Обзор мобильного приложения для вейперов «vaffle», что это такое и как им пользоваться

Рецепт «Французские бисквитные вафли»:

Яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром взбивайте миксером до устойчивой пышной массы (около 10 минут)

Влейте сливки и продолжайте взбивать еще около 10 минут
Сразу оговорюсь — заменять сливки на сметану нельзя! Вы получите совершенно иные вафли, более плотные и чуточку резиновые.

Теперь начинаем вводить муку, смешанную с разрыхлителем. Это можно делать миксером на самых малых оборотах или венчиком. Муку разделите на 4 части и всыпайте в 4 захода. Новую порцию добавляйте только тогда, когда вмешается предыдущая

Влейте в тесто коньяк и размешайте

Тесто получается нежное, льющееся, похожее на бисквитное

Хорошо разогрейте вафельницу. Для первых вафель я всегда чуть смазываю её маслом, далее смазывание не требуется. Выпекайте вафли до готовности
Когда будете снимать готовые вафли, то лучше делать это лопаточкой. Пока они горячие — они очень очень нежные и могут сломаться

Подавайте вафли к завтраку теплыми с мягким сыром, медом, орешками и ягодами!
Они восхитительно вкусные!

«Waffel Maffel» в публикациях DK.RU

Мэр Якутска решила продать здание горадминистрации. Следом откажутся от служебных машин
«2020 год доказал его право на жизнь». Стоимость биткоина бьет исторические рекорды«Нагрузка колоссальная». В Нижегородской области откроются четыре новые СOVID-лабораторииЦена проекта — 1 млрд. В Нижнем Новгороде будет внедрена «умная» транспортная системаНурмагомедов запускает виртуального оператора. В деле — бизнес-партнер сына главы МВДУмер Виктюк, Крым продает «Массандру», Гейтс сравнил отказ от масок с отказом от штановАндрей Чертков стал главой МСУ Кстовского района. Его кандидатуру поддержали единогласно

Искусственный интеллект против вируса
Бумкомбинат «Волга»: высокое качество — с заботой об экологииЧем угощают нижегородцы? Тройка героев номинации «Производитель продуктов питания»«Сократили бэк-офис до 19% от персонала и экономим 24 млн в месяц на зарплате»«Обороты растут, но масштабировать бизнес сейчас нельзя. Впереди бедность населения»«Столько ночей с весны на заводе провели, что начинаешь уже уставать от слова «срочно»
Отправка грузов по железной дороге: в формате «от двери до двери»

«Та молодая шпана». Как на Урале составляют конкуренцию мировым музыкальным производителям
«Пол руководителя в бизнесе не важен

Важно, чтобы у него были мозги, интуиция и смелость»«В России сыр — это то, что можно положить на бутерброд». Как открыть сыроварню

ОПЫТВложить миллионы в бизнес, который окупится только на пенсии, и кайфовать: реальный кейс«Говорили, что мы сумасшедшие». Как семья из России ведет бизнес в Сербии«Работать самому в 50 лет — это странно». Как 18-летние делают бизнесКак перейти от сервиса к продуктам и запуститься в режиме локдауна? ОПЫТ

Менять работу раз в год и делать параллельно много дел — для наших детей это будет нормой
«Любой скажет: 2020 год не очень. Но давайте просто снизим уровень ожиданий»
«В природу вторгаться надо по минимуму. Рестораны, отели — только за территорией парка»
«Смена начинается в 8 утра. А заканчивается… как получится». Главврач о работе с COVID
Двадцать три дня изоляции. Директор турагентства — о том, как переболела COVID в Турции
«Инвестпрограмма этого года не скорректирована, в силе и планы на 2021 год» — «Т Плюс»
«Новые технологии — это наши дополнительные ресурсы и возможности»
«Работодатели относятся настороженно». Нанимать ли на работу бывших бизнесменов?
Медик, журналист или чиновник? Бизнесмены — о том, кто достоин звания «Человек года-2020»
«Чикаго готовился к мародерству. На всякий случай. Нью-Йорк тоже — все помнят уроки BLM».
Надежность во время нестабильности. Как «Открытие» трансформировался во время пандемии
«Искусственный интеллект никогда не ошибается. За ним будущее»
«Месяц в своем городе, месяц — в другом». Как пандемия спровоцировала внутреннюю миграцию
«Самоизоляция и ограничения никому не помогут. Наоборот, нужно быть активным и бодрым»

