внимательно читайте рецепты. Универсальных формул нет, с комбинациями ингредиентов можно экспериментировать.

Читайте также:  10 вариантов закусок-шариков на праздничный стол

Пряные травы – один из самых популярных компонентов ароматизированного масла. Лучше всего использовать их свежими, когда концентрация эфирных масел максимальная. Сейчас как раз сезон – не упустите момент. Или будьте готовы вырастить зелень дома, чтобы настоять на ней масло в холодное время года. Перед закладыванием в емкость зелень нужно немного примять: так она будкт лучше отдавать аромат маслу. Хранить ароматизированное масло лучше в темном прохладном месте, можно в холодильнике. Вот, собственно, и все – можно готовить.

Видео – рецепт: хек в духовке в фольге с лимоном и травами

Рыба по этому рецепту получается очень нежная, ароматная, вкусная и что самое главное – полезная. Всем рекомендуем попробовать!

Важные моменты в приготовлении – чтобы хек получился вкуснным и полезным:

  • Чтобы хек не был сухим, его нужно солить в специальном растворе соли и воды.
  • Кляр для обжаривания рыбы будет густым, если взбивать его на водяной бане.
  • Чтобы кляр не отпал при жарке, рыбу нужно обвалять сначала в муке, а затем окунуть в кляр.
  • Рыбный запах исчезнет, если добавить в сковороду при жарке сырой картофель.
  • Чтобы жареная рыба не была слишком жирной, ее нужно выложить на фольгу, проколотую в нескольких местах.

Как приготовить шоколадный кекс в духовке

А теперь приготовим шоколадный кекс с шоколадной глазурью. Для праздника или просто для души, для хорошего настроения приготовьте эту ароматную вкусняшку.

Для приготовления нам понадобится:

  • Мука – 300 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Яйца не крупные – 4 шт.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Какао – 3 ст. л.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.

Для глазури:

  • Сахар – 100 гр.
  • Масло – 50гр.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Вода – 3 ст. л.

1. Помещаем в миску масло комнатной температуры и вилкой перетираем его с сахаром. Разбиваем в эту же миску яйца, перемешиваем все вилкой до однородного состояния.

2. Добавляем сметану и опять вымешиваем до однородности.

3. В отдельную посуду помещаем сухие ингредиенты.

4. Соединяем мучную смесь с яичной. Перемешиваем ложкой.

5. Получилось тесто консистенции густой сметаны. Форму смазываем маслом и помещаем в нее тесто. В разогретую до 180 градусов духовку помещаем кекс на 60-70 минут. Готовность выпечки проверяем деревянной шпажкой.

6. Для приготовления глазури смешиваем в миске размягченное сливочное масло, сахар, воду и какао. Эту смесь помещаем на небольшой огонь и постоянно помешивая, варим до полного растворения сахара.

7. Кекс достаем из духовки, даем ему остыть и вынимаем из формы. Поливаем теплой глазурью. Готовое тесто получилось достаточно влажным, но при этом хорошо пропеченным.

Как приготовить омлет в пакете

Омлет готовят в пакете по соображениям безопасности и большей полезности.

Приготовленный без масла, он получается очень низкокалорийным.

Как приготовить омлет в пакете

При этом он не содержит канцерогенов, которые образуются во время жарки в масле. Подходит для детского питания.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт
  • молоко — 150 мл
  • соль по вкусу

Приготовление:

Как приготовить омлет в пакете

Вся суть этого метода в том, что взбитое с молоком яйцо помещается в пакет.

Тут многие делают ошибку, используя для варки обычные пищевые пакеты.

При нагревании, полиэтилен начинает выделять вредные соединения прямо в готовящееся блюдо.

Важно: для этого рецепта используйте только специальные жаропрочные пакеты для запекания.

Как приготовить омлет в пакете

Иначе вся полезность рецепта сойдет на нет.

Итак, упаковав наш яичный продукт в пакет для запекания, хорошо его завязываем и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.

Пакет будет там плавать, постепенно его содержимое сварится и мы получим очень мягкий, диетический продукт.

Такое же способ используется при приготовление омлета в банке.

Как приготовить омлет в пакете

Все ингредиенты помещаются в банки. Наливаем не до конца, т.е. содержимое по мере застывания будет подниматься.

Банки отправляется на водяную баню. Чтобы они не лопнули, на дно можно положить текстильную салфетку.

Стекло совершенно безопасный для приготовления материал. И такой омлетик будет очень полезным!