Рулетики из ветчины с творожным сыром

Как приготовить Рулетики из ветчины с сыром и яйцом с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 4 порции?

Описание приготовления:

Ветчину используем нарезанную тонкими пластинами, творожный сыр вибираем со сливочным вкусом, зелень можно добавить любую — петрушка, укроп, зеленый лук и т.д. Подавать такие рулетики можно самостоятельно, можно добавить румяные кусочки багета. Берите на заметку этот быстрый и простой рецепт! Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Ветчина — 120 Грамм
  • Творожный сыр — 100 Грамм
  • Зелень — 15 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сметана — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Описание приготовления:

Похожие сообщения

Канапе с килькой и яйцом

admin Янв 24, 2021 4 0 0

Карпаччо из свеклы с сыром

admin Янв 23, 2021 1 0 0

Ветчину используем нарезанную тонкими пластинами, творожный сыр вибираем со сливочным вкусом, зелень можно добавить любую — петрушка, укроп, зеленый лук и т.д. Подавать такие рулетики можно самостоятельно, можно добавить румяные кусочки багета. Берите на заметку этот быстрый и простой рецепт! Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 120 Грамм
  • Творожный сыр  — 100 Грамм
  • Зелень  — 15 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сметана  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулетики из ветчины с творожным сыром»

Подготовьте ингредиенты.

Переложите в мисочку творожный сыр, добавьте сметану.

Свежую зелень ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте к сыру. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к сыру.

Перемешайте хорошо все ингредиенты. Снимите пробу и отрегулируйте вкус.

Ветчину нарежьте максимально тонкими пластинами, выложите на ветчину по ложке творожного сыра.

Сверните ветчину рулетиками. Готовую закуску подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления рулета из ветчины:

1. Желатин залить 100 мл охлажденного мясного бульона и оставить для набухания. Оставшийся бульон соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить.

2. Перемешать тертый твердый сыр, зелень укропа и соус хрен. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, на край каждого ломтика положить сырную массу с зеленью и соусом хрен и свернуть ломтики ветчины рулетиками.

Читайте также:  Начинки для лаваша — 17 рецептов

3. Рулетики уложить в глубокую посуду в один ряд и залить тонким слоем охлажденного желе. После застывания оформить зеленью петрушки, яйцом, залить оставшимся желе и снова охладить.

4. Перед подачей рулетики вырезать вместе с желе, в качестве гарнира подать свежие помидоры и маринованные фрукты.

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом пошаговый рецепт

Сыр, яйца (вареные) натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в пресс-чесночнице. Все перемешать с майонезом. Посолить по нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм. Выложитьна них начинку, скрепить шпажкой с маслинкой.Баклажанная икраВетчинаГуакамолеДипКесадильяМайонезМаслиныСырСырное фондюХумусЧеснокЯйцо куриное

Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Поделиться с друзьями:Похожие рецепты Овощи в воке по‑китайски 249 0 Чикен-ролл по‑домашнему 242 0 Замороженный палтус 208 0 Паштет из куриной печени с портвейном 184 0 Мидии с овощами в эскабече 160 0 Цветная капуста с соусом бешамель 98 0

Куриные рулетики с сыром в духовке

Невероятно сочные, нежные, оригинальные рулеты из куриного мяса с ананасом и сыром. Вообще, я очень люблю такое сочетание. Советую попробовать и вам. Готовить можно на праздничный стол или просто к семейному обеду.

Мягкий сливочный вкус сыра пропитает мясо, а ананас превратит блюдо в шедевр.

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе – 800 г. (примерно 4 грудки)
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Ананасы консервированные – 150 г.
  • Чеснок – 4-5 долек
  • Майонез – 100 г.
  • Базилик сушеный – 1 ч.л.
  • Соль, молотый перец на вкус

1. Предлагаю начать с начинки. Не нужно ничего дополнительно варить, жарить, подготавливать. Ведь все продукты уже готовы к употреблению. Нужно только их измельчить.