Лайфхаки

Лео Бабаута: «Список дел вгоняет в транс любого. Но я нашел выход»
Зима и пандемия — повод радоваться. Как настроить себя на позитив на ближайшие месяцы
За репост и фото — трудовая на руки. Россиян все чаще увольняют за активность в соцсетях
Расти, акция, большая и маленькая: как заработать на фонодовом рынке перед Новым годом?
«Если вам негде спать, идите в подвал. Жить взрослому человеку с родителями запрещено»
В любой непонятной ситуации — спи. Как кошачья философия может облегчить вам жизнь
«Хорошее решение не равно правильное. Примите его осознанно и вовремя, пусть и с ошибкой»

Рецепт «Вафли многозерновые «Утренний эксперимент»»:

Сначала подготовимся. Во-первых масло заранее растопим и охладим. И во-вторых, отмеряла всё мерным стаканчиком объёма 250 мл. Как мы выяснили с Ларочкой (ларек), мой стаканчик имеет приличную погрешность. Поэтому смело берите свой стакан. Который вам по душе. Стакан здесь выступает в роли единицы измерения.

Смешиваем сухие ингредиенты. Сахар указала по вкусу, потому что всё будет зависеть от того, с чем в итоге вы захотите подать вафли.

Взбиваем миксером яйца до увеличения в объёме, добавляем молоко и растопленное масло, смешиваем венчиком (или ложкой).

Яично-молочную смесь выливаем в мучную смесь и аккуратно перемешиваем венчиком (или ложкой) до однородности. Тесто получается как на оладьи. Не пугайтесь и не поддавайтесь соблазну добавить ещё муки. Даём тесту постоять в течении получаса, что б размягчились хлопья. Вы увидите, что тесто станет гуще. Ещё раз перемешиваем ложкой и выпекаем в вафельнице, выкладывая тесто ложкой. Для моей вафельницы достаточно десертную ложку с горкой теста.

«… И тут Остапа понесло-о-о…» То есть меня. После третьей вафельки я поняла, что это скучно и начала сворачивать их конусом, а в голове «мои мысли-мои скакуны» уже прикидывали варианты наполнений. Для вафель-конусов температуру вафельницы я снизила, иначе вафли не соглашались сворачиваться.

И наконец… та-дам!… подаём!!! Горячий завтрак-Вафли многозерновые с наполнением! Первый вариант у меня со сметаной, взбитой с сахарной пудрой.Второй вариант-шарик мороженого! Был ещё вариант-сливочки взбить. Но семья взмолилась :»Горшочек, не вари!» Муж сказал, что он чувствует себя ласточкой, которая кушает после 18.00 Пришлось часть теста убрать в холодильник.Кстати, узнала интересный факт! Оказывается в США отмечают Всемирный Фестиваль Овсянки. Представляете? На этом празднике можно отведать всякие вкусности, приготовленные на основе овсянки-вот бы наших девчат-поварят туда! Все призовые места нашими были бы! Можно принять участие во всяких-разных конкурсах, например, поедание овсянки на скорость. И можно даже… поваляться… в овсянке.. Затейники!Всем приятного аппетита!

Мягкие венские вафли для электровафельницы в домашних условиях

Мягкие венские вафли в домашних условиях – это вполне реально. Приготовьте популярный рецепт по простому рецепту для электровафельницы. Порадуйте близких аппетитным десертом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты
Порции: –+4

  • Мука 1.5 ст.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко коровье 1 ст.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Сахар-песок 3 ст.л.
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Сок лимонный 1 ст.л.

Шаги

50 мин.Печать

  • Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Далее растираем продукт вместе с сахаром. Удобно для этого использовать миксер.

  • Добавляем куриные яйца и продолжаем взбивать.

  • Взбиваем массу на низкой скорости до образования пышной однородной массы.

  • Вливаем молоко, которое тоже заранее достали из холодильника. Размешиваем.

  • Выдавливаем ложку сока из лимона и вливаем ее в массу.

  • Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем густое тесто.

  • Слегка обмазываем электровафельницу маслом. Достаточно одной капли.

  • Выкладываем тесто по форме.

  • Готовим блюдо, примерно, 5 минут, затем даем ему немного остыть.

  • Подаем мягкие венские вафли к столу. По желанию, десерт можно украсить сахарной пудрой или ягодами.

Вафли «Трубочки» без яиц

Категория:
Десерты Вафли

Подарил мне муж электрическую вафельницу и орешницу — вот и давай я готовить то вафли, то орешки по разным рецептам) Рецептов для тонких вафелек много, и они очень удачные, но везде надо много масла и яиц, а если делать двойную порцию — так и вообще десяток яиц сразу уходит (как по рецепту моей мамы — надо 5 яиц на порцию, а она всегда делает двойную). А сразу 10 яиц не всегда и есть в холодильнике) Да ещё часто делаем вафли с кремом или сгущёнкой — вообще куча продуктов, да и калорий))) И вот я стала искать рецепт, где масла и яиц будет не так много, а лучше или масло, или яйца. Нашла рецепт вафель без яиц — хочу поделиться с Вами!
Рецепт подойдёт прежде всего детям и взрослым, у кого аллергия на яйца — а вафелек-то хочется) Рецепт также для тех, кто любит вафли немного полегче) Рецепт опять таки экономный, да и просто для разнообразия можно попробовать!
Скажу сразу — из одной порции теста у меня получается 32-33 вафли!

Возможности и интерфейс

Социальная сеть Vaffle представлена в виде приложения для Android и iOS. Внешне очень похожа на всеми любимый «инстаграм», но её функционал значительно шире. Сверху в левом углу вы видите значок в виде большой греческой буквы «Омега» — Ω. Это раздел приложения с разными полезными сервисами, вроде калькулятора сопротивления койлов или счётчика количества дней без курения аналоговых сигарет (полезно для тех, кто пришёл в вейпинг, чтобы бросить курить).

Ниже расположены основные страницы выбранного раздела (слева направо):

  • Подписан — здесь выводятся новости тех аккаунтов, на которые вы подписались.
  • Запись — общая лента, в ней отображаются свежие и популярные посты других пользователей.
  • Topic — здесь можно почитать статьи, лайфхаки и рассуждения. Кстати в верхней части раздела есть возможности выбора темы для сортировки топиков по теме.
  • Ответ (Q/A) — на этой странице вы может почитать вопросы других пользователей или задать свой. Полезный способ обращения к сообществу если у вас возникли трудности в парении или проблемы с модом.

А под ними непосредственно содержание выбранной страницы или контент из ленты.

В правом верхнем углу есть иконка для обращения поиску по соцсети и вызова меню быстрого доступа. Где вы можете поставить ежедневную отметку (для заработка балов), зайти в перечень своих девайсов, посмотреть подписчиков и активность на своей странице.

В нижней части экрана ещё одно меню для выбора разделов приложения — 4 минималистичных иконки и синяя кнопка добавления нового поста в ленту или создания вопроса.

Если нажать на вторую иконку в виде компаса, вы окажетесь в другом разделе, где также есть несколько страниц. На первой странице, которая подписана как «vote» предлагают пройти различные голосования, как на примере ниже: за лучшего производителя девайсов для вейпинга. Вторая страница «Lucky draw» — это и есть та самая рулетка, в которой можно выиграть мод или другие призы.