2. Ананас нарезаем кубиком маленького размера. Можно купить уже готовые резаные, но и их стоит измельчить. Отправляем в миску. Сюда же натираем теркой сыр. Через пресс пропускаем чеснок, пару долек. Все хорошо перемешиваем.

3. Займемся мясной основой. Грудки разрезаем на 2 длинные пластины вдоль волокон. Посыпаем солью и перцем. Можно добавить любимую приправу к курице. Накрываем куски пакетом, отбиваем через него молоточком, с двух сторон, чтоб они стали тоньше, но не до дыр.

4. На каждый пласт мяса, с узкого края выкладываем примерно одну столовую ложку начинки с ананасом.

Сворачиваем к противоположной стороне, достаточно плотно. Скрепляем «шов» зубочисткой, чтобы они не разворачивались.

Куриные рулетики с сыром в духовке
Куриные рулетики с сыром в духовке

На сковороде нагреваем немного масла. Сюда выкладываем наши изделия. На высокой мощности подрумяним по паре минут с каждой стороны. Затем мы еще будем запекать в духовке, поэтому доводить до готовности и, тем более, пережаривать нельзя. Наша цель – придать им румяный вид и «запаять» поверхность мяса.

Куриные рулетики с сыром в духовке
Куриные рулетики с сыром в духовке
Куриные рулетики с сыром в духовке

5. В маленькую миску выкладываем майонез. Сюда через пресс пропускаем 1-2 дольки чеснока на вкус. Всыпаем сушеный базилик, размешиваем.

Куриные рулетики с сыром в духовке
Куриные рулетики с сыром в духовке
Куриные рулетики с сыром в духовке

6. Поджаренные заготовки отправляем в противень или форму для выпечки. Его предварительно лучше смазать маслом. Промазываем сверху майонезным соусом. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем сюда форму на 25-30 минут.

Куриные рулетики с сыром в духовке
Куриные рулетики с сыром в духовке
Куриные рулетики с сыром в духовке

Как приготовить «Рулетики из ветчины с творожным сыром»

Подготовьте ингредиенты.

Читайте также:  33 закуски на Новый год 2021 — только новые рецепты

Переложите в мисочку творожный сыр, добавьте сметану.

Свежую зелень ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте к сыру. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к сыру.

Перемешайте хорошо все ингредиенты. Снимите пробу и отрегулируйте вкус.

Ветчину нарежьте максимально тонкими пластинами, выложите на ветчину по ложке творожного сыра.

Сверните ветчину рулетиками. Готовую закуску подавайте к столу.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Готовим рулетики из куриной грудки с ананасом в духовке

Курица и ананасы – бессменный «тандем», наиболее распространенная «парочка» ингредиентов многих современных блюд!

Готовим рулетики из куриной грудки с ананасом в духовке

Ингредиенты:

Готовим рулетики из куриной грудки с ананасом в духовке
  • филейная часть курицы – 1 кг;
  • майонез – 50 г (начинка) + 50 г (соус);
  • ананас консервированный – ½ банки;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • базилик, черный перец – 5 г;
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 2 зубка.
Готовим рулетики из куриной грудки с ананасом в духовке

Кулинарный «шедевр» выполняется в 8, подробно расписанных этапов:

Готовим рулетики из куриной грудки с ананасом в духовке
  1. Каждый мясной кусочек порезать пополам. Из филе сделать отбивные, при помощи кухонного молоточка.
  2. Припорошить с обеих сторон солью и черным перцем.
  3. Кусочки ананаса порезать небольшими кубиками.
  4. Сыр пропустить через терку с большими ячейками.
  5. Соединить ананасы, тертый сыр и майонез, вымешать состав до однородности. Начинить отбивные, свернуть, края закрепить зубочистками.
  6. Сверточки немного обжарить на растительном масле.
  7. Для соуса смешать измельченные зубчики чеснока, рубленую зелень базилика, заправив майонезом. Смазать рулеты.
  8. Поместить, в прогретую до 190 С духовку на полчаса.
Готовим рулетики из куриной грудки с ананасом в духовке

Экзотика вкусовых качеств делает блюдо запоминающимся, из-за сладкого вкуса дети просто обожают фаршированные рулетики из куриного мяса!