На странице «Вызов» расположены различные тематические сообщества и группы в которых выкладывают фотографии. Среди них пользователи выбирают лучшие снимки — это своего рода конкурс, который помогает продвинуть свою страницу и собрать подписчиков. Именно этот раздел вы видите на рисунке ниже. На странице «марка» расположены сообщества разных брендов, откуда вы можете узнавать новости об их продукции или обсуждать её.

Во вкладке «local» отображается лента людей по близости, например, у меня в ней выводятся посты русскоговорящих пользователей. И, наконец, вкладка «Вейп магазины» с её помощью вы можете узнать где продаются гаджеты, койлы, хлопок и жижа в любом городе, а если нашли вейп шоп, которого нет в списке — добавьте его и получите за это балы.

Оставшиеся два раздела — это уведомления с сообщениями, сбор данных по активности вашей страницы (лайки, комментарии, ваши и чужие и пр.), и, наконец, страница с настройками вашего аккаунта и другими функциями Vaffle.

Ингредиенты для «Голландские карамельные вафли»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  • Масло сливочное


    250 г

  • Сахар тростниковый


    150 г

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Молоко


    60 г

  • Дрожжи

    (сухие)

    4 ч. л.

Начинка

  • Патока

    (или мёд)

    250 г

  • Сахар коричневый


    200 г

  • Корица

    (молотая)

    1 ч. л.

  • Масло сливочное


    50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

6197.6 ккал

белки

54.8 г

жиры

254.9 г

углеводы

927.6 г

100 г блюда
ккал418.8 ккал белки3.7 г жиры17.2 г углеводы62.7 г

Рецепт «Голландские карамельные вафли»:

Подготовим продукты для теста. Сухие дрожжи нужно активировать в теплом молоке с одной ложкой сахара. Сливочное масло растопить и немного остудить.

Масло, муку, сахар, соль, яйцо и дрожжи с молоком замешиваем в мягкое маслянистое тесто (муки может понадобиться чуть меньше — тесто не должно быть очень крутым). Даем ему подняться в течение 45 минут.

В это время можно приготовить карамель для прослойки. Для этого выкладываем продукты для начинки в небольшую кастрюлю,

И, помешивая, готовим на небольшом огне до полного растворения сахара (около 10 минут).

Готовая карамель не очень густая, немного тянучая. Но при остывании она застывает, и если что, её можно будет подогреть.

Голландские вафли выпекаются в специальной вафельнице. У меня обычная вафельница (советского образца), поэтому вафли получаются тонкие и небольшие, похожи больше на печеньки ))). Тесто нужно разделить на кусочки по 3-5 см в диаметре (в зависимости от размера вафельницы) и выпекать вафли до золотистого цвета. При необходимости подравниваем горячую вафлю до идеально круглой формы и разрезаем на две половинки. У меня вафли очень тонкие, поэтому я их не разрезала.

Склеиваем половинки вафель с помощью начинки и можно угощаться!
В Голландии стропвафли принято есть с горячим пуншем или шоколадом. Вафлю кладут сверху на кружку с горячим напитком, чтобы пар смягчил её.

Этот сладкий подарок для Ларисы larik_malasha. Лариса не только профессиональный модератор нашего любимого сайта, но и прекрасный кулинар, талантливый художник, замечательный педагог и наставник.
Ларисочка, я очень благодарна тебе за твоё наставничество и отзывчивость! Спасибо тебе, что учишь делать мои фотографии немного лучше

Рецепт «Голландские карамельные вафли»:

Подготовим продукты для теста. Сухие дрожжи нужно активировать в теплом молоке с одной ложкой сахара. Сливочное масло растопить и немного остудить.

Масло, муку, сахар, соль, яйцо и дрожжи с молоком замешиваем в мягкое маслянистое тесто (муки может понадобиться чуть меньше — тесто не должно быть очень крутым). Даем ему подняться в течение 45 минут.

В это время можно приготовить карамель для прослойки. Для этого выкладываем продукты для начинки в небольшую кастрюлю,

И, помешивая, готовим на небольшом огне до полного растворения сахара (около 10 минут).

Готовая карамель не очень густая, немного тянучая. Но при остывании она застывает, и если что, её можно будет подогреть.

Голландские вафли выпекаются в специальной вафельнице. У меня обычная вафельница (советского образца), поэтому вафли получаются тонкие и небольшие, похожи больше на печеньки ))). Тесто нужно разделить на кусочки по 3-5 см в диаметре (в зависимости от размера вафельницы) и выпекать вафли до золотистого цвета. При необходимости подравниваем горячую вафлю до идеально круглой формы и разрезаем на две половинки. У меня вафли очень тонкие, поэтому я их не разрезала.

Склеиваем половинки вафель с помощью начинки и можно угощаться!
В Голландии стропвафли принято есть с горячим пуншем или шоколадом. Вафлю кладут сверху на кружку с горячим напитком, чтобы пар смягчил её.

Этот сладкий подарок для Ларисы larik_malasha. Лариса не только профессиональный модератор нашего любимого сайта, но и прекрасный кулинар, талантливый художник, замечательный педагог и наставник.
Ларисочка, я очень благодарна тебе за твоё наставничество и отзывчивость! Спасибо тебе, что учишь делать мои фотографии немного лучше

Ингредиенты для «Вафли субботние»:

Вафли с бананом и черемуховой мукой

  • Банан


    2 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука черемуховая


    100 г

  • Йогурт


    2 ст. л.

  • Разрыхлитель теста


    0,5 ст. л.

Вафли с бататом и какао

  • Батат


    1 шт

  • Какао-порошок


    2 ст. л.

  • Мука цельнозерновая


    100 г

  • Йогурт


    2 ст. л.

  • Разрыхлитель теста


    0,5 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

Вафли с яблоком и корицей

  • Яблоко


    2 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Йогурт


    2 ст. л.

  • Корица


    3 ч. л.

  • Мука цельнозерновая


    80 г

  • Мед


    1 ст. л.

  • Разрыхлитель теста


    0,5 ст. л.

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

2108.1 ккал

белки

84.9 г

жиры

46 г

углеводы

320.9 г

Порции
ккал175.7 ккал белки7.1 г жиры3.8 г углеводы26.7 г
100 г блюда
ккал122.6 ккал белки4.9 г жиры2.7 г углеводы18.7 г

Рецепт «Вафли субботние»:

Начнем с самых необычных вафель с черемуховой мукой. Возьмите 2 спелых банана, добавьте яйца и размешайте.

Добавьте черемуховую муку и разрыхлитель.

Вмешайте натуральный йогурт.

У меня нет вафельницы. У меня для вафель силиконовая форма. Я ориентируюсь на нее. Вливаю тесто в форму, предварительно смазанную маслом и убираю в духовку на 10 мин при температуре 200 градусов.

Потом я аккуратно переворачиваю форму и переворачиваю вафли и пеку еще от 3 до 7 минут. Тем у кого вафельница, сильно проще, я полагаю.

Вот такие вафли уже готовы. Аромат невероятный. Банан и черемуховая мука, по мне, добавляет миндальную нотку…

Пока все домашние любимчики спят, приступаем к вафлям с яблоком. Натрите яблоки (без кожуры). Добавьте яйцо и йогурт.

Добавьте муку, разрыхлитель. Всыпьте корицу.

Перемешайте и добавьте мед.

И снова моя силиконовая форма для вафель и в духовку. Те временем приготовим вафли с бататом.

Я заранее отварила батат. Следом нужно добавить 2 ложки какао и смешать все в однородную массу.

Добавьте яйца, муку и разрыхлитель. Я сахар не добавляю, вафли из-за батата будут достаточно сладкими. А вдруг вы захотите добавить соленую рыбку или йогурт с чесноком…

Заливаю в форму и убираю в духовку.