Готовим рулетики из куриной грудки с ананасом в духовке

С черносливом и сыром

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 170 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: средняя.

Нежнейшие рулетики с сыром, которые просто тают во рту. Для основы лучше взять свинину или курицу. Сыр берите любой: можно смешать несколько сортов, но обязательно добавьте моцареллу, которая при запекании станет жидкой и соединит все компоненты, а в процессе еды будет аппетитно растягиваться. Для пикантности добавьте в начинку чеснок или грецкие орехи по желанию. Очень важно подобрать форму для запекания, чтобы рулеты лежали плотно друг к другу.

С черносливом и сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г;
  • чернослив – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • моцарелла – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика.
Читайте также:  Несладкая начинка для профитролей — 9 рецептов приготовления

Способ приготовления:

С черносливом и сыром
  1. Куриное филе промыть, порезать на полоски, отбить молоточком, создав основу для заворачивания рулетов.
  2. Чернослив промыть, порезать на небольшие кусочки.
  3. Сыр и моцареллу потереть на крупной терке.
  4. Чеснок измельчить.
  5. Смешать чернослив, сыры и чеснок.
  6. Завернуть начинку в куриную основу, перевязать рулеты ниточкой.
  7. В форму для запекания сложить заготовки так, чтобы они плотно лежали друг с другом. Это поможет избежать вытекания сыра.
  8. Поставить в духовку (180 градусов) на 30 минут.

Закуска из ветчины с яйцом и творогом

Ингредиенты:

  • ветчина  150 граммов
  •  яйцо 6 штук
  • творог  50 граммов
  • майонез
  • масло сливочно
  •  черный перец
  • соль
Закуска из ветчины с яйцом и творогом

Способ приготовления:

  1. Отвариваем яйца, остужаем и натираем на крупной терке, нарезаем ветчину тонкими пластинами.
  2. Смешиваем в течение нескольких секунд творог с майонезом, маслом, солью и перцем с помощью блендера.
  3. Равномерно укладываем массу на ветчину, посыпаем яйцом и формируем рулетики.
  4. Украсьте закуску веточками петрушки — блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Куриный рулет с ветчиной в сливочном соусе

Ох уж эти мясные рулеты — трудно устоять перед их видом, а если ещё с какой-либо начинкой, то это превращается в удовольствие, от которого сложно отказаться. Куриный рулет с сыром и ветчиной в сливочном соусе — это отличная закуска, с необычайным мягким вкусом.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт.,
  • Ветчина — 150 г.,
  • Твёрдый сыр — 150 г.,
  • Сливки 33% — 100 мл.,
  • Чеснок — 3 зубчика,
  • Свежая зелень — 1 ст. ложка,
  • Масло растительное для жарки — 2 ст. ложки,
  • Соль и перец — строго по вкус

Способ приготовления:

  1. Разрезать филе курицы поперек на две части, отбить их молоточком по отдельности. Немного перчим и солим. Затем, накладываем тонко нарезанные ломтики ветчины.
  2. Следующим шагом, поверх слайсов колбасы, что лежат на отбитых грудках, кладем слоем тонкие ломтики сыра.
  3. Всё заворачиваем в рулет и фиксируем шпажками, чтобы не разворачивались.
  4. В сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем куриные рулеты с сыром и колбасой.
  5. В процессе, необходимо перевернуть и продолжить обжарку на среднем огне. Примерное время обжаривания минуты-две.
  6. Далее, заливаем в сковороду сливки, выдавливаем на рулеты очищенные зубчики чеснока, по необходимости и по вкусу солим и перчим.
  7. Посыпаем рубленный зелень и продолжаем готовить мясные рулеты в сливочном соусе на мелком огне, в режиме медленного тушения, пока сливки немного не выпарятся.
  8. На гарнир можно приготовить рис на пару или просто подать куриные рулеты с ветчиной и сыром со свежими овощами.