А между тем, яблочные вафли уже готовы… Аромат невероятный!

Картофельные вафли у меня пропекались дольше всех. Но оно того стоило. И так, все готово. Осталось все украсить, сервировать и подать.

Что сказать, все вафли разные и по своему удивительные. Сочетание бананов и черемуховой муки мен покорило. Вафли с нежной горчинкой, банановым ароматом… Тают во рту…

Яблочные вафли с корицей — классика. Очень нежные и вкусные. Простор для дальнейших экспериментов.

Вафли с бататом и какао идеально подойдут как для сочетания с соленой красной рыбкой, так и для сочетания с йогуртом, джемом, ягодами или, даже, вяленым мясом. Снова простор для деятельности.

Желаю вам приятного субботнего (воскресного)аппетит а!!!

Радуйте и балуйте своих любимых!

Приятного аппетита. Ушла за чашечкой кофе…

Вафли «Трубочки» без яиц

Категория:
Десерты Вафли

Подарил мне муж электрическую вафельницу и орешницу — вот и давай я готовить то вафли, то орешки по разным рецептам) Рецептов для тонких вафелек много, и они очень удачные, но везде надо много масла и яиц, а если делать двойную порцию — так и вообще десяток яиц сразу уходит (как по рецепту моей мамы — надо 5 яиц на порцию, а она всегда делает двойную). А сразу 10 яиц не всегда и есть в холодильнике) Да ещё часто делаем вафли с кремом или сгущёнкой — вообще куча продуктов, да и калорий))) И вот я стала искать рецепт, где масла и яиц будет не так много, а лучше или масло, или яйца. Нашла рецепт вафель без яиц — хочу поделиться с Вами!
Рецепт подойдёт прежде всего детям и взрослым, у кого аллергия на яйца — а вафелек-то хочется) Рецепт также для тех, кто любит вафли немного полегче) Рецепт опять таки экономный, да и просто для разнообразия можно попробовать!
Скажу сразу — из одной порции теста у меня получается 32-33 вафли!

Маргарин Мука пшеничная Сахар Молоко Ванилин

Ингредиенты для «Гонконгские вафли»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    140 г

  • Крахмал кукурузный


    40 г

  • Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    100 г

  • Молоко сгущенное


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Вода


    140 мл

  • Ванильная эссенция


    2 капл.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

1667 ккал

белки

31.6 г

жиры

49 г

углеводы

277 г

Порции
ккал555.7 ккал белки10.5 г жиры16.3 г углеводы92.3 г
100 г блюда
ккал260.5 ккал белки4.9 г жиры7.7 г углеводы43.3 г

Рецепт «Гонконгские вафли»:

Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель и кукурузный крахмал, перемешиваем.

Яйца взбиваем с сахаром до побеления и увеличения в 2-3 раза, добавляаем сгущеное молоко, растительное масло и воду, перемешиваем.

Жидкую массу наливаем к сухим ингредиентам, перемешиваем с помощью венчика, добавляем пару капель ванильного экстракта, еще раз перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой миску с тестом и отправляем в холодильник на 60 минут.
Пробовала выпекать вафли сразу без охлаждения в холодильнике. Они получились мягкие, не хрустящие.

Вот такой у меня мультипекарь REDMOND RMB-M701/3. Он в 2 раза больше стандартных моделей. Но выбрала я его из-за мощности 1400 ватт. Благодаря этому он относительно быстро нагревается и готовит.

Достаем тесто из холодильника, даем ему подогреться до комнатной температуры минут 15. Выпекать вафли будем на специальной панели для гонконгских вафель.

Включаем вафельницу и ждем пока загорится красный индикатор готовности к работе.
Наливаем тесто, опускаем крышку

И выпекаем до золотистого цвета.

Горячие вафли сразу же сворачиваем конвертом. Я ставлю их в стакан и даю остыть в таком положении.
Вафли получаются просто огромными. У меня вышло 2 такие вафли и ещё одна поменьше (тесто налила не на всю площадь) — мне она понравилась больше всего.

Наполнители выбираем по своему усмотрению. Например шарики мороженного и ягоды.

А ещё готовила с творожной начинкой. Её лучше выкладывать тоже шариками.

Приятного аппетита!

Рецепт «Гонконгские вафли»:

Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель и кукурузный крахмал, перемешиваем.

Яйца взбиваем с сахаром до побеления и увеличения в 2-3 раза, добавляаем сгущеное молоко, растительное масло и воду, перемешиваем.

Жидкую массу наливаем к сухим ингредиентам, перемешиваем с помощью венчика, добавляем пару капель ванильного экстракта, еще раз перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой миску с тестом и отправляем в холодильник на 60 минут.
Пробовала выпекать вафли сразу без охлаждения в холодильнике. Они получились мягкие, не хрустящие.

Вот такой у меня мультипекарь REDMOND RMB-M701/3. Он в 2 раза больше стандартных моделей. Но выбрала я его из-за мощности 1400 ватт. Благодаря этому он относительно быстро нагревается и готовит.

Достаем тесто из холодильника, даем ему подогреться до комнатной температуры минут 15. Выпекать вафли будем на специальной панели для гонконгских вафель.

Включаем вафельницу и ждем пока загорится красный индикатор готовности к работе.
Наливаем тесто, опускаем крышку

И выпекаем до золотистого цвета.

Горячие вафли сразу же сворачиваем конвертом. Я ставлю их в стакан и даю остыть в таком положении.
Вафли получаются просто огромными. У меня вышло 2 такие вафли и ещё одна поменьше (тесто налила не на всю площадь) — мне она понравилась больше всего.

Наполнители выбираем по своему усмотрению. Например шарики мороженного и ягоды.

А ещё готовила с творожной начинкой. Её лучше выкладывать тоже шариками.

Приятного аппетита!

Что это такое?

Социальная сеть Vaffle дарит подарки за активность. Вы можете получить жижу, расходники, баки или дрипки и даже моды. За посты и активность вам начисляются баллы, это внутренняя валюта, и за них в разделе «клуб лояльности» можете купить то, что захотите.

Как можно заработать баллы вы видите на скриншоте ниже.

Периодически приходят уведомления с призывом поучаствовать в конкурсах или выполнить задание, за что вы также получаете «очки». Кроме того, есть и другой вариант – крутить рулетку, в зависимости от вашей удачи может вы выиграете мод, деньги или утешительные призы (какое-то количество опять-таки баллов).

Но за вращение рулетки тоже нужно платить, это стоит 50 баллов, но если при регистрации вы введете пригласительный код (инвайт-код) — наш код: 231913069, то сможете 1 раз бесплатно испытать свою судьбу. Кстати, если по вашему пригласительному коду зарегистрируется новый пользователь, то вы на этом заработаете (30 баллов на момент написания статьи).

Выводы

Социальная сеть Vaffle — это способ узнать что-то новое для себя, поделится опытом или посмотреть обзоры новинок. К тому же за активность вы можете получить полезные призы. Тематические соцсети нужны в первую очередь для того, чтобы отделиться от общей массы «левых» людей, недоброжелателей, троллей и просто найти новых друзей. К недостаткам приложения можно отнести ужасное качество перевода, но на его странице в Play Market разработчики обещают в скором времени сделать нормальный перевод. Тем не менее никто не запрещает использовать англоязычную версию (21 век всё-таки).

Кратко «Ваффле» можно охарактеризовать как «инстаграм для вейперов с халявными девайсами и плюшками».

Официальная группа приложения вконтакте: vk.com/vaffleofficial

Крутой розыгрыш 3-х DRAG 2  на момент публикации статьи: vk.com/wall-161248034_3726

Предыдущая
Дополнительная информацияНаклейки на корпус для электронных сигарет
Следующая
Дополнительная информацияОбзор вапорайзера Atman Dope Bros Starlight